Границы делового знакомства. Часть 2

Прошло два дня и страсти в моей голове поутихли. Звонила Катя, успокаивала меня и извинялась за свою несдержанность. Мы встретились с ней, посидели в пиццерии, поговорили на разные отвлеченные темы. Она сказала, что звонил Антон и просил передать мне привет. Не то, чтобы это меня как-то трогало, но почему он до сих пор не звонил мне сам? И как только я задала этот вопрос в моей сумочке завибрировал мобильник.

Наверное, это судьба. Это был мой новый друг. Я услышала его интеллигентный деловой голос и сразу узнала. Через пятнадцать минут он присоединился к нам. Его способность преображаться и располагать к себе людей быстро вывела нас из напряженной неловкости и мы разболтались о всякой ерунде и немного о делах. Снова смеялись и как будто ничего не помнили. В этот момент я поняла, что что-то из ряда вон выходящее произошло только со мной, а Антон и Катя люди свободные и вольны поступать как им хочется, поэтому над ними ничего или почти ничего не довлеет. Я снова увлекалась болтовней и, когда внезапно Антон предложил съездить к его другу, поздравить того с прошедшим днем рождения, я неожиданно для себя согласилась.

Его друг был крупный бизнесмен и жил сейчас в пригороде, в своем частном доме. Позавчера у него был юбилей, но Антон ездил в командировку и пропустил торжество. Мы уже мчались в машине, когда слушали это объяснение.

Мы въехали в коттеджный поселок и вскоре остановились перед воротами одного из домов. Антон позвонил и ворота открылись. Перед нами оказался настоящий дворец. Я никогда в своей жизни не бывала в таких домах и мне стало интересно. Еще раньше Антон нас успокоил, сказав, что никого другого в доме не будет. Хозяин дома показался мне знакомым и я вспомнила, что несколько раз видела его по телевизору в каких-то передачах. Это был крепкий, высокий мужчина, симпатичный и с очень приятным голосом.

Нас представили друг другу и мы прошли внутрь. Внутри дом был отделан в красивом средневековом стиле, но без излишних вычурных наворотов. Было много витражей, панелей из красного дерева, картин в богатых рамах и красивых скульптур. Но, вообщем, дом был вполне приятным и не казался музеем. Мы прошли в каминный зал, украшенный доспехами и коврами. Между диванами был накрыт столик на двоих с чисто мужскими блюдами: водкой, рыбой и жаренным мясом. Хозяин, которого звали Сашей, извинился, что не знал о нашем визите и пошел в свои закрома за дамскими угощениями. Вскоре на столе появилось несколько бутылок коллекционного красного вина, фрукты и сладости. Антон принес сверток и вручил имениннику. В нем оказалась какая-то большая старинная книга в плотном кожаном переплете, которая привела Александра в неподдельный восторг. Мы заразились его эмоциями и всем стало весело.

Сначала говорили красивые тосты (в основном сам именинник), затем осматривали дом, а после, когда надоело есть и пить, Саша предложил продолжить праздник в бассейне. Мы начали отказываться, говоря, что нет купальников, но нас переубедили, объяснив, что купаться совсем необязательно, просто там веселее обстановка. И уже через пять минут мы сидели за легким столиком у края большого, крытого бассейна, переливавшегося разными красками от подводной подсветки. Тут были и трамплин и небольшая горка и даже похожий на настоящий горный водопадик. Заиграла веселая музыка и мы хохотали до упада, над тем как достаточно известный человек выписывал кульбиты в одних плавательных трусах резвясь на воде. Так хотелось поплавать, но не было возможности.

В продолжение веселья я обратила внимание на то, что моя подруга много выпила и стала побаиваться за ее настроение. Вскоре мои нехорошие предчувствия оправдались. Катя, сорвавшись с тормозов, шепнула мне на ухо, что мы ведем себя нехорошо, так отрываясь на дне рождения без подарка и, не успела я ей возразить, как она убежала на другой конец бассейна, неожиданно ловко влезла на каменную горку с водопадом и объявила следующий номер. Оба мужчины находились в это время в воде и с удивлением смотрели на взбалмошную девицу.

Она потребовала включить подсветку и убрать основной свет, поставить ритмичную музыку и вылезти на берег. До меня дошло, что она собралась делать и я пригрозила ей кулаком. Ребята еще не догадывались и им было интересно. При первых аккордах в стиле техно, освещение погасло, но вспыхнули разноцветные фонарики, которые работали как цветомузыка, все замерцало, засверкало и стало очень красиво. Саша и Антон уже сидели рядом со мной, а Катерина начинала ритмично двигаться наверху. “Что это такое”, – тихо спросил виновник торжества, кивая головой в сторону моей подруги. “Это ее подарок, как бы от нас двоих, вам на день рождения”, – пробубнила я, давая понять, что это не одобряю.

Тем временем, Катя вовсю вжилась в образ и рискуя свалиться в воду, выписывала такие пируэты, что это полностью отвлекло обоих мужчин. Потом она начала медленно раздеваться бросая вещи прямо в бассейн. Сначала полетела ее кофточка, затем, встав на четвереньки, к нам спиной она стащила с себя юбку и осталась в одних стрингах и лифчике. Повиляв задницей, она стала выкрутасничать, как настоящая стриптизерша. Мне было немного не по себе, но в то же время интересно. Я не ожидала от своей подруги таких “талантов”. Парни глядели, как завороженные, не отрывая глаз. Честно говоря, я надеялась, что на этом она остановится, но ошиблась. Сначала в воду полетел бюстгальтер и восхищенному взору ребят открылись великолепные Катькины сиськи, а потом, уже под улюлюканье и аплодисменты там же оказались и трусики. На ее бешено двигающемся теле мелькали разноцветные огни и надо признаться, это было красиво. Я украдкой посмотрела на плавки Антона. Под ними отчетливо была видна мощная эрекция. Я перевела взгляд на Александра и, увидев, что то же самое происходит и с ним, во мне проснулся какой-то интерес. Алкоголь добавил свой эффект и мне стало завидно, что все признаки восхищения достаются моей подруге, а я в прямом и переносном смысле остаюсь в тени.

Пока мужчины наблюдали за танцем Катерины, я незаметно встала и отошла к другому столу позади них. То, что я хотела совершить, было так порочно, что желание это сделать заглушило все остальные порывы. Я быстро сняла с себя всю одежду и осталась совершенно голая. Подумав, что еще не поздно отказаться от затеи, я представила какой будет позор, если меня увидят одевающейся и поняла, что отступать некуда. К тому же, это было воплощением моих старых сексуальных фантазий – станцевать стриптиз по-настоящему.

Я влезла на столик и стала двигаться в такт музыке, заводя себя легкими ласками. Сначала мне нравилось, что меня еще не заметили, но потом захотелось и своей доли аплодисментов. Катя стала танцем показывать в мою сторону и в какой-то момент ребята обернулись. Я была всего в трех метрах от них и видела какое это произвело впечатление. Но вместо хлопков в ладоши, мне досталось нечто другое. Сначала Антон, а потом и Саша вынули свои стоящие концы и начали мастурбировать. Увидев сразу два члена, я жутко возбудилась. Всплыла еще одна моя тайная фантазия – поиграть сразу с двумя мужчинами. Правда, я всегда хотела, чтобы одним из них был мой муж, который будет и ревновать и помогать другому трахать свою жену.