Грустная история-4. Часть 1

     Я нажал кнопку звонка. Вскоре дверь распахнулась и прямо передо мной оказалась невероятно красивая девушка. Невысокая, миниатюрная, она была облачена в легкий халатик из розового шелка. Густые рыжие волосы до плеч отливали медью, с прекрасного, словно у сказочной эльфийки, лица на меня взирали огромные синие глаза.

     Я замер, не в силах вымолвить ни слова: красота девушки и то, что мы оказались так близко друг от друга, завораживало. Казалось, скажи хоть слово, просто шевельнись — и она исчезнет, рассеется как мираж.

     «Я перепутал этаж» — единственная разумная мысль наконец-то пробилась мне в голову, — «Или даже подъезд. Прошлый раз я плохо запомнил дорогу. Это небесное создание вряд ли даже знает моих мучителей. Сейчас попрощаюсь и уйду. Вот только вспомню как дышать… »

     — Ты, наверное, Саша, — голос у девушки оказался под стать внешности, чистый и звонкий, как колокольчик. Она улыбнулась мне, и ухватив за рукав, затащила в прихожую.

     — Ребята уже заждались, проходи скорей.

     Все еще пребывая в трансе, я шагнул за ней.

     — Ленок, кто там заявился? — из глубины квартиры раздался голос Руслана, — Никак наша Саша — потеряша?

     — Ну, — девушка оценивающе оглядела меня, и в ее глазах заплясали озорные чертики, — Невысокий, стройный, симпатичный, с очаровательными губками… ваш мальчик?

     — Надо проверить, — в коридор, улыбаясь, вышел Семен, — если еще и сосет как на флейте играет, то точно наш.

     Мое лицо мгновенно залила краска, захотелось провалиться под землю, ну или просто умереть. Так стыдно мне не было даже в тот день, когда член Руслана впервые вошел в мой ротик.

     Красавица мелодично рассмеялась:

     — Ладно, Сема, не смущай малыша.

     — Значит так, Сашуля, — Руслан тоже подошел к нам и приобнял девушку, — Знакомься, это Леночка. Леночка, это — наша Сашуля. Уверен, вы подружитесь.

     Его рука опустилась и начала гладить попку Лены прямо через халатик. Лена в ответ склонила голову на его плече и мурлыкнула, словно кошечка.

     — А теперь, Сашок, брысь в ванную, и будете знакомиться поближе.

     Душ я принимал в полном душевном смятении. Едва я смирился с тем, что приходится сексуально удовлетворять сразу трех мужчин, так теперь мне придется брать в рот подставлять попу под хуи в присутствии самой красивой девчонки, которую я когда-либо видел. Это было уже выше моих сил. Что она обо мне подумает?

     Когда вошел в комнату, ребята как раз закончили раздеваться, а Лена, все еще в своем халатике, с улыбкой наблюдала за их начинающими подниматься членами. Услышав шаги, она обернулась.

     Меня снова захлестнула горячая волна стыда: на фоне могучих агрегатов ребят, мой хуек не просто не смотрелся — он выглядел жалкой пародией на мужское естество. А мои грудки, лишенные прикрытия безразмерного свитера, наоборот, словно прибавили в объеме. Я быстро уставился в пол, не желая видеть презрения в прекрасных глазах.

     — Дааа, … — Лена подошла ко мне и стала так близко, что я ощутил ее запах, запах чисто вымытого тела и легкий аромат незнакомых духов, — Я думала, что вы преувеличиваете… Офигеть.

     — Ага, — Гриша причмокнул, — Просто супер. Если бы не хуй, так и вовсе была бы мечта. Но и так для разнообразия не плохо — жопа у него просто сказочная, да и сиськи почти как у тебя. А уж сосет…

     Я продолжал сверлить взглядом пол, мечтая, что вот сейчас я прожгу в нем дыру и провалюсь прямо в преисподнюю. Но тут перед моими глазами появись две изящные ладошки и легли на мои грудки. Сначала сжали их, но не больно, а нежно словно проверяя упругость, а потом — начали поглаживать, лаская. Ошеломленный, я поднял голову и встретился взглядом с Леной. В ее глазах по прежнему плясали бесенята.

     — Ну, формой сисечки как у меня, — язычок аккуратно облизнул идеальной формы губки, — А размер самую капельку поменьше.

     Ее ловкие пальчики начали играться с моими сосками:

     -… и такая чувствительная, как у настоящей девочки.

     Одна ладошка оставив в покое мою грудь, спустилась ниже, прямо на членик. Нежно погладила маленькую, безволосую мошонку. Я, не удержавшись, застонал. Все на свете отдал бы за то, чтобы она продолжила… но Лена уже обошла меня по кругу, остановившись сзади. Теперь ее ладошки гладили мои ягодицы.

     Я глубоко дышал, в голове метались мысли. Меня ласкает красивая девушка, ожившая мечта любого подростка. Сколько я грезил о таком. Вот только делает она это на глазах трех возбужденных бугаев, собирающихся трахнуть и ее, и меня. Это было просто ужасно и нестерпимо стыдно… и до боли приятно.

     Пальчик Лены скользнул между моими булочками и проник внутрь. Я снова не смог сдержать стон.

     — А вы его точно уже ебали? У него попочка такая маленькая, такая упругая, как у целочки — к первому пальчику присоединился второй, и они начали плавно то поникать глубже в меня, то почти выходить. Я невольно выгнулся навстречу движениям ласкающей меня руки.

     — Ебали, еще как ебали, — Семен усмехается, — Вон, даже Гришаня отметился своим конем. Прав Руслан: не очко, а золото. Ты же нам в попку только по праздникам даешь, вот и нашли тебе подружку.

     — Мальчики, вы прелесть, — Лена почти мурлычет. Она вытаскивает пальчики из моей попки и снова начинает гладить мои ягодицы, — Это здорово! Давно мечтала о сестричке! Ведь правда мы похожи?

     Лена поворачивает меня к висящему на стене зеркалу и становится рядом, скидывая халатик.

     Она сложена совершенно: упругие грудки, действительно очень похожие на мои, плавный изгиб бедер, стройные ножки. Лобок выбрит начисто, и я вижу ее «девочку», похожую на аккуратную щелку с двумя розовыми лепесточками. Кажется, никогда в жизни я не видел ничего более красивого. Заметив, куда я пялюсь, Лена со смехом берет меня за подбородок, и заставляет взглянуть в зеркало.

     Да, будь я девушкой, мы бы действительно могли бы быть сестрами: Лена — старшей, я младшей. Ей лет девятнадцать — двадцать, но она стройная и миниатюрная. Смотря на свое отражение рядом с ней, я невольно поражаюсь, насколько изменилась моя фигура: если раньше я мог врать себе, что изменения незначительны, то сейчас зеркало особенно правдиво — только маленький членик отличает меня от девушки. И если быть честным, могу ли я винить парней за то, что они сделали, застав меня в мужском туалете?

     — Да, вы в натуре как две сеструхи, — Гриша, подрачивая член, подходит, и начинает лапать попеременно то меня, испуганно сжавшегося при воспоминании о раздирающем попку поршне, то похихикивающую и игриво бьющую его по рукам девушку.

     — Всегда мечтал сразу с двумя, и чтобы именно сестры были.

     — Ну что девочки наши, познакомились поближе, теперь давайте поработайте в паре, — Руслан усаживается на диван, — Ленок сосет мне, Сашок — Семе, а ты, Гриша, пока оператором поработай.

     Опускаюсь на колени и провожу языком по члену Семена. Он любит, когда минет начинается вот так, с неторопливого движения язычка по яичкам, а потом дальше, по стволу. Аккуратно слизнуть выступившую капельку смазки. Теперь язычком вокруг головки. Семен начинает дышать чаще, его ладони обхватывают мою голову и начинают насаживать на вздыбленный член. Глубже, еще глубже — хуй начинает проникать в горло, яйца хлопают о подбородок, носик упирается в жесткие паховые волосы. Теперь главное поймать ритм, и тогда тошнота отступит, а дышать станет легче. Разумом этого не сделать — только отдаться инстинктам и пожелать от всей души доставить удовольствие своему ебарю, своему хозяину.

     Пытаюсь хоть краем глаза увидеть, что делает Лена. Впрочем, чмокающие звуки подсказывают — то же, что и я. Семен слегка меняет позу, и я теперь могу подробней рассмотреть как девушка умело ласкает член Руслана, то заглатывая его полностью, то легкими, изящными движениями язычка лаская крупные яйца. «Точно, Руслан это любит… Значит они не в первый раз… »

     Лена замечает мой взгляд и подмигивает. Ее рука тянется, и начинает ободряюще поглаживать мое плечо.

     — Класс. Теперь пошли в кроватку, — Руслан отрывает Лену от своего хуя и легко подхватывает на руки. Семен просто тащит меня к постели и бросает на нее лицом вниз. Лена уже лежит в такой же позе, только с другой стороны. Наши головы оказываются рядом. Поворачиваю голову и оказываюсь буквально в сантиметрах от затуманенных желанием девичьих глаз. Мы так близко, что почти соприкасаемся губами.

     — Аааах, — в стоне Лены наслаждение смешано болью. Сочувствую, сам помню, как разрывал мою попку огромный член Руслана, а ее «девочка» такая красивая, такая изящная.

     Руслан трахает девушку как в своем обычном стиле: мощно, уверенно, не особенно заботясь о чужих ощущениях, но ей похоже нравится. Стоны делаются все громче, заполняют комнату возбуждающей музыкой.

     Засмотревшись, забываю, что и сам тут не в качестве наблюдателя Об этом мне напоминает член Семена, грубо врывающийся в меня сзади. Моя попка уже не девственна, но до привыкания к таким могучим инструментам, как у ребят еще долго. Жалобно вскрикиваю от боли, из глаз брызгают слезы. Семен громко шлепает меня по попке и, сразу взяв быстрый темп, начинает буквально накачивать. Теперь и мои стоны сливаются со стонами Лены. У нас даже голоса похожи.

Страницы: [ 1 ]