Проститутки Екатеринбурга

Грязные увлечения

     
Джулия Дэниэлс закрыла входную дверь дома и направилась к автобусной остановке. Было раннее сонечное утро. Обычно она дожидалась школьного автобуса с Чедом, своим младшим братом, но сегодня он себя неважно чувствовал и остался дома.

     «Дом пуст, сейчас мама будет лечить его», подумала про себя Джулия. Улыбка играла на ее губах, когда она легким шагом подошла к автобусу. Она представляла себе сцены, которые возможно происходили сейчас в доме, оставшемся за спиной.

     По собственному опыту Джулия знала, что сейчас происходит в спальне Чеда. Во-первых, Чеду измеряют температуру. Мама, сторонник точности во всем, обычно использует ректальный термометр. Во-вторых, если эта стеклянная палочка покажет, что у Чеда жар, ему обязательно поставят клизму. В их доме клизма была обычной процедурой, когда кто-нибудь из них болел.

     Джулия улыбнулась и румянец залил ее щеки. Выздоравливающие тоже всегда получали клизму. Хорошее промывание было первым ответом мамы на любую болячку. Тебе незамедлительно ставили клизму при первых признаках простуды, при расстройстве желудка и при любых других болезнях. Мама наверняка делает клизму Чеду. Когда она вернется домой, Джулия обязательно увидит хорошо знакомый красный резервуар клизмы, подвешенный в их спальне.

     Она размышляла об этом, и ее возбуждение росло, и румянец с щек потихоньку разливался теплом по ее юному телу. Неожиданно во рту у нее пересохло, все тело покрылось гусиной кожей от внезапно охватившего ее холода. Почти детские чувственные соски затрепетали, когда она представила, как ее брату делают клизму. Голый и беспомощный мальчик неуклюже растянулся поперек материнских коленей. Его беззащитная попка ждет, когда жидкость польется в него. Над ним висит, наполненная до краев теплым соленым раствором, клизма. Из раздувшегося дна выходит длинный ребристый шланг по-змеиному ползущий вниз к наконечнику в руках матери. Ректальная трубка, смазанная вазелином, готова к тому, чтобы войти между трясщихся половинок попки Чеда.

     Киска Джулии заныла от возбуждения. Ученица последнего класса школы сжала бедра вместе, и влага пропитала ее трусики. Она поежилась, поняв неловкость положения. Джулия замерла и стала глубоко дышать. К счастью, кажется никто вокруг не заметил ее возбужденного состояния.

     Клизмы были невероятно возбуждающими для Джулии, ее тайной страстью. Юная девочка любила каждую деталь, каждую тонкость этой интимной процедуры. Даже сам вид мешка для клизмы волновал ее. Мысль о получении клизмы вызывала в ней головокружительное чувство предвкушения. Она любила острые ощущения, когда наконечник входил в ее анус. Она удовлетворенно вздыхала, когда ее живот наполнялся клизменным раствором. Возбужденная девушка наслаждалась сладким удовольствием от освобождения раздувшихся от воды внутренностей. Но все эти великолепные ощущения тускнели при сравнении с оргазмом, который она получала, мастурбируя во время клизмы. Невероятно насыщенный и сильный оргазм, который Джулия получала мастурбируя с клизмой, давал ей потрясающее удовольствие и удовлетворение. Для Джулии обычная мастурбация пальцем меркла рядом с неистовым наслаждением от спровоцированного клизмой оргазма.

     Любопытная девушка обдумывала, что бы она чувствовала, если бы делала клизму кому-нибудь сама. Джулия представила себя, ставящей клизму своему младшему брату, и эта идея возбудила ее. Она рисовала себе картинку, как вставленный ею наконечник торчит из зада Чеда, как она открывает клапан, чтобы полилась жидкость. Она бы заставляла Чеда принять в себя все содержимое мешка клизмы. Бедра Джулии снова сжались. Она развивала свою невероятную фантазию, и ее мокрые трусики врезались в набухшие половые губы, ноющие соски почти болезненно давили на ткань бюстгалтера, шея пылала румянцем, а дыхание учащалось.

     …Чед возмущался, что он не может принять в себя всю воду. Но Джулия непреклонна и оставит наконечник в нем, пока мешок клизмы не опустеет. Чед был голый, и, как заметила Джулия, его член был очень тверд. Она еще не решила, что она сама наденет для этой процедуры…

     Джулия была на краю оргазма, когда подошел школьный автобус. Сбитая с толку девушка раскрыла рот от удивления: она и не заметила, как автобус оказался рядом с ней. Джулия постаралась побыстрее успокоиться, чтобы не опозориться перед окружающими. Желтая дверь открылась. Девушка быстро вошла и заняла свободное место поближе к концу . Она сложила руки на груди, скрестила ноги и уставилась в грязное окно. От движения ее мокрые трусики прилипли к ее возбужденной щелке. Легкая улыбка играла на ее губах. Она чуть не кончила прямо посреди улицы. Она смотрела в немытое окно автобуса и вспоминала, как ее разожгли мысли об анальных удовольствиях.

     …Джулия стояла обнаженной перед огромным, во весь рост зеркалом и наслаждалась видом своего семнадцатилетнего тела. Ее светлые волосы опускались до плеч и красиво обрамляли овал ее лица. Еще развивающиеся, конической формы груди возвышались гордо и заносчиво. Особенно ей нравились соски, стоявшие торчком в центре ореол. Ее упругим грудкам не было причин завидовать кому бы то ни было.

     Взглянув на живот и бедра, она вздохнула. «Согласись», Джулия говорила сама с собой. «Ты должна что-нибудь сделать со своим непомерным весом.» Её руки поглаживали живот. «М-да, это не юношеская стройность. У меня явно несколько лишних фунтов, они старят и уродуют меня.» Джулия обернулась, и глядя через плечо, посмотрела на свою попку. Попка была упругой, кругленькой и выглядела очень сексуально. Её изгибы были соблазнительны и выглядели так аппетитно… узкая пышненькая упругая попочка. «По крайней мере у меня отличная попка!»

     Она нагнулась и положила обе руки на сочные ягодицы. Какое-то время она ласкала свою упругую плоть. Потом она медленно раздвинула прекрасные половинки так, чтобы было видно сморщенное колечко ануса и киска. Её соски встали торчком, едва она посмотрела на свои интимные места.

     Она выпрямилась и встала лицом к зеркалу. Она наблюдала за отражением, в то время как ее руки путешествовали по промежности. Любопытные руки легко касались мягкой растительности, чтобы открыть узкую розовую щель. Она нежно ласкала тонкие лепески половых губ. Пальцами одной руки она нажимала на набухший бугорок клитора. Другая рука отважилась прикоснуться к мокрой щели. Игривая девочка в отражении облизывала губки и улыбалась.

     Джулия медленно водила средним пальцем по киске. Мало-помалу это дразнящее исследование продвигалось все глубже. Палец продолжал свои нежные исследования и ласки, киска становилась все более влажной. Неожиданно палец погрузился в горячую, влажную норку. «О, какие приятные ощущения», прошептала она. Кончиком пальца она размазала скользкую влагу по девственной плеве.

     

     Вскоре и половые губы стали влажными от её соков. Смочив любовной влагой клитор, она массировала свой пока еще невидимый бутон наслаждения. Клитор быстро откликнулся и набухал до тех пор, пока его чувствительная головка не высунулась из укрытия. Она гладила вокруг соблазнительной горошинки. Она задыхалась и постанывала от удовольствия всякий раз, когда её палец скользил по блестящему от влаги, набухшему клитору.

     

     Она почувствовала порыв немедленно кончить и неохотно оторвалась от своего чувствительного клитора. Средним пальцем, скользким от влаги, она проникла в узкую любовную норку. Хорошо смазанный палец вошел так глубоко, как мог. Она ласкала пальцем мокрую засасывающую глубину своей пробуждающейся для плотских наслаждений невинной щелочки. Джулия гладила узкие упругие стеночки своей страждущей киски. Другой рукой она сжимала чувствительные груди. Сжав между указательным и большим пальцами набухший сосок, она ущипнула его. Боль возбудила ее и сделала грудь более чувствительной. Она ущипнула другой сосок… еще сильнее. И стала покручивать и потягивать соски.

     «О, да! Давай, сильнее! Вот так!», шептала она, подстегивая свой воображение. «Ты знаешь, чего я хочу.» Она кивнула головой. Её отражение, юная разгоряченная девушка, тоже кивнуло. Джулия погрузила указательный палец в истекающее смазкой влагалище. Так, двумя пальцами — средним и указательным, она поглаживала и крутила внутри своей узкой норки. Быстрее и жестче её пальцы двигались вперед и назад, внутрь и наружу. До ушей доносились хлюпающие звуки. Она ласкала себя все настойчивей. Её выделениями с мускусным ароматом были покрыты руки и запястья.

     Джулия была готова кончить и уже не могла долго оттягивать оргазм. С приближением финала она все сильнее щипала и потягивала соки. Её набухший чувствительный клитор молил о возбуждающих прикосновениях. Она должна наконец кончить. Её нравилось наблюдать за собой в зеркале, ведь мастурбация так возбуждает. Джулия могла почти наяву представить, что это кто-то доводит её до оргазма.

     Дыхание Джулии стало частым и прерывистым. Она наблюдала за своими пальцами, настойчиво снующими в невинной киске. Затуманенными глазами она видела как раскраснелась её грудь в предоргазменном возбуждении. Она дышала все чаще, задыхаясь, хрипло постанывая. Её пальцы работали быстрее и сильнее. По опыту она знала, что так увеличится сила оргазма. Внезапно мышцы влагалища спазматически сжали её пальцы.

     «О! О! О!», её пальчики довели её до оргазма. Она следила за своим отражением. «Да! Да! Делай это! Делай это!», подбадривала она свое отражение. Мускусный запах секса достиг её ноздрей и привел её в неистовство. Она яростно буравила, пронзала себя пальцами, щипала и терла клитор, пока фантастической силы оргазм шел к завершению. Джулия отдышалась и улыбнулась. Она чувствовала себя такой сексуальной. Однако её невозмутимое отражение не показывало её чувств. Придирчиво осмотрев себя, она решила, что ей не мешает скинуть десяток фунтов.

     Джулия заставила себя вылезти из кровати. «Всего лишь неделя диеты и упражнений», подумала она про себя. «И я похудею.» Она встала на весы в ванной и вздохнула. «Замечательно, я не потеряла еще ни одного фунта», проворчала она. Надев халат, Джулия неохотно, понурив голову, пошла есть неаппетитный завтрак.

     Миссис Дэниэлс заметила плохое настроение дочери.

     «В чем дело, милая?»

     «О, всего лишь моя диета, мама», ответила Джулия. Её тон был вялым и подавленным, совсем непохожим на её обычное состояние.

     «Плохо себя чувствуешь?», миссис Дэниэлс смотрела на дочь.

     «Джулия, у тебя запор?»

     Джулия подняла глаза: «Да, видимо. Я плохо чувствую себя последние пару дней.»

     Мама сочувственно улыбнулась. «Мы можем это быстро исправить. Я поставлю тебе хорошую клизму. Ты наверняка почувствуешь себя лучше.»

     Клизма! Джулия вздрогнула от звука этого слова. Ей давно уже не делали клизму. Она вспомнила особые чувства и возбуждение до дрожи, которые давала ей клизма. Немного смутившись, она подумала про себя, не связана ли с получением ею клизм раньше, её нынешняя активная мастурбация.

     «Пойдем же», сказал её мать. «Мы очистим тебя и все наладится. Я хочу, чтобы твоя диета была успешной.»

     «Прямо сейчас?», спросила Джулия, приятно удивленная таким сюрпризом.

     «Конечно», ответила мать. «Нет смысла держать все это в себе. Чем быстрее ты получишь клизму, тем быстрее почувствуешь себя лучше.»

     Джулия не спорила. Она пошла за своей матерью в ванную, которую она делила со своим братом, и молча следила за приготовлениями. Мать открыла шкафчик и достала с верхней полки блестящую черную коробку. Она достала красный резиновый мешок клизмы, трубку и наконечники и положила их в раковину.

     «Расстели несколько полотенец на своей постели», сказала она дочери. «Ты слишком большая, чтобы класть тебя на колени», объяснила она, улыбаясь. Миссис Дэниэлс открыла кран и принялась мыть и споласкивать принадлежности для клизмы.

     Джулия сделала все, как сказала мать. Она залилась краской смущения, её соски затвердели, когда она представила, что скоро ей придется раздеться. Она села на кровать и удивленно подумала, что эта клизма кажется ей понравится. Она торопливо встала, когда услышала, что её мать закрывает кран.

     Миссис Дэниэлс появилась в ванной, неся банку с вазелином.

     «Сними халат и ночную рубашку и ложись лицом вниз на полотенца.»

     Джулия густо покраснела, выполняя это. Она надеялась, что мать не заметила, как напряжены её соски.

     Миссис Дэниэлс , наблюдавшая за каждым шагом дочери, заметила её возбужденное состояние. Она улыбнулась и кивнула. Её маленькая дочь превращалась в сексуальную женщину. Миссис Дэниэлс любовалась хорошо сложенной фигурой дочери, доставая двумя пальцами правой руки немного вазелина из баночки.

     «Просто расслабься, Джулия», сказала она дочери. Она аккуратно раздвинула молочно-белые, совершенной формы холмики её попки. От её прикосновения ноги дочери чуть раздвинулись. Взгляду миссис Дэниэлс открылись самые интимные места Джулии. Она смотрела и рассеяно облизывала свои губы. Мелкие завитки обрамляли прелестную, заметно возбужденную, киску дочери. Анус Джулии выглядел очень маленьким сморщенным колечком. Миссис Дэниэлс с трудом удержалась от того, чтобы наклониться и поцеловать влажную расщелину дочери. Про себя она подумала, что надо бы обсудить тему клизмы с её сестрой.

     Миссис Дэниэлс нанесла толстый слой смазки на узенький сморщенный анус дочери. Вязкая мазь была прохладной, и Джулия вздрогнула от первого прикосновения.

     Джулия обнаружила, что ей нравятся прикосновения материнских пальцев, массирующих её заднюю дырочку. Она расслабилась, ощущая как теплые пальцы матери нежно гладят её анус, все больше расслабляя ректум. Когда она почувствовала, как указательный палец матери проникает в узкую дырочку, она невольно сжала свои анальные мышцы. Её клитор тут же отклинулся на это.

     «Полегче, малышка», успокаивающе прошептала мать. Свой палец она оставила на том же месте. «Оставайся расслабленной, милая».

     Миссис Дэниэлс продолжила и умело ввела кончик пальца в сжатое дочкино отверстие. Она медленно вращала пальцем, чтобы расслабить напряженные мускулы. Когда она почувствовала, что сфинктер расслабился, она вытащила палец, нанесла на него еще немного смазки и вновь вставила в сопротивляющуюся дырочку дочери. Это было так приятно вставлять свой палец туда, где так горячо и узко, и откуда так не хотелось уходить.