И так бывает

Расскажу историю, которая приключилась со мной недавно, и которую я еще не знаю как оценить. Мне 30, жене 27. Живем вместе больше 5 лет. Но рассказ не про жену, а про ее сестру, Светлану, 35 лет, чуть полноватую, с большой грудью и задницей, веселую, с которой у нас всегда были хорошие отношения. Около двух лет назад, начались у Светки разлады с мужем. Колян, попивать начал, на работе у него проблемы, работал водителем на скорой – сократили, пошел охранником, работы много. Дежурит два-через-два, домой приходит выпивает, и спать.

Короче, моя сказала, что скандалы у них не прекращаются, дело к разводу идет, Светка по секрету ей нашептала, что у них секса уже полтора года не было.

После последней семейной посиделки у Светки дома, жена села в машину, а я забыл сумку с правами в доме, и зашел, а там Светулек, после праздника посуду убирает.

– Света, мы поехали – говорю.

– Давайте, удачи, как доедете, позвони – и обнимает меня на прощание, и как-то долго не отпускает, грудью прижалась, у меня аж привстал, она почувствовала, покраснела и отпустила.

– Наберем, не вопрос – пробормотал, и в машину.

Через неделю, Катя, жена, просит к Свете на работу заехать, нужно документы забрать. Светка медсестрой, в травм-пункте работает. Ладно, говорю, только я ближе к 20:00 освобожусь, а Светка до 19:00 работает.

– Ничего, она тебя дождется – говорит жена.

Подъезжаю к травм-пункту, зашел, свет только в регистратуре горит. Вижу Светлана на носочках вытянулась, пытается карточку на верхнюю полку запихнуть, спиной ко мне, а короткий халат, задрался, еще чуть-чуть и трусики покажутся, меня не слышит. Бедра полненькие, но без целлюлита, загорелые, сочные. Ну у меня все и задымилось.

Подхожу тихо сзади, обнимаю, и страшным шепотом “Всем оставаться на местах – это изнасилование!” Светка взвизгнула, потом “Тьфу дурак, Саня, напугал”, дернулась, моя рука которая на плече лежала, как-то ей на грудь легла, а второй я ее за талию держу. “Отпусти”

– Не отпущу – говорю, и вдруг что-то на меня нашло, начинаю ее прижимать к подоконнику, а рука внутрь халата запрыгнула, ласкаю ей грудь.

– Саша, отпусти, ты что делаешь! – говорит хрипло, но не вырывается, и начинает потихоньку ко мне задницей прижиматься.

Не могу оторваться от ее груди, ласкаю, сосок, тереблю и в этот момент, начинаю целовать шею и мочку уха.

– Саша остановись, Сашенька, если Катька узнает?

– От меня не узнает и от тебя тоже- говорю, а больше и не от кого.

Задышала, не вырывается, видно, что хочется ей. Вроде инициативы не проявляет, но и “нет” не говорит, задом все больше и больше трется. А у меня член в штанах уже встал, упирается ей между ягодиц. Вторую руку ей под халат запускаю, дохожу до трусиков, лезу под резинку.

– Ноги пошире расставь.

– Саша, прошу тебя.

– Ноги раздвинь! – говорю уже жестко.

Двумя руками упирается в подоконник, и расставляет ноги. Что бы все стало ей ясно, приспускаю трусики до колен, задираю халат. Пальцем прохожу по половым губкам – все влажно, двумя пальцами раздвигаю и заныриваю во влагалище, а там хоть катер запускай, льется из нее так, что чуть на пол не капает.

Пальцами начал клитор массировать, сначала мягко, потом все быстрее, Света торопливо трусы спустила с одной ноги сняла, ноги совсем широко расставила, нагнулась пониже и руками попу развела пошире. Вижу ноги у нее трястись начали, тут я два пальца ввожу во влагалище, и начинаю ее мягко пальцами трахать.

– Сашааа, Сашенькаааа, – она начинает тихонько выть.

Разворачиваю ее к себе, нажимаю на плечи. Она присаживается, рот у нее на уровне моего паха.

– В рот его бери! – приказываю.

Она торопливо расстёгивает ремень, молнию на джинсах, спускает их и достает член. Расставляю ноги, она жадно заглатывает член, давится, заглатывает опять.

– Про яйца не забывай, – она начинает облизывать яйца, обхватывает их губами, посасывает по очереди каждое яичко.

Рукой заправляю ей член в рот опять, начинаю двигать тазом, она подстраивается под мои движения, одну руку кладу ей на затылок, вторую под подбородок и начинаю откровенно трахать ее в рот.

– Ласкай себя, – хриплю ей.

Света на корточках начинает ласкать клитор, ей неудобно, садится на коленки и продолжает сосать и дрочить.

В какой-то момент, всовываю ей член глубоко в рот, она давится, резко вынимаю, даю ей откашляться, и опять всовываю.

Чувствую, начинает подступать у меня, поднимаю ее рывком с пола, опять ставлю на подоконник, засаживаю член и начинаю яростно ее драть. Через минутку снижаю темп, подоконник высокий, неудобно. Рядом стол, рабочий. Разворачиваю Светку и кладу на стол, теперь жопа у нее на уровне моего члена, засаживаю опять. Света, стонет, переходит на вой, у нее начинают трястись ноги, живот, кончает, влагалище чавкает. В этот момент вижу большое зеркало прямо перед столом, где девчонки с травмпункта прихорашиваются перед уходом домой, беру ее за волосы и поднимаю ей голову, что бы она видела в зеркало как я ее сзади трахаю. Лицо красное, рот искривлен, она уже не стонет, а просто кричит, и кончает, у нее подгибаются ноги в коленях, подхватываю ее под живот, другой рукой держу ее за волосы, не давая опустить голову, она практически лежит на столе, ноги бессильно растлены, даю ей минуту прийти в себя.

Разворачиваю и опять заставляю сесть на колени.

– Ты сейчас откроешь рот, и проглотишь все что я дам, до последней капли, – она кивает, в глазах туман.

Стоя на коленях в задранным халатом, она широко открывает рот, кладу член ей в рот, начинаю двигать тазом, и спустя буквально секунд 40, кончаю ей обильно в рот. Она сглатывает торопливо, но не успевает, к нее начинает бежать по подбородку, вытаскиваю член, собираю остатки на подбородке и опять сую в рот, что бы она облизала его начисто.

Вытаскиваю обмякший член, Света без сил садится на прямо на пол и приваливается спиной к стене, присаживаюсь рядом.

– Меня так жестко еще никогда не трахали, я и не знала, что мне оказывается нравится когда со меня как шлюху дерут. Мой-то по этому делу никудышный совсем, – бормочет она.

– Обращайся.

Встаю, застегиваю джинсы, подаю Светке потерянные трусики.

– Давай приводи себя в порядок, жду в машине, домой тебя подброшу.

Выхожу, закуриваю, думаю, что буду сюда еще приезжать, нужно будет Светке и попу распечатать. Но не все сразу.