шлюхи Екатеринбурга

Игра. Часть 4. Андрей

     Однажды, я, сидя за столом, скосил глаза к дивану, где расположилась моя мамуля, и замер. Она подогнула ножки под себя, юбка сдвинулась, и открылись волнующе-округлые колени и, даже, заметная часть бёдер, обтянутых нейлоновыми толи колготками, толи чулками. На меня и раньше вид женских чулок производил сильное возбуждающее действие. В магазинах я старался не приближаться к отделам, где торговали дамскими чулками, потому что, как мне казалось, все вокруг сразу заметят мою постыдно-гиперболизированную заинтересованность такими предметами женского туалета. А картинки на коробках и манекены женских ножек вообще приводили меня в экстаз, член мгновенно напрягался и был готов брызнуть прямо здесь и сейчас.

     Женские ножки без чулок не производят на меня такого сильного возбуждающего действия. А вот живые дамские ножки в чулочках действуют сильнее любых картинок, манекенов и отделов. Нейлон, туго натянутый на женские ножки, создаёт особую игру света и полутеней, которые контурно очерчивают волнующие формы и гипнотически завораживают едва заметными переливами цвета, яркости и прозрачности. Так, наверное, змея, покачиваясь и демонстрируя пёстрый рисунок своей кожи, гипнотизирует жертву, которая не может сдвинуться с места, завороженная переливами колышущихся узоров. В женских чулках, подчиняясь незаметным бессознательным микроскопическим движениям живого тела, вспыхивают и гаснут искорки света на местах переплетения бесчисленных нейлоновых нитей. Такая непрерывная изменчивость завораживает так же, как красивая новогодняя гирлянда, развешенная на качающихся ветвях дерева, но, в отличие от гирлянды, к дамским ножкам в красивых чулках нестерпимо хочется прильнуть и руками, и губами, и всем, трепещущим от похоти, телом.

     В общем, я замер, не в силах оторвать взгляд от соблазнительных колен и бёдер и придавливая торчащий член, чтобы его возбуждение не было заметно с дивана. Так я сидел до тех пор, пока не понял, что извержение уже не удержать и побежал в туалет, держа руку в кармане, чтобы скрыть бугор на брюках.

     С этого вечера я старался не пропускать моментов, когда можно было возбуждающе полюбоваться маменькиными ножками, затянутыми в соблазнительный нейлон. Очень быстро я осознал, что любуясь мамиными ножками, я не только получаю эстетическое удовольствие, но и испытываю жгучее желание скользнуть ладонью по колену и (О, БОЖЕ!!) дальше вверх по бедру: Бёдра у моей милой мамули без излишеств, но, чисто по-женски, заметно расширяются к верху. Такие бёдра, наряду с круглыми коленями, тонкими щиколотками и крепкими икрами – главная причина, перехватывающая дыхание и разжигающая жгучее желание созерцать и прикасаться к такому эротическому совершенству. А так как, к этому времени, я уже прочитал некоторые эротические книги наподобие “Признаний авантюриста Феликса Круля” , то мечты мои устремились и к запретным вершинам шикарных бёдер: В общем, я стал дрочить на мысленный образ своей милой мамочки.

     Однажды мамуля делала уборку и, встав на табурет, протирала люстру. Конечно, я не мог пропустить такой момент и устроился в низком кресле. То, что я увидел, меня потрясло ещё больше, чем в предыдущем случае с демонстрацией круглых коленей. Ямочки позади женского колена!!! Это такое местечко, увидев которое, даже святой старец из романа Мельникова-Печерского не удержался и согрешил! Причём, там ещё не было нейлоновых чулок! (А нейлон – это сильнейший усилитель эрогенности дамских ножек!) Так вот, мне открылись именно эти чудесные ямочки, да ещё и под нейлоном! Да ещё и глядя снизу!

     Я – не святой старец! … Даже не знаю, как я удержался от того, чтобы схватить милую мамочку, стащить её с табурета и изнасиловать прямо здесь – на полу: Наверное, меня удержала временная потеря сознания из-за перевозбуждения. Во всяком случае, когда я пришёл в себя, мамули в комнате уже не было.

     Естественно, я любовался дамскими ножками в красивых чулочках везде, где появлялась возможность: в школе, в университете, на улице, в магазинах. Везде, где я был, я всегда искал глазами объект для любования. И находил! Доходило до того, что блеск полированной краски на дорогих и холёных автомобилях рождал во мне ассоциации с чулками ухоженных дам. И, даже, элегантные формы дорогих спортивных авто стали восприниматься, как подражание манящим изгибам красивого женского тела.

     Манящие изгибы женского тела находятся в ногах. Вся красивая женская фигура обольстительна, особенно, если смотреть сзади. А округлость попок? Глядя спереди, трудно оторвать взгляд от изгибов и покачиваний грудей. Не часто, но бывали моменты, когда мне удавалось увидеть почти обнажённую женскую грудь у моей милой мамочки. Такие моменты бывали, когда я, как бы случайно, заглядывал в её спальню во время переодевания. А однажды она вышла из своей комнаты в расстёгнутой блузке, и я сфотографировал глазами шикарные её титьки. Позднее я неоднократно онанировал на воспоминания об этих эротических холмах.

     Иногда мамуля, разнервничавшись, просила меня полежать вместе с ней на её кровати, пока она не уснёт. Поначалу я очень стеснялся своего возбуждения от близости женщины, придавливал торчащий член, и убегал сразу, как только мама засыпала. Но, однажды, я, вероятно, потерял контроль над собой. Не помню, как получилось, но я засунул мучающий меня пенис в щель между промежностью и верхушками мягких бёдер моей мамочки. Очнулся, когда сперма уже вырвалась: Я вытер, что мог, своими трусами и, в панике, ушёл: На следующее утро я очень опасался скандала: Но всё прошло, почему-то, тихо и без последствий: Безнаказанность привела к тому, что постепенно я стал наглее.

     Когда равномерное дыхание говорило мне о мамином погружении в сон, я стал сдвигать её короткую ночнушку и, преодолевая страх, тереться болезненно напряжённым членом о скользкие трусики в щели возле промежности. Обычно мне удавалось во время выскочить из постели, чтобы слить сперму не на маму, а в свои подставленные трусы. Но, не всегда успевал: В таких случаях, я утром боялся посмотреть на мать, опасаясь вполне заслуженной разборки. Но: Скандала не было ни разу:

     Как-то раз, я рылся в книжном шкафу в поисках в поисках чего-нибудь более или менее эротического, и неожиданно обнаружил спрятанный за старыми словарями тоненький фото альбомчик. В нём были всего пять фотографий и один DVD-диск. Но, какие фото!!! На них была моя дорогая мамуля в стиле “pin up”! Я обалдел! Это именно то, чего мне не хватало для превращения примитивной дрочки (по воспоминаниям о коленках и грудях моей мамочки) в настоящее виртуально-эротическое шоу! Несколько дней я мастурбировал, глядя на найденные фото. Причём, в течение дня использовал только одну фотографию, которую заменял на следующий день. Так у меня получалось разнообразить зрительные образы и освежать эротическое воздействие, что усиливало эмоции и продлевало возможности наслаждения. Через несколько недель я заметил, как на фотографиях начали появляться небольшие следы моего общении с ними. Опасаясь, что моё знакомство с тайником будет раскрыто, я переснял мамины фото и распечатал для себя копии.

     Через некоторое время я вспомнил о DVD-диске, который был спрятан вместе с такими интересными для меня фотографиями. Посмотрев фильмы с диска, я вначале сильно удивился тому, что такие инцест сюжеты оказались у нас дома. Но фильмы мне понравились. Особенно возбуждал третий фильм, где мать-невеста занимается сексом со своим сыном. Героиня фильма по фигуре очень напоминала мне мою милую мамочку. Поэтому сюжет оказался близким к моим мечтам и фантазиям. Тем более, что на двух из найденных фотографий мамуля была запечатлена именно в свадебном платье. Потом я несколько раз мысленно возвращался к факту присутствия этого фильма в нашем доме и постепенно пришёл к выводу о возможности реализации, казалось бы, самых невероятных моих фантазий. Ну, раз так, то, пожалуй, надо начинать какие-то более активные действия:

Страницы: [ 1 ]