шлюхи Екатеринбурга

Интэрнэт и его привратности

     

Это конкурсный рассказ на тему “Секс с другими”.
Рассказы конкурса читайте начиная с выпуска от 29 января

Все началось с чего. У нас на работе подключили интэрнэт. И вот наткнулась я как то на сайт знакомств. Решила посмотреть что хотят знакомящиеся, обычно в газете интересные попадаются объявления. Самой то мне вроде как не надо. Кстати о себе. Меня зовут Вика мне 22 года я замужем уже год. надо сказа я ничего, летом мужики просто слюной давятся при видя меня. И вообще я люблю подразнить мужиков, одевшись по откровеннее. Ну это не важно я мужу не изменяла и была примерной женой.

     Так вот заинтересовала меня анкета одной девушки или женщины короче в анкете ей было 30. Так вот что она хотела, и что мене очень понравилось, коротко и понятно выразилась.

     Ищу женщину которая хочет поделится своими самыми и откровенными фантазиями.

     Я ей написала. Мы стали с ней общаться. Она рассказала о своих каких то фантазиях я о своих. Она мне призналась, что мечтает побыть госпожой и покомандовать именно женщиной. Она предложила поиграть в ее фантазии, ну типа она меня, что то заставляла делать, а я это должна была выполнять. Фантазии и команды с ее стороны с каждым разом становились все откровеннее. Я их выполняла как могла один раз уже ближе к концу нашего общения по почте она мне приказала сначала возбудить себя а потом попробовать свою мочу. Я долго не могла решиться на это но однажды когда я была сильно возбуждена я пописала на палец и взяла его в рот. И как не странно я не испытала отвращения, а наоборот еще больше возбудилась. Мне все это нравилось, меня это очень заводило. Мы наверно месяца три общались. Потом она куда то пропала. А где то через месяц ко мне на остановке подошла женщина, симпатичная, но в глаза мне бросилось то что она выглядела очень богато, я бы даже сказала шикарно. Она представилась Ольгой, и что она профессиональный фотограф и что ей для одной работы нужен именно такой типаж как я. Я не успела толком ничего понять как она мне сунула в руку визитку и просила позвонить.

     Так вот та женщина на остановке оказалась моей собеседнице по почте. Я не знаю как она меня вычислила может я что рассказала. Я же дура ей позвонила. Мы встретились посидели в одном клубе, выпили я тогда не знала что это она. Она говорила что работает фотографом и что я ей очень понравилась и она бы хотела меня по фотографировать. Меня это конечно заинтересовало и мы с ней встретились у нее дома. Она и правда работает фотографом для нескольких журналов и еще где то. Долго сидели болтали, пили вино. Потом пошли в другую комнату, она у нее переоборудована под студию всякие лампочки и тд. Предложила сделать пробные фотографии. И вот тут я почувствовала что я не могу отказаться и что тут что то не то. Она мне говорила что и как делать как встать и я делала, мне было хорошо я была расслаблена и меня это даже возбуждало. Все как то как в туманке я думала мне просто вино в голову ударило но сейчас я думаю что нет она что то в вино подмешала. Короче я согласилась по позировать ну голая короче. И после каких то откровенных снимков она мне говорит кто она. И хочет чтобы наши фантазии стали явью. Я ее послала подальше оделась и ушла. А вечером она мне звонит и говорит. Чтобы я к ней пришла ну с намеком на шантаж, фотографии посмотреть.

     Я долго думала идти или нет. Потом успокоившись решила, ну что она мне может сделать, а выяснить что она хочет надо. Короче я пошла. Настроилась на ругань с решимостью забрать фотографии. Но прейдя я не ожидала от нее. Она начала извиняться и предложила поговорить. Мы сели за стол она налила вина, хотя я уже боялась его пить.

     Предложила выпить за примирение.

     Я понимаю твое волнение. Я не собиралась твои фотографии кому то показывать, и даже если я тебе их отдам согласись я ведь могу что то оставить или отсканировать. Кстати хочешь их посмотреть.

     Ольга показала мне фотографии, я их быстро просмотрела и поняла надо договариваться так как фотографии были очень откровенными и везде я улыбалась как бл…

     Ну и что ты хочешь.

     Чтобы ты мне начала доверять сфотографируешь меня и заберешь снимки и негативы себе. Но для начала мы с тобой поиграем. Ты неделю будешь делать все что я скажу. Если ты отказываешься что то выполнить то либо мы разрываем нашу с тобой договоренность либо срок твоего мне подчинения увеличивается еще на одну неделю. Ничего не выполнимого я от тебя требовать не буду. Но через свое я и гордость тебе придется переступить. Ты же понимаешь чего я хочу. Тебе видь это тоже нравится не так ли.

     Зачем ты это делаешь.

     Только ради моего и твоего удовольствия. Помнишь наши фантазии.

     Мне нужно подумать.

     Ради бога. У меня есть немного работы, то есть у тебя есть 20 минут. Давай выпьем.

     Мы выпили вина и она вышла в другую комнату.

     Я понимала что это может оказаться западней, а с другой стороны я всегда могу отказаться и вернуться грубо говоря к ситуации сегодняшнего дня. Также нужно обговорить условия. Не знаю сколько прошло времени Ольга зашла и сказала что она закончила.

     Я закончила, ну что мы договорились.

     У меня есть условия. Ты меня не фотографируешь, и не заставляешь делать ни чего такова что бы узнали на работе или дома.

     Договорились. Только я не совсем поняла что узнали, что ты без трусиков. Кстати снимай их прямо сейчас и пока не кончится наша договоренность забудь про трусики и по колготки. Только чулки и короткие юбки. Ну что ты смотришь на меня снимай и побыстрей, все что я говорю ты должна выполнять быстро. Если я буду чем то не довольна я пройдусь по твоей попочке ремешком.

     Мы так не договаривались.

     Как не договаривались ты только что высказала свои условия и я не помню чтобы ты говорила что я не могу тебя отшлепать.

     Мне ничего не оставалась как снять колготки и трусики. Я хотела сесть но Ольга меня остановила.

     В моем присутствии ты можешь стоять, либо стоять на коленях. А теперь иди в ванну, сходи по большому и выбрей себе между ног все начисто и про попку не забудь.

     Я поплелась в ванну. Я долго стояла у зеркала смотря в свое отражение и не верила своим глазам. Я стою в чужой ванной в которую меня отправили как провинившуюся девочку. И неизвестно что этой Ольге еще взбредет в голову. Но между ног предательски ныло. Мы не раз с ней фантазировали что я в ее власти и меня это очень заводило. Но если в фантазиях меня заводила сама ситуация. То в реальности во мне все боролось, возмущение, стыд, что я уже замужняя женщина, должна выполнять все что мне скажут и еще поторапливаться. От моих размышлений меня вернул шлепок по заднице Ольги.

     Я же тебе говорила что бы ты шевелилась. На все твои процедуры пять минут не успеешь, за каждую просроченную минуту два шлепка по твоей попке. Время пошло.

     Сделав все как она просила и вернувшись Ольга подозвала меня к себе.

     Ну что 10 минут сверх срока. Раздевайся до гола и ложись мне на колени и руками упирайся в пол.

     Нет.

     Я не буду с тобой спорить. Я считаю до трех и если ты не выполнишь будем считать что наша договоренность расторгнута. И запомни, еще одно слово нет и обратная дорога к нашему договору будет только через еще одну неделю. Раз.

     Услышав отсчет я сразу начала раздеваться. Пока я раздевалась я прям чувствовала как увлажняюсь между ножек. Соски торчат. Ольга посмотрела на меня и ухмыльнувшись сказала.

     Вот видишь а ломаешься это твой разум не дает тебе получать удовольствие. Ничего мы это поправим. Ложись.

     Я легла животом ей на колени и уперлась руками в пол, как она просила.

     Раздвинь ноги. Как мне нравятся твои дырочки. У какая она у тебя тут мокренькая.

     Она ввела в меня два пальца и начала совершать движения, они были медленные но глубокие. Ольга чувствовала что я на взводе и старалась еще больше меня помучить. Она крутила пальцы во мне, сгибала. Не знаю сколько времени она это делала но я не могла больше терпеть это, мне хотелось кончить, вся ее рука была мокрой от моих соков. Я и сома не заметила как начала поскуливать от удовольствия и старалась сжать ее пальцы. И в этот момент она шлепнула ладошкой по попе, затем еще и еще. Но меня эти обжигающие удары только возбуждали. Она наносила удары а мне хотелось еще. И вдруг она вынула свои пальцы и ударила мне прям по моей киске. Я вся сжалась от боли и стала кончать. Я не помню был ли у меня когда такой сильный оргазм прежде. Прейдя в себя после оргазма я увидела ее руку перед собой.

     Подумай прежде чем сказать нет. Открой рот. Я хочу чтобы ты их начисто вылезала. Ты когда ни будь пробовала себя на вкус. Ну как. Вот умница можешь быть послушной когда хочешь.

     Если честно я ни разу не побывала, какая я там на вкус, хотя думала когда муж меня там язычком обрабатывал. И как не странно я не испытала отвращения, а наоборот я еще больше завилась. Но вдруг я почувствовала как Ольга смазывает мне попку чем то прохладным. Одной рукой она ласкала мне киску а другой мою попку. Мы с мужем занимались один раз, анальным сексом но он мне не понравился и больше я на это не соглашалась. Ольга вставила один а через какое то время второй палец. Покрутив их в моей попке вынула и мне в попку уперлось что то твердое. Я попыталась встать но она звонко и достаточно ощутимо шлепнула мне по заднице и сказала.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ]