Проститутки Екатеринбурга

Идеальная пара

     У меня фигура – ааафигеть. Ноги от коренных зубов – сам кости дробил и сращивал. Аж пять раз. Вначале как-то криво получалось, зато сейчас… Задница… ничего себе, уже триста лет как. Хотя я всем говорю, что мне стукнет 299. Глаза красивые, брови аккуратные, выщипываю изредка.

     Ох, смотришь в зеркало и просто умиляешься.

     По моим биологическим через полчаса у нас с любовником… гм, романтическое свидание, млин.

     Прошел час.

     Нет, пожалуй, эти ноги все равно неровные. Надо будет переделать.

     Однако, еще полчаса. Полчаса, под откос поезда, без тебя полчаса… Вспомнить бы, в каком измерении я эту песню слышал. Прицепилась, зараза, испепелил бы тот мир!

     Идиотское зеркало! Это оно корявое! . .

     … двадцать пять минут.

     – Да пропадите вы все пропадом!!! Хреновое зеркало! . . Блииин! – Зеркало разлетелось на мелкие кусочки, один из которых воткнулся в палец, потекла кровь. – Эта тварь даже раз в месяц не может быть пунктуальной. Твааарь! Недоделанное животное без всякой фантазии и мозгов… припирается ко мне и под предлогом… ага, изъятия силы… трахает. Подумаешь – белый маг. В академию его, вообще-то, по-случайности взяли. Я бы ему там полы подметать не доверил. Циничный недоумок! . . К светлым его запихнули только благодаря жестокому недобору. Светлых всегда не хватает, жезл им в задницу.

     Н-да, эти две сотни лет подействовали на Анаксиана крайне отупляюще. В академии он находил более логичные поводы, чтобы потрахаться со мной. А теперь, видите ли, я – злодей-человеконенавистник, черный маг Варгиналиус, должен отдавать часть своей силы… Таким чиканутым образом. Подумаешь – один раз попытался убить этого придурка. Ну так, он мешал! Но я не рассчитал свои силы. Кто же знал, что белому уникуму придет в голову сморозить: “Жить хочешь? Снимай штаны и загибайся раком… ” Оказывается, так у меня доступ к черным энтропийным полям перекрывается, то есть магически я становлюсь слабее. Сука, придет еще время: я его сам, до самых верхних слоев достану…

     Кстати, а где он? Может, издох… хм? . .

     У меня есть такой чудесный шарик для подглядывания… Анаксиан его и подарил, с усмешкой, мразь. Мол, тебе не поможет и то, что ты меня будешь видеть когда угодно… Любуйся, дескать… Гад! Мания величия и слишком большая самоуверенность когда-нибудь повернут тебя к земле передом, а ко мне задом!

     – Ага, вот и ты, голубчик.

     Волшебный шар отразил очень даже забавное действо. Мой горе-любовник, наряженный в тряпье странника… (Не, если б он ко мне так приперся, я бы ему не дал. Сдох бы, но не дал!) … во все глаза пялился на голое остроухое убожество в озере. Эльфийская девка, очевидно, ничего не замечала.

     Неужели это то, что я думаю? . .

     – Бу-га-га, идиот, нам же нельзя! Ха-ха-ха!!! Дружочек забыл: нам предсказали погибель от женщины! Гы! . . О

     дному из нас. Правильно, малыш, не верь предсказаниям! . . Нет, я сейчас умру со смеху!!!

     

     ***

     

     Ненавижу людей! Ненавижу эльфов! Ненавижу магов! Ненавижу этого кретина императора Дориана… Ну почему, почему я Белый Маг??? Идиотские распределения, я должен был стать Черным!!!

     Если начнется война, мне кирдык. Большой такой кирдык в виде фаллоса этого слабака Варгиналиуса. Дал же создатель имечко: в переводе гоблинов оно означает “уходящий во тьму”. А у расы ардальонов, которые плохо выговаривают букву “р”, вообще… ха-ха!!!

     Я должен был его сегодня трахнуть и забрать часть его черной энергии. Иначе снова придется биться, выяснять, кто сильнее… Давно войн не было, зла меньше стало, вот Черным Магам ничего и не улыбается. Эх, был бы я черным… А вместо этого иду убеждать императора Дориана, что война нужна только этим блаженным ублюдкам эльфам. Они хотят стравить две самые мощные империи, а потом вовсе изжить людей. При этом энтропийные слои черной категории замкнут все остальные магические слои, а я черпать энергию могу только в светлых слоях! Ненавижу нашу академию, где меня в Светлые определили. Это я, я должен был стать Черным Магом!!!

     Еще и скрываться надо, магией сейчас пользоваться нельзя. Вот подойду к замку Дориана, тогда уж покажу им всем, как драконы размножаются.

     Ненавижу скрываться. Так, бах, заклинание прочел, телепорт появился – и ты на месте. Но эльфы узнают, где я, и все остальные тоже, наша академия гребаная, опять же, чтоб их всех минотавр отымел. Никто не должен знать, что я вмешиваюсь…

     М-дас, где-то тут должна быть моя стоянка, возле озера. Кажется, здесь.

     Оп-па! Стоп!

     Что за всплеск воды? Неужели меня вычислили?! А могут ведь помешать. Нет, убить – не убьют, они ж не дураки, знают, с кем дело имеют. Меня невозможно убить, за это влегкую заимеешь геморой в соответствующем месте.

     Я тихо пробрался через заросли можжевельника, раздвинул ветки и…

     Увидел купающегося человека. Кажется, женщина, правда, сейчас модно иметь длинные волосы и мужчинам. Хотя, не бледно-зеленые же! Нет, точно баба. Даже… Кажется, это эльфка…

     Неужели вычислили, гады?! А магией воспользоваться нельзя, пока…

     Точно эльфка, зараза! Отрезал бы ей эти гребаные ушки, ненавижу!

     Груди небольшие, но именно такие в моем вкусе. И сосочки ничего себе так… Ну, что остановилась, выходи давай. Заняла мое место, не верю в такие случайности.

     Однако, не думал, что у эльфок и между ног бледно-зеленые волосы. Никогда не имел дело, то есть просто, никогда не имел эльфок. Хм, чего это я?! Я и баб никогда не имел. Из-за этого идиотического предсказания. Мы, еще студентами, шли по рынку, с Варгиналиусом, и какая-то бабка сказала, что одного из нас ждет погибель от женщины… Вот с тех пор мы никаких дел с бабами не имеем. Сначала было неуютно, а потом, за два с половиной столетия, свыклось как-то, само по себе. Задница у всех одинаковая…

     Так, вышла эта на берег, нагнулась к земле и…

     Ааа… Мразь, я еле увернулся! Эта сука метнула в меня кинжал, прямо в горло.

     Рукой провел по шее – кровь. Вытащил кинжал из близстоящего дерева (а сильно метнула!) и пошел прямо к ней. Дура, она оделась! Да, щаз, изнасиловать тебя решил, идиотка. Даже смешно. Но кровь… Кровь… Я уже и забыл ее на ощупь. В последний раз на меня напал дракон, но опасность в битве мне угрожала еще меньшая, чем сейчас. Валькирия, стерва, набросилась однажды, я молодой был, лет семьдесят, но и то до крови не дошло.

     Ни у кого не было больших шансов меня убить, нежели у этой эльфки. Похоже, она не знает, кто я такой. Даже если бы попала в горло (а именно туда и целила!) , не убила бы. А она хотела меня убить, это и без магии чувствуется.

     – Негоже кинжалы вот так вот разбрасывать, – умудрился пропеть я своим мягким ласковым голоском.

     – Кто вы и что здесь делаете? Зачем за мной подглядывали, – метнула она с ненавистью и злобой.

     Молодая наивная дура. А я еще подумал было, что это шпионка, ха-ха.

     – Анаксиан, – да, я хотел увидеть, как она среагирует на это имя. Удивился: никак. Назови я любое другое – реакция была бы такой же. – А вас как величают, о таинственная метательница кинжалов?

     – Элендиль, – смутилась она. Ну еще бы! – Вы не подглядывали за мной?

     – Нет, конечно, – не особо соврал я.

     – А меня Элендиль зовут, – еще больше смутилась она.

     – Да, я с первого раза запомнил, – улыбнулся я и протянул ей кинжал.

     – Я травница, давайте рану промою. Думала, что это разбойник, ну и… Извините.

     “Извините” на член не натянешь и в задницу не засунешь, хотел было сказать я. А что, вполне сексапильная эльфка, почему не трахнуть ее? Член же, по привычке (ну, за два столетия-то!) , требует. Варгиналиуса я только через две недели смогу увидеть, если пойдет по моему плану.

     Да имел я то предсказание и ту маразматическую бабку! Я один из самых сильных магов! Дурак, боялся какого-то предсказания! Пусть загнется и еще раз извинится.

     Нет, братец мой, погоди. Пусть сначала рану обработает, травница. Травница?

     – Элендиль, а что ты тут делаешь?

     – Моя наставница Барбарелель послала меня за очень редким растением андрогенариумаквалиус, которое произрастает только в этих местах. Я насобирала мешочек, нашла удобное место для ночлега и…

     Интересно, сколько ж ей лет? Опять засмущалась и покраснела.

     Я глянул на ее мешочек с этой травой. Да, действительно, такую траву можно найти только в этих местах. Вот и не верь теперь в случайности. Ну, тем лучше.