Грибочки

Осень! «Унылая пора, очей очарование». Начались дожди, люди сразу попрятались по своим домам. Все как то посерело, но это не повод отчаиваться. Но зато повод сходить по грибы! С утречка по раньше, взяв корзинку, обед и плащ дождевик, я вышел на улицу. Свежий воздух приятно щекотал обоняние. Слух улавливал лишь еле заметное дуновение ветерка. Дождя не было, но это не повод не брать с собой плащ, мало ли что в дороге может случиться.

Десять минут поездки в полу пустом автобусе и я мягко ступаю на опавшую листву около лесной просеки. Что нужно человеку для полного счастья? Так мало, хорошее настроение, и весело смеющееся солнце. Листва уже опала и это порядком мешало мне. Попробуй найти гриб под слоем листьев? Походив около часа, я набрал всего ничего примерно килограмм. Иду напевая какую то мелодию под нос, совсем размечтался.

— Эй парень! Ты чего тут потерял?

Крик вернул меня к реальности.

— Да вот грибы собираю.

— А мы тут вот с братвой тоже по грибы приехали, да только найти не можем. Посоветуй чего делать?

На меня смотрел коренастый мужик лет сорока, весьма жутковатой внешности.

— Да это очень просто.- начал было я.

— Айда со мной, тут недалеко остальные. Там всем и объяснишь.

Ну и чего вы мне прикажете делать? Кричать мне не резонно, лес вокруг. Бежать? Тоже от такого бугая далеко то не убежишь. Пришлось идти. Это была лесная сторожка. Зайдя во внутрь я увидал еще троих типов. По внешности было колоссальное сходство! Я аж про себя подумал «зеки-близнецы».

— Вот братки, привел вам человечка он всем сейчас доступно объяснит технику сбора грибов.

Все дружно захохотали, я подумал, что скорее всего от этого хохота окна повываливаются. Я стоял словно ошарашенный и до меня стало доходить, что разговора ни про какие грибы не будет.

— Ладно, я пожалуй пойду, я тороплюсь.

Удар в спину сбил меня с ног.

— Лежать шлюха сейчас ты нас просвещать будешь!

Четыре пары глаз смотрели на меня с нескрываемой похотью. Слезы потекли из моих глаз.

— Давай сразу договоримся. Ты выполняешь наши требования безпрекословно. В замен мы тебя отпустим без лишних увечий.

Я утвердительно замахал головой. Один из них встал, подошел ко мне, и спустил штаны. В ноздри ударил резкий запах не мытого члена и пота. Передо мной висело еще не возбужденное хозяйство. Я не сразу понял, что от меня хотят. Звонкая пощечина вернула меня к реальности. Вдруг какая то злоба наполнила мое подсознание. Я решил устроить им такой секс, какого у них ни с одной женщиной не было. Схватив член, я стал насаживаться на него. Рвотные позывы умерили мой пыл. Но скоро они прекратились. Мое тело мяли и гладили, кто то стягивал штаны. Вдруг член напрягся и стал увеличиваться в размерах. Его обладатель схватил меня за голову и воткнул мне в самое горло. Яйца, уперлись мне в подбородок, живот закрыл глаза и нос. Я успел подумать, что скорее всего умру от недостатка воздуха. Но вскоре это прекратилось и к моему ротику пристраивался новый пользователь. Я взял его за член и стал подрачивать одновременно лаская языком головку. В это время в мою попку ввели смоченный палец и стали там шевелить. Потом присоединился еще один пальчик. Затем их вынули и приставили уже член. Я потужился и сам помог насадиться. Резкая боль пронзила меня. Чтобы не заорать благим матом, я всосал уже вставший член «пользователя». Меня положили на стол, вот к моей попке пристраивается еще один член. «Жуть какая то» проносится у меня в голове. Но не все так страшно вот он уже во мне. Меня захватывает эйфория, я разрозился бурным потоком семени куда то на пол издав глухой стон. Вот уже и второй кончил мне в рот, при этом измазав спермой все мое лицо. Что это? Его губы дарят мне смачный поцелуй и он слизывает свое семя с моего лица. От этой картины кончают и мои «анальные пользователи». Чувствую как горячая жидкость наполняем меня, стекает по ягодицам. Я жутко устал и хочется спать. Чувствую что я уже лежу в кровати. Спустя около часа все снова повторилось. И так несколько раз за ночь.

Прошло уже три года после той встречи, они оказались сбежавшими зеками братьями(!), довольно часто я вспоминаю те минуты и мечтаю о том, что может быть, возможно как нибудь все это повторится.