шлюхи Екатеринбурга

Игрушка для дочери-4. Часть 2

     Кстати, ты уже немного загорела и твои незагорелые сиськи очень выделяются на твоем теле. Нужно добавить акценты, сказала Ольга. Теперь твоим макияжем буду заниматься я. Темной губной помадой она аккуратно обвела ареолы Ириных сосков. Сжав груди ладонями и расмотрев потемневшие соски Ирины со всех сторон, Ольга осталась довольна результатом. Ирины соски светились двумя темными ровными пятнами на ее груди. Припудрив в завершении большие половые губы своей игрушки, Оля решила, что пока хватит. Она велела Ире встать на ноги и продемострировать себя самой. Ира встала, взяв в руки свою грудь. Она сжала грудь под сосками, чтобы ее госпожа могла их как следует оценить. Я не вижу твою пизду, покажи мне ее. Ира поставила одну ногу на край дивана и развела перед Ольгой губы своего влагалища.

     Пожалуйста, проверьте. Ира подалась тазом в сторону Ольги. Оля властно положила свою ладонь на влагалище и ее пальцы непроизвольно провалились внутрь. Оля погладила Иру пальцами изнутри. Какая замечательная пизда у моей игрушки, теплая и влажная, восхитилась Ольга. Ира непроизвольно охнула, насадавшись сильнее на Олину ладонь. Я вижу, тебе нравиться, когда я там тебя глажу, заметила Ольга. Да, глубоко дыша прошептала Ира. Оля толком никогда не видела, как возбуждается женщина, только представляла себе, читая любовные романы. Теперь же ее игрушка насаживалась на пальцы ее ладони, выгибаясь и тяжело дыша. Оля чувствовала, как сжимается влагалище, выделяя все больше смазки. Класс! Завороженно прошептала она, смотря на извивающуюся на своей руке Иру.

     Ну все, хватит, мы идем в магазин, надевай халат, оборвала ее Ольга. Ира опустила ногу и надела на свое голое тело халат. Сквозь полупрозрачную ткань на свету отчетливо проступали подкрашенные ареооы с напряженными сосками. Еще больше был виден Ирин гладкий лобок. Оля бросила ей трусики, на, надень. Ну вот, моя куколка готова, сказала она, взяв через ткань одной рукой Ирин сосок. Так держа ее за сосок они дошли до дороги у дома. Надо будет привязать к твоим соскам веревочку, чтобы удобней было тебя гулять выводить, сказала Ольга отпустив Ирин сосок, а то так рука устает. Они дошли до торгового центра, где вчера покупали еду. Ольга с удовлетворением наблюдала, как на Ирину реагировали люди. В освещенном помещении груди хорошо выделялись, а темные соски были как на виду.

     Ира чувствовала себя обнаженной среди всех этих людей, ей хотелось спрятаться, но она была полностью подчиненна воле своей новой хозяйки. Надо прикупить тебе пару вещичек, сказала Оля заводя Иру в примерочную и велев снять сарафан. Ирина грудь вызывающе отражалась подкрашенными сосками в зеркале. Жди меня, я сейчас, сказала Ольга. Через некоторое время она вернулась с ворохом одежды. Первой была шелковая блузка на пуговицах. Оля взяла на размер меньше, так что блузка плотно обтягивала тело, подчеркивая грудь. Грудь через нее не только хорошо просвечивалась, она выглядывала между растянутыми пуговицами так, что любой мог рассмотреть ее в деталях. Оля растегнула пару верхних пуговиц и грудь сразу вылезла наружу. Далее был полуползрачный фартук.

     Он слегка прикрывал кружевом Ирины соски, а все тело прекрасно просвечивалось, как будто на ней вообще ничего надето не было. Затем последовало плотное, до колена, трикотажное платье с глубоким вырезом. Оля взяла платье также меньшего размера, так что вырез едва закрыл Ирины соски. Однако при движении то одна, то другая грудь полностью появлялась в вырезе платья. Оля одернула платье вниз, так что в вырез вылезли сразу обе груди. Очень мило, сказала Ольга, потянув пальцами за оба соска, чтобы полность вытянуть грудь в вырез платья. Я вижу, твоим сиськам очень нравиться выставлять себя на показ. Да, моя госпожа, им очень нравиться, тихо подтвердила Ира, боясь, что их услышат. А тебе? И мне тоже. А я знаю, как это можно проверить – снимай трусики.

     А теперь, Ольга просунула между Ириных ног ладонь, давай мне свою пизду. Ира слегка присела и вложила в Ирину руку свое раскрытое влагалище. Ирины пальцы вновь легко проскользнули внутрь. Ира непроизвольно начала насаживаться. Я смотрю, ты любишь насаживаться своею пиздой на мою руку. Да, моя госпожа, мне это необходими, призналась Ира, сжав ноги, сидя на руке своей дочери. Оля вытащила из Иры свою ладонь. Надевай трусики. А теперь нагнись вперед. Места в кабинке было мало, Ире пришлось практически сложиться пополам, немного согнув колени, приподняв попу к верху. Оля взяла из сумки маникюрные ножницы и сделала продольный разрез посередине. Ира вздрогнула, когда ножницы коснулись ее половых губ. Через этот разрез Ольга вытянула наружу Ирины губы.

     Ну вот, разведя в стороны большие губы Ирины и любуясь результатом сказала Ольга, теперь твоя пизда полностью доступна даже в трусах. Она велела Ире выпрямиться. В таком положении ничего заметно не было. Но если сесть на корточки или нагнуться, то Ирины губы сразу выпячивались наружу. Ну теперь все, переодевайся, идем. Ольга взяла вещи и пошла на кассу. Ира шла за ней. Ее губы терлись о ткань трусиков и бедра, тем самым напоминая, что ее интимные места выставленны наружу. После магазина Ольга решила зайти в кафе, которое находилось здесь же, в торговом центре. Заказав по чашечке кофе и пирожному Ольга велела Ире раздвинуть ноги, которые та крепко сжимала под столом. При этом Ольга сама ногой помогла ей, раздвинув Ирины ноги к ножкам стола.

     С этого момента твоя пизда, как и твои сиськи всегда будет выставленна на показ. При этом Ольга положила ногу на ногу и пальцами своей ноги дотронулась до Ириных губ. Со стороны этого видно не было, но Ира боялась, что официанты все-таки что-то заметят. Все-таки было понятно, что она сидит с широко раставленными ногами. Но Ольга была неприклонна. Если ты согласна, то сдвинься вреред и насадись на пальцы моей ноги, велела она. Принимая новые правила, Ира уткнулась влагалищем в Олины пальцы. Разрез в трусиках был меньше Ириного влагалища, ее губы были зажаты в нем, поэтому получилось не сразу, она начала ерзать на большом пальце Олиной ноги, чтобы пропихнуть его в себя. Это было очень унизительно, но ей очень хотелось подчиняться своей госпоже.

     Дальше дело не пошло, мешал стол. Тогда Оля сама подвинулась немного вперед, пропихнув большой палец ступни внутрь своей игрушки. В это время вернулась официантка. Пока она раставляла все на столе, Ольга слегка покрутила ступней в Ирином влагалище. Официантка стояла рядом с Ирой, в то время как та насаживалась на Олину ступню. Наконец официантка ушла. Хороший получается массаж, сказала Ольга, вытащив пальцы ступни из Иры. Твоя пизда сокращается, как сумасшедшая. Давай, теперь садись на вторую ногу. Попивая кофе Ольга поменяла ногу и Ира сразу же начала насаживаться на нее. Ира сидела вплотную прижавшись к столу, а Ольга тем временем, по-хозяйски орудовала своей ступней в ее влагалище. Не вынимая ногу из Ириного влагалища, Ольга позвала официантку, чтобы расплатиться.

     Ира сидела вся покрасневшая, ведь достаточно было присмотреться, чтобы заметить, что она сидит широко раставив ноги, при этом в ее влагалище упирается нога ее дочери. Тебе нужно привыкнуть, что я в любой момент могу воспользоваться твоей пиздой и сиськами, сказала Ольга. Вот возьми, она протянула Ире флакон с дезодорантом, вставь в себя. Твоей пизде явно нравиться, когда она заполненна. Не сводя ноги Ира вставила дезодорант в расширенное Ольгой влагалище. Оля для верности еще раз просунула свой палец внутрь Ирины, протолкнув флакон как можно глубже. Пальцем ступни она еще шире развела Ирины губы наружу из разреза в трусиках. Ну теперь можно идти, сказала она, и они вышли из кафе. То, что ее грудь просвечивалась сквозь платье Иру уже не смущало.

     Оля своей ступней расширила разрез в трусах и Ирино влагалище почти полностью вылезло наружу. Она судорожно сжимала влагалище, чтобы удержать флакончик внутри. Дойдя до дома Ольга сложила покупки и велела Ирине скинуть халат и залезть на стол. Ира все исполнила, как велели. Она села на корточки, раздвинув колени, демонстрируя сквозь разрез в трусах свою промежность. Оля подтянула кверху ее трусики. Ира инстинктивно подалась тазом вперед, выпячивая влагалище навстречу своей хозяйки. Ее клитор блестел от смазки между Олиными пальцами. Прошу Вас госпожа, поиграйте со мной, я очень возбужденна. Иру действительно трясло от возбуждения, ее клитор, чувствуя прикосновение Олиных пальцев, набухал на глазах. Из за обилия смазки флакон в ее влагалище начал выскальзывать наружу и в итоге выпал на стол.

     Оля сняла со своей игрушки трусы. Губки Ириного влагалища, не сдавливаемые нижним бельем, как цветок разошлись в стороны, раскрывая перед Ольгой доступную Ирину промежность. Оля, не торопилась, смакуя момент. Пока Ира сидела перед ней с раскрытым влагалищем, она сделала себе чай и включила телевизор. Затем велела Ире лечь на спину, поджав ноги. Ира лежала на столе, как будто приготовленный к Новому году гусь. Оля же сев вплотную к ее влагалищу неспеша пила чай, смотрела теливизор и теребила Ирин клитор, положив по-хозяйски свою руку на ее промежность. Максимально обнажив клитор, она с интересом рассматривала, как он вздернулся кверху, словно приветствуя свою хозяйку. Оля невольно положила вторую руку себе между ног. Зажав пальцами Ирин клитор она с наслаждением гладила свою киску, представляя, сколько еще удовольствия она получит от своей игрушки.

     Ну раз твой клитор так рад меня видеть, нужно ему помочь, сказала Ольга, доставая коробок спичек и нитки. Двумя спичками она захватила у основания Ирин клитор, перевязав спички нитками. Опусти ноги, велела она Ире. Та послушалась, свесив ноги со стола. Клитор, зажатый между спичками, продолжал задорно торчать между Ириных губ. Смотри, как здорово получилось, восхитилась Ольга, пощелкивая пальцами по набухшей головке Ириного клитора. Теперь он всегда будет на виду. В таком виде, надев прозрачный халат Ира приготовила обед. Обедать пошли в зал, сев на диван перед телевизором. Клитор между Ириных ног за это время немного посинел. Оля решила его освободить, развязав спички. Какое-то время он еще выпирал сам по себе из Ириных губ. Какая же у меня похотливая игрушка, промурлыкала Оля, нежно поглаживая Ирину промежность.