Хороший опыт

День изначально был продуктивным, неплохое обогащение личного кармана, потом неплохая пьянка на даче у друга которая затянулась до 12 часов ночи.

— Мне пора — махнул рукой я, и сел на двух колесного друга(велосипед) и помчал домой.

Ехать далеко, так как дача находиться на отшибе, так что я прилично замерз пока пересекал безлюдные поля и небольшой лес.

В итоге доехав до дома, я решил на кидаться сильнее, позвонил товарищу, который немедленно одобрил идею, этого нелегкого этилового заблуждения самих себя.

Опуская подробности, на кидались мы в довесок очень знатно, и уже не в силах крутить педали

, я побрел домой ногами опираясь на железного друга. В процессии моего похода домой, мне стало не хорошо. Я облокотился и решил постоять, подождать когда отпустит этот пьяный угар.

Я немного протрезвел когда услышал неразборчивый голос и в этот момент меня кто то поцеловал в щечку. Когда я поднял голову, вдаль удалялась девушка. Анализировав ситуацию, я понял, что я не я, если не предложу ей проводить ее.

Догнав ее, мой пьяный разум за меня расставил все приоритеты диалога.

— Девушка! Разрешите проводить вас, за столь добрый знак внимания? – Полный уверенности выпалил я.

Она начала отнекиваться, но быстро согласилась, мы очень долго говорили, я узнал что ей 39, у нее 4(!!!) детей, старшему сыну 17, а мне к слову 20. В тот момент мне было стало немного неловко, но алкоголь сделал свое дело, и все сомнения быстро отпали. Она представилась Анной.

Я спросил про поцелуй в щечку, на что она ответила, что это некий подарок добра, и она любит дарить его окружающим. В этот самый момент она проговорилась что она пьяна, если честно я бы сам не понял этого, может через время, но конкретно в тот момент, я был твердо убежден что она трезвая.

Мы говорили о добре, и когда я сказал, что в этом мире очень мало людей которых приносят личного добра в мой дом, то она остановила меня и случилось то, о чем я и не желал.

Анна поцеловала меня в губы. Я был в шоке, даже немного протрезвел. Она сказала, что это во имя добра.

Мы все так же шли и разговаривали, и в моей голове вскочил вопрос, который я тут же задал.

— Можешь ли ты меня еще раз поцеловать?

Она без лишних слов подошла ко мне и поцеловала. Я чувствовал себя 15 летним мальчишкой, который делает это первый раз.

Поцелуй был страстным, моя рука спускалась с ее талии, я схватился за ягодицу и прижал Анну к себе. На ощупь ее попа была шикарна, сложно описать. Она была в лосинах, упруга и в это же время я чувствовал какая она естественно-мягкая.

Путь А нны пролегал через мой двор, к слову я жил один в квартире которые подарили мне родители. Я пригласил на чай, она начала отнекиваться, что спешит и прочие отговорки, но я ее убедил, сославшись, что чай пить это не долго.

Я поставил чайник, в голове не было мысли заняться чем то с ней, я просто понимал что это немного не возможно, все же она на много старше меня, и почему то этот аргумент на меня работал. Анна сразу уселась в мое компьютерное кресло, а я уселся на против.

Она закинула одну ногу под себя, и мне открылся прекрасный вид на ее промежность, лосины обтянули ее киску так, что полностью передали ее форму. Я смотрел как зачарованный

— О чем ты задумался? — оборвала она меня, от плода моей больной фантазии.

В этот момент во мне включился оратор, и я начал аукцион невиданных комплиментов, о ее лосинах, о том как они ей иду, и то что ее попа в них смотрится на столько хорошо, что я остался под впечатлением. Короче говоря мои гормоны и мозг сказали все за меня, я до сих пор перевариваю как я так умудрился высказаться.

— Тебе понравилась моя попа? — Спросила она, поднявшись с кресла она встала на него коленками и я увидел во всей красе, у нее широкие бедра и лосины так обтянули попу, что просто невозможно было оторвать глаз.

— Я могу посмотреть по внимательнее? — Не ожидая ответа, я поднялся, и медленно начал стягивать легинсы. Моему взору открылся шикарный не бритый станок, я провел пальчиком от ее анала до дырочки и уже чуть не кончил от ощущений которые я испытал.

Я примкнул своим языком к ее небритой киске, проходя каждый миллиметр, лаская ее половые губы, потихоньку подбираясь к попке. Хоть она и была не бритая, но очень чистая, ее запах меня возбуждал все сильнее, и я наконец я принялся вылизывать ее анал, для меня это было пиком, это как есть ледяное мороженое в жару.

Спустив джинсы я вошел в нее, нежно и аккуратно, двигался медленно растягивая визуальное наслаждение. Это мой первый опыт с дамой такого возраста, и такой красивой попкой. Чуть ускорившись, она начала постанывать, я схватил ее за волосы и ускорился еще сильнее.

Она остановила меня, встала и сняла майку, под ней оказались очень хорошая грудь, на которую я раньше не обращал внимание, но теперь мой взор был переключен только на нее. Сняв легинсы полностью, она уселась на стол и раздвинула ножки. Я встал на колени и лицом ткнулся в эту обитель, я играл с её клитором, переходя от него к попке, в итоге она взяла меня волосы и заставила присосаться к ее клитору. Сжав мою голову своими бедрами не выпуская руки из моих волос, я почувствовал как у нее начались конвульсии, весь стол шатался, а я старался все сильней, подрачивая свой член, стараясь как можно больше угодить незнакомке.

Поднявшись я вошел в нее, рукой вынимая ее грудь из лифчика, она была бесподобной. Обвисшая грудь второго размера, прыгали в такт с моими движениями.

Я вытащил, она же интуитивно встала на колени, заправив грудь назад в лифчик, взяла в рот мой член и вынула, давая закончить. Я кончил ей на грудь, очень обильно кончил, запачкав ее прекрасный черный лифчик, божественное зрелище, как струйка остывающей спермы затекает под чашечку лифчика…