Интимные уроки Марины. Часть 2

     На занятия девушка отправилась не выспавшейся, а оттого была нервозной и раздражительной. Согруппники узнав, что ей пришлось поселить в общежитии, понимающе кивали головой и с определенной долей иронии сочувствовали. Марина же, напротив, была веселой и постоянно успокаивала, обнадёживая, что сегодняшней ночью, привыкнув к новому месту, Ольга отоспится уже по полной. Игорь попытался было предложить переехать к нему, но еще ранее наслышанная о сложностях с жильем у парня, девушка категорически отказалась.

     Как Марина и обещала вечером сон быстро накатил на Ольгу, отчего она после недолгого омовения, быстро забралась под одеяло, а оказавшись в кровати — крепко уснула. Проснулась она оттого, что ранний солнечный луч, нахально пробившийся через занавески, погладил ее лицо теплым и нежным прикосновением. Она разомкнула веки и обнаружила, что вставать еще рано, а ее подруга крепко спит, обняв руками подушку. Марина лежала на животе, полностью обнаженной, а одеяло покрывало лишь незначительную часть ее спины, оставляя открытым ее ноги, бедра и попу.

     Наверное, — подумала Ольга, — Марина действительно любительница спать без одежды. Ей то, всегда приходилось спать в пижаме, поскольку она делила комнату с младшим братом. Ольгой иногда овладевали эксгибиционистские настроения, и ей хотелось голышом забраться под одеяло, но присутствие брата сильно смущало ее, хотя к брату она испытывала большую симпатию. Поскольку брат засыпал достаточно поздно и любил поспать подольше, Ольга выработала в себе привычку просыпаться пораньше и именно в эти утренние мгновения в тишине и покое, она иногда выделяла короткое время для ублажения своего тела. Она достаточно поздно начала мастурбировать, но именно утренняя мастурбация, доставляла ей истинное наслаждение.

     Игорь был ее первым мужчиной, но имея строгое воспитание, которое не предусматривало навыков телесного удовольствия, в сексе Ольга старалась сохранять крайнюю сдержанность. Поэтому, редкие сексуальные контакты с Игорем не вызывали в ней той волны оргазма, которую она испытывала от самоудовлетворения. Девушка оставалась скованной и холодной, чем порождала в партнере непонимание и определенное неудовольствие. Возможно, это происходило еще и оттого, что любовью им приходилось заниматься в неподходящих, с ее точки зрения, условиях, прячась от родителей или случайных свидетелей.

     А вот утром, вырвавшись из объятий Морфея, разгоряченная, Ольга запускала руку под пижаму к влажной расщелине и принималась нежно ласкать ее длинными хрупкими пальцами, доводя себя до пика, под чуть слышное ритмичное сопение родного брата. Ольга представляла в голове различные эротические ситуации, затем, мысленно, погружалась в них, в ожидании нарастающей волны удовольствия, чтобы потом в финале погрузиться в «мариининскую» бездну телесного кайфа. После этого девушка часто забывалась в забытье полусна — полудремы, отключаясь от обыденности, дожидаясь всеобщего пробуждения. И как же она ненавидела тот момент, когда будильник безжалостно возвращал ее в мир реальности.

     Воспоминание об утренней мастурбации породило в ней возбуждение, однако незнакомая ситуация и ее девичья скромность не позволяли страсти нахлынуть девятым валом желанного оргазма. Ольга попыталась закрыть глаза и успокоиться, однако ничего не получалось. Она снова посмотрела на безмятежно спящую девушку, затем перевела взгляд ниже на ее мускулистую попочку. Нога Марины была подтянута к животу, отчего верхняя половинка ягодицы надежно прикрывала расщелину, закрывая ее от постороннего взгляда. Вдруг, Ольге захотелось подойти и укрыть одеялом смущавшее ее место, однако вместо этого ее рука самопроизвольно потянулась к собственной пылающей дырочке. Ольга продолжала смотреть на задницу подруги, представляя что наблюдает за тем, как прекрасный незнакомец пристраивается к Марине сзади, захватывая в крепкие ладони ягодицы, уверенно разводит их в стороны, открывая взору неописуемую возбуждающую красоту женских гениталий. Внезапно в мыслях образ незнакомца начинает вытеснять знакомая!

     фигура младшего брата, отчего греховность мысленной ситуации, порождает крайне сильное возбуждение. Ольга усиливает и ускоряет движения своих пальцев, и предельно возбужденный клитор начинает посылать импульсы в ее распаленный желанием мозг, сигнализируя о скором приближении оргазма. В этот момент раздается звонок будильника, но этот резкий раздражающий звук неожиданно становится спусковым крючком настолько мощного оргазма, что Ольга буквально проваливается в бездонную черноту беспамятства и полностью отключается от окружающей действительности. Спустя короткое время, Ольга приходит в себя, от того, что Марина, нежно гладя ее по руке, приговаривает: «Да просыпайся соня, звонок в школу уже отзвенел».

Страницы: [ 1 ]