Интимные уроки Марины. Часть 6

     Прошло несколько дней, в течение которых Ольга находилась в состоянии крайней эйфории, и заряд полученного плотского удовольствия начал постепенно спадать. Сознание прояснялось, и Ольга все отчетливее начала понимать, что в своих сексуальных экспериментах с Мариной она может переступить грань, откуда трудно будет потом вернуться к принятому в обществе поведению. Хорошенько все обдумав во время одной из лекций, Ольга твердо решила срочно вернуться домой. Ссылаясь на то, что дома уже почти закончился ремонт и, хотя еще не все вещи были распакованы и вернулись на свои места, на жесткость родителей, и не взирая на протесты Марины, вернувшись после занятий она собрала вещи, перезвонила и пригласила Игоря что бы помог с чемоданами и вызвала такси.

     Марина попыталась в очередной раз отговорить подругу от переезда, но убедившись в ее решимости, перестала ее останавливать.

     – Я понимаю, что то, чем мы занимались с тобой, выходит за рамки принятыми в твоем кругу. Но ведь от этого никому плохо не было. – Марина неожиданно опустилась на колени перед Ольгой и на ее глазах появились слезы – Я прошу простить меня, если я доставила тебе неприятности. – Она схватила Ольгу за руку, – но если тебе было хоть немножечко приятно – возвращайся ко мне в любое, удобное для тебя время. Ты для меня стала гораздо большим, нежели партнер по сексу. – продолжала Марина, вглядываясь в глаза Ольги и ища в них слабину. – Даже когда ты будешь жить со своими родителями, ты можешь навещать меня, хоть ночью. – Но только не бросай меня и не храни на меня зла.

     Ольга решительно освободила свою руку: “Спасибо тебе за твои слова. Но мне нужно хорошенько обдумать все случившееся! И для этого мне действительно лучше уйти сейчас! Позже, наверное, мне все труднее будет уйти от тебя!”

     Услышав стук в дверь, Марина подскочила с колен и быстро смахнула слезы с глаз. Дверь открылась, и на пороге стоял Игорь.

     – Такси внизу! Надеюсь, Вы тут не болтали, а успели собрать чемоданы, – он то ли спрашивал, то ли обвинял.

     Ольга указала пальцем на вещи:

     – Можешь забирать это и выходить к такси!

     Когда дверь за Игорем закрылась, Ольга подошла к Марине и чмокнула ее в щечку. Та было хотела глубокого поцелуя, но Ольга ловко выскользнула из объятий. Разворачиваясь к двери, внезапно она услышала за спиной обвинительный голос подруги:

     – Ладно, уходи! Но не забывай, что за то время, что мы с тобой прожили, ты из робкой, закомплексованной, инфантильной, по сути девочки, превратилась в самодостаточную полноценную девушку. Я пыталась помочь тебе хоть немного разобраться в себе. Я хотела научить тебя приемам самопознания. Согласись, ведь ты же раньше и удовлетворить себя самой толом не умела. Ты же не понимала и не различала, что нравится твоему сознанию, испорченному воспитанием, а что нравится твоему телу-храму природы. По сути, это время, которое мы провели вместе, можно смело назвать школой, в которой я заставила тебя получше узнать себя. Возможно, ты сейчас считаешь это несерьезным, может быть даже вредным, но со временем поймешь, как важно познать себя самой, что бы требовать от других удовлетворения твоих истинных потребностей.

     Удивленная такими философскими рассуждениями, Ольга, задержалась на пороге. Когда подруга прекратила говорить, она медленно повернула ручку и дверь приоткрылась. Не удержавшись, она повернулась к Марине, и прошептала на прощанье:

     – Наверное, все, что ты говоришь, правда. Но для меня, все случившееся между нами, просто выходит за рамки того, что я, в конце концов, могу принять. Мне следует об этом глубоко подумать наедине! Бывай:

     Ольга переступила порог и плотно закрыла за собой дверь. Ее шаги громко застучали по коридору.

     Марина подошла к окну, отбросила занавеску и выглянула на улицу. Там внизу, на прикрытой первым выпавшим снегом улице, Игорь грузил чемоданы в такси. Дождавшись появления на улице Ольги, Марина махнула рукой, как только увидела, что девушка смотрит на ее окна. Глаза девушек встретились и в этот момент Марина много чего поняла.

     Она задернула занавеску и направилась к кровати. Теперь она уже практически не сомневалась в том, что Ольга не забудет про нее. Но вот что бы переосмыслить произошедшее ей действительно потребуется время. Время и страдания.

     Но, эти же страдания потребуются Ольге, что бы вернуться к Марине. Девушке уже самой придется добиваться согласия партнерши принять ее обратно и это будет чего-то для нее стоить. Хотя Марина пока еще не определила вид и размер компенсации, но в ее сознании не возникло ни капельки сомнений в том, что Ольге придется дорого заплатить что бы она смогла снова войти в ее жизнь!

     Окончательно успокоившись от осознания своей прозорливости, Марина забралась под одеяло, закрыла глаза и погрузилась в короткий и спокойный послеобеденный сон…

Страницы: [ 1 ]