Игры с мамой друга. Часть 2

     В следующем туре уже совершенно голыми оказались Игорь и Мишка. Первый с удовольствием сбросил с себя трусы. Присутствие теперь уже полуголой женщины его только возбуждало. Второй тоже был вынужден оголить себя. Внушительное достоинство сына ещё более возбудило Раису.

     

     Пиво с водкой сделали своё дело. Мишка заснул прямо у игрового стола, а его мама, пытаясь выговаривать бессвязные слова, снимала с себя всё, на что ей указывали. Последнее, что ей запомнилось, были увещевательные слова Максима о карточном долге, когда она безропотно расстёгивала свой бюстгальтер. Трусики с неё стянули, уже не дожидаясь следующей раздачи карт.

     

     

     Мальчишки, благодаря Интернету, уже знали, в какие женские дыры нужно совать свои члены. Они даже пробовали это на Алиске, которая училась в одном классе с Игорем, Эдиком и Мишкой.

     

     Алиса росла своенравным ребенком в семье крутого бизнесмена, где ей ни в чем не было отказа. Она привыкла к тому, что все её желания исполняются, а по мере её взросления эти желания становились все более абсурдными. Однажды она, к примеру, решила попробовать алкоголь в компании мальчишек и без колебаний это сделала. Мальчишки тогда крепко напоили Алису, а затем долго с ней мучились, пытаясь её насиловать. Однако, как мальчишки тогда не старались, но так и не могли “распечатать” все Алискины отверстия.

     Пришлось довольствоваться только её ртом. Тут Алиса для начала тоже “побрыкалась” , но затем принялась сосать и казалось, что ей это даже понравилось. Процесс добровольного отсасывания у пятерых пацанов был снят на видеокамеру. После этого Алиса оказалась зависимой от этих мальчишек и одновременно находилась под их защитой, время от времени глотая их молодую сперму.

     

     Теперь же в распоряжении ребят была взрослая, уже рожавшая женщина, у которой можно было “распечатать” все её отверстия. Для этого они уложили тетю Раю поперёк Мишкиной кровати так, что с одной стороны к полу свешивались её широко разведенные ноги, а с другой – запрокинутая вниз голова. Рот тёти Раи в такой позе самопроизвольно раскрылся и Макс сразу же вставил туда свой член. Через мгновение Игорь ткнул свой член в откровенно выставленное на всеобщее обозрение влагалище.

     

     Тетя Рая начала подавать признаки жизни, изредка даже открывая глаза. Её нечленораздельная речь все чаще перемежалась с вожделенными стонами. Они звучали тихо, но выражали полное блаженство. С первого раза мальчишки кончили быстро, почти одновременно заливая рот и влагалище тети Раи своей спермой. Макс приподнял женщине голову и, взявшись за подбородок, закрыл ей рот. Тетя Рая проглотила сперму спокойно. По крайней мере, её лицо выражало полное удовлетворение.

     

     Далее место у “станка” заняли Эдик и Рома, а Макс пошел на поиски видеокамеры. Вместо неё он нашел фотоаппарат, но пока его настраивал, вторая смена успела тоже выплеснуть свою сперму в женское тело. Теперь она пролилась не только изо рта на щеки тети Раи, но и на покрывало из её влагалища.

     

     Зрелище было захватывающее. Чуть располневшее, но еще правильно сложенное обнаженное тело зрелой женщины просто зачаровывало ребят. Оно так и просилось в кадр фотоаппарата, чтобы запечатлеть в нем свою красоту. Возбужденные мальчишки начали съёмку, фотомоделью в которой была мать их друга. Они фотографировали женщину в самых откровенных позах, на которые хватало их вожделенной фантазии. Тетя Рая иногда противилась этому, размахивая руками, но чаще всего просто глупо улыбалась, моргая при каждом срабатывании фотовспышки.

     

     Члены у ребят вновь стояли, как “дубины” , и Макс с Игорем решили повторить процесс оплодотворения такого желанного и доступного тела тети Раи. Для этого они лишь поменялись местами. Фотосъемку продолжал Эдик. Далее он с Ромой, как и в прошлый раз, заканчивали эту захватывающую игру с мамой друга. Времени на это потребовалось гораздо больше, чем в первый раз. Зато тетя Рая стонала уже громче и ненасытней. Её частые оргазмы просто сводили мальчишек с ума. Пару раз, когда женщина испытывала оргазм, Максу удалось запечатлеть её на фото.

     

     Все отснятые фотографии были сразу перекачаны на Мишкин “комп” и на флэшку Игоря, с которой он никогда не расставался. Просмотр порно снимков Мишкиной мамы, вновь возбудил ребят, но теперь они решили “распечатать” аппетитную попку женщины. Для этого ребята поставили тетю Раю на четвереньки и удерживали её в таком положении, пока все четверо не слили свои гормоны в это чудное и довольно тесное анальное отверстие.

     

     Сначала тетя Рая противилась такому способу траха, но ребята надежно её держали. Затем она затихла, а потом и вовсе уже сама активно включилась в процесс, получая от этого явное удовольствие. Фотокамера работала, не останавливаясь.

     

     ***

     

     Казалось, дело сделано, ибо ребята получили всё, что хотели. Но чего-то явно не хватало. Тетя Рая продолжала стоять “раком” , словно ожидая продолжения, а рядом на кровати спал Мишка. Ему от этого “пирога” ничего пока не досталось. Ребята быстро подняли Мишку с кровати и, удерживая под руки, расположили у “станка”.

     

     Оказавшись перед роскошной женской задницей с выставленными на показ двумя интимными гениталиями, полусонный Мишка начал возбуждаться. Его член быстро принял рабочее состояние и, с помощью ребят, был направлен в анальное отверстие, которое у женщины ещё не успело до конца закрыться. Мишка инстинктивно начал дергаться, гоняя свой член в заднем проходе женщины и она вновь начала блаженно стонать.

     

     Макс отправил остальных ребят в ванную комнату подмывать свои члены, а сам взялся за фотокамеру, которая вновь работала почти беспрерывно. Всё шло своим чередом, но во время оргазма, когда тело женщины прогнулось и она, чуть повернувшись, показала своё лицо, Миша с ужасом узнал свою мать. Он трахает свою маму и это была основная мысль, затмившая даже тот факт, что всё это происходит в окружении его обнаженных друзей.

     

     Обомлев от страха, Миша прекратил свои фрикции и даже хотел отойти от матери, но она тут же перехватила его руки, лежащие на её талии, и сама начала подмахивать ему, явно требуя продолжения. Парень понимал, что мать видела, кто именно её удовлетворяет, но возмущаться не стала. Наоборот, её глаза выражали крайнее удовольствие. И это удовольствие доставлял ей он, её сын. От этой мысли Мишу сразу обуял оргазм и он с блаженной дрожью в теле стал обильно заполнять задний проход матери своей живительной влагой. Макс, стараясь не раздражать друга фотосъёмкой его матери, предусмотрительно спрятал фотокамеру.

     

     Теперь в ванную комнату вместе с Максом направился и Миша. Подмыв свой член и слегка умывшись, Миша окончательно пришёл в себя и начал расспрашивать Макса, как это всё случилось.

     

     – Помнишь, как мы играли на раздевание? – Спокойно спросил друга Макс.

     – Это я помню, – сухо ответил Миша.

     – А тебя не удивило, что тетя Рая, – Макс специально не озвучил определение “мама” , – согласилась играть с нами, мальчишками, в эту деликатную игру?

     – Она была пьяна.

     – Не настолько уж и пьяна, – возразил Макс и привел этому подтверждение, – помнишь, она даже отстаивала каждое своё украшение, как отдельно снимаемую вещь. Значит, явно хитрила. И хитрила сознательно, ибо у нас с тобой отдельных вещей было значительно меньше.

     – Предположим, что так, – будто согласился Миша, но тут же продолжил свой допрос, – но как получилось, что игра на раздевание превратилась в групповой секс?

     – Кстати, сначала вовсе не в групповой. Как только мы все разделись, твоя мама, – теперь Макс специально подчеркнул родственные отношения, – привлекла тебя к себе и предоставила для твоих ласк свою грудь. Мы лишь с завистью наблюдали за этим.

     – И что было дальше, – уже с интересом спросил Миша. Его помытый член стал медленно набухать.

Страницы: [ 1 ]