Инга

     
В этот день я, преподаватель института, и Инга, моя студентка, решили прогулять занятия и прокатиться по нашей могучей реке. Едва отчалили от берега, Инга стала уговаривать меня пересечь Волгу-матушку и отдохнуть вдали от людей. Это было не безопасно, но молодая леди не хотела и слушать мои возражения. И, конечно же, пришлось подчиниться. Переплыли реку благополучно, нашли укромное местечко и причалили. Вдруг Инга говорит: «Знаете, профессор, я уже целый год ни с кем не трахалась!» «Хорошенькое начало», — подумал я, а вслух сказал: «И тем не менее, насколько я знаю, ты не можешь пожаловаться, что у тебя нет поклонников, не так ли?» «Да, но меня не волнуют одногодки, потому что они зеленые и не могут мне доставить настоящего удовольствия. Другое дело — вы. С вами мне интересно общаться, вы можете слушать и без особых усилий выуживаете самую сокровенную тайну». Попытался оттолкнуть девушку от себя: » Я не тот тип мужчины, который тебе нужен и, кроме того, стар для тебя». Похоже, что мои слова не возымели должного действия, и после некоторого раздумья Инга продолжила: «Мне надо вам в кое в чем признаться. Я — девственница».

     «Вот как! А как же твои многочисленные любовные истории, о которых ты мне рассказывала во время экзаменов? Значит, ты лгала».

     «Нет, все это правда, только я отдаюсь задницей, ну, в смысле в зад. А чего это у вас глаза круглые? В первый раз слышите о таком? А знаете, почти все арабские девушки до свадьбы трахаются в попку?»