И тогда нужно взять краски

     …и тогда нужно взять краски. Если он захочет тебя другую. Слушай. Акварель подойдет. Гуашь тоже можно, но она, когда высыхает, иногда так неприятно стягивается, покрывается трещинками. В общем, на любителя. Я акварель люблю. И смотри вот. Беру краски. А у него камера в руках. Всё: руки заняты. Руками ничего трогать нельзя. А то не получится. Есть только ты, краски и колонок. Он мягкий. А тот, который с камерой, он вроде и не с тобой, а где-то далеко. Теперь — рисуй.

     

     Нарисуй себе вторые глаза. На веках. Или на животе. Ты свои настоящие глаза прикроешь, а эти, другие на него смотрят. Ты же на своем теле другую себя рисуешь. А ты другая — это и не человек вовсе. Вот с ней он и будет любовью заниматься, она на него смотреть будет. Там за камерой. Щелк. У нее глаза на животе. Между ног, кстати, тоже можно. Только один. Щелк. Но лучше не торопиться. Щелк-щелк. Изнутри себя разрисуешь позже. Очень важно, но позже. Сначала глаза.

     

     Теперь рисуй на запястьях. Щелк. Темно-красным несколько линий. Они потянутся вверх, по предплечьям, по плечам, удавкой вокруг шеи и спустятся на грудь. Щелк. Не позволяй ему подходить. Спугнет ведь. Щелк. Соски надо накрасить. Грубо, размазывая вокруг. Щелк. У другой соски не такие как у тебя. Она ими трогает. Это ее руки. Нет, не так, щупальца. Не смейся. Щелк.

     

     Живот… Ох живот: Щелк, щелк. Живот он ведь и есть ты другая. Дави на колонок, вдавливай в свою мякоть. Можно чтоб больно. Щелк. Потом краску берешь: Знаешь, акварель в таких маленьких коробочках. Хорошо смешиваешь с водой и выливаешь из коробочки в ямку пупа. Так чтоб совсем его не стало. Тут озеро. Щелк. Тут в тебе озеро: Ты потянешься всполоснуть кисть, а из озера потечет как раз туда. Щелк. И ты иди туда.

     

     Теперь важно: твое «внутри» — это ее «снаружи». Эти узоры ты не увидишь. Но старайся. Сначала выкрась клитор. Щелк. От него дорожка: нет, пока не внутрь, оббежала вокруг, покрасила губы. Теперь — можно. Щелк.

     

     Погоди. Это не все. Бери нитки. Шерстяные, такие которые хорошо воду впитывают. Окуни моток в банку с водой, в которой ты кисти мыла. У меня она обычно розовая получается. Так: Щелк. Крючок: Щелк.

     

     …Да, крючок, обычный, которым носки вяжут. Потолще. Вязать умеешь? Значит, вяжи себя. И ее. В несколько петель обвяжи щиколотки, потом вокруг коленей. Растягивай петли пошире. Это шаманство, а не кружок «Умелые руки». Вокруг себя вязать не очень легко. Но если не задумываться, то все получается само собой. Руки, пальцы. Так надо. Ее ведь нелегко удержать.

     

     То, что от мотка осталось, надо спрятать. Ты знаешь — куда. Да, именно туда. Все.

     

     Теперь вы ее выманили. Ей никуда не деться. Теперь пусть ее берет. Щелк. Камеру в сторону. Впрочем, и ты ее бери. Чего уж там.

Страницы: [ 1 ]