Граница – на замке!

     Когда был великий и могучий, то и люди у него были под стать. Приказ Родины – и нет там какой – то… ляндии. А потом все – отдыхать по курортам… Уж не помню, чо я там победил, а вот по путёвочке зимой да в Светлогорск (Балтика) поехал с охотой. Весь цел, а нервы – ни к чёрту. Но пилюлькины меня успокоили – мы, типа, мёртвых подымаем и буйных гасим. Огляделся я за завтраком – мама дорогая – одни пенсионеры. Об чего ж я гасить свой огнемёт то буду?

     А танцы у вас есть? – вопрошаюю.

     -По будням – отвечает поварёшка, – а то по выходным у контингента приступы сердечные случаются. Вот главврач и решил – реанимобригаду не держать под парами, а танцы перенести на обыденные дни.

     Я даже на кухню прошёл – искал цыпочку помоложе, да уж дудки – кормилицы, как одна, годились только маньяку.

     А куда ввечеру податься в кардиологии? Эвон куда меня занесло – потому т и оказался я после ужина в зале последних надежд. Кто был в Домах офицеров – знает. Никакого интимного полумрака, мильон свечей, истеричная инструкторша и флегма оператор магнитофона. Зато видать за версту – НИКОГО!!!

     НО – увидали меня. Как из засады, отбрасывая пятнистые лапы пензюков – полковников, в локоть вцепляется просто жирная, намазанная и душно пахнущая девка. Сиськи, глаза и агрессивный животик – всё это вбивается в меня и начинает ритмично елозить – вроде б танцуем, да? Танцуем… Её лобок до моего бугра не достаёт – пузцо мешает, зато ляжками и сиськами. . Потею не только я, старички тоже. Обвал информации – до финала танцев всего час, палата занята… пошли, погуляем…

     Ощущая себя принцем, сводящим с бала дебютантку, провожаю Веронику в фойе одеваемся… А зачем, спрашивается? Были сборы недолги. . Первый же станок становится площадкой для игр: со скамеечки Веронику можно соскребать – датая дама не способна напрячь мышици попы и сосредоточиться на взятии в рот. Решение и в самом деле погулять воспринимается как намёк на недееспособность и следует захлёбывающееся повествование как её. . как она. . да на полевом узле связи…

     Опс, да у меня сегодня – призовая игра!!!!!!!

     Связисточка!!!! Вот у кого блядство – призвание! Звереющая стая сук в полевых условиях сначала от невнимания мужиков (первые дни учений – это работа за звёзды) , а потом жиреющиее от литров спермы, проглоченой от офицеров и солдат, отстрелявшихся в прямом и переносном смысле – та ещё картина. Мне в силу военной специальности такое выпадало редко – ну, там прячусь хорошо, что ли. А вот такое блядское сокровище в мирное время… Первой жертвой попытки совокупиться стала транформаторная будка. Она её облевала. Проходя мимо столовки, привелась в божеский вид, залилась ночным тараном – чуть не литр сока – и определилась – к морю! Шум прибоя доносился из – под 50 метрового обрыва. Однако Веронику не устроило место и обламывая ветки, она свалила влево, ещё левее, пока не уткнулась в бурелом. Выгода её позы определила мой успех по глубине и силе входа. Мягкая в полном смысле слова прибалтийская зима, лёгкий то ли бриз, то ли не он, овевающий две задницы и предницы, чувство выполняемого долга, размеренность и романтичность преживаемого момента… В ожидании прихода Вероника то ласково материлась, то подвывала. И тут сработал другой инстинкт: на меня смотрят в прицел! Вот, даже моргнули два раза!! . Лёгким движением глазных яблок переключаюсь с мерно колышущихся булок дамы в режим ночного видения и тренированными движениями верчу ушами. А и не надо далеко вертеть: в 30 метрах наконец- то замечаю заборище и чуть в стороне – вышку погранцов. Застава. С вышки меня во всю рассматривает через бинокль проснувшийся “русская военная угроза ” Но – нельзя бросать даму в процессе – и я не прячусь от опасности и смело смотрю ей в лицо. Иногда – на задницу. Вычисляю, когда прибежит группа помощников, которым пора бы и в отпуск и оттарабанит нарушителей. Голова красноармейчика пропадает с фона неба, зато оживает рация – слышны клацанья тангенты (влажность возжуха высокая) , передаётся что- то условным текстом – И ВНЕЗАПНО НАШЕ МЕСТО ОЗАРЯЕТСЯ ПРОЖЕКТОРОМ С МОРЯ – дежурка с берега таки навёл дружка – маримана.

     Прикормлено у них тут было, что ли? Или давно уже через инфракрасный смотрели? Дама вневменяема и прекрасно проводит время – подход близок!!! Ей этот свет с небес – в добавление кайфа. Ну а я делаю отмашку, принятую во флоте сэра Ф. Дрейка – и тоннель белого обрывается. Как никогда был я горд и возвышен в деле спуска: ещё бы! Драть боевую пизду военной связистки вблизи режимного объекта и наблюдаться бдительными морчастями погранвойск… Когда ещё и где???!!! Граница не дремлет, и вообще…

     Падали мягкие балтийские рыхлые снежинки. .

Страницы: [ 1 ]