Гранит науки и не только. Часть 3

     Мы пришли вовремя. Да и все остальные пацаны тоже. Проигнорировав официоз, мы успели поднять себе настроение грамм на 150 каждый и в зал попали, когда музыка уже надрывалась вовсю, а свет медленно гас, уступая место разноцветным прожекторам. В их мигающем свете разглядеть можно только смутные силуэты. Наверное, это специально задумано для того, чтобы не оскорблять взгляды зрелищем пьяных студентов. Заметив в последний момент стоящую неподалеку Анну Сергеевну, я направился к ней, надеясь пригласить танцевать ее первым. Сначала, однако, пришлось дождаться медленной музыки.

     На удивление легко она согласилась на приглашение и положив руки мне на плечи, мы закачались в танце. При ближайшем рассмотрении она оказалась заметно пьяна, что теоретически должно было облегчить мою задачу. Постепенно не без моей помощи мы переместились в темный и относительно безлюдный угол. Мои руки уже не таясь сжимают ее ягодицы, скользят по ним, поглаживая и ощупывая сквозь тонкую ткань. Восставший член упирается ей в живот. Не понимаю, то ли она мне это разрешает, то ли просто не замечает. Решив, что все-таки разрешает, нагло запускаю руки под юбку. К этому времени мы уже не танцуем, а просто стоим, слегка покачиваясь. Мои ладони медленно скользят вверх по скользкому нейлону. Ух! Под пальцами уже прохладная гладкая кожа. Она в чулках? Руки сами двинулись вверх…

     В голове шумит. Наверное, с водкой я перебрала. Стою у стенки, слегка шатаясь и наблюдаю за танцующими. Подошел Серегин, что-то говорит, тянет руки к талии. Наверное, танцевать зовет. Почему бы и нет? Да-а-а, я точно перебрала… хорошо, что он меня так крепко к себе прижимает, иначе уже упала бы пару раз. И так приятно чувствовать себя в обьятиях мужчины. Пусть даже он вдвое моложе. Его руки потихоньку сползают с талии ниже. Мальчик хочет полапать задницу взрослой женщины? Ну пусть, мне не жалко. Старается, каждый миллиметр ощупал. Чувствую, что спереди в меня упирается что-то твердое. Ну да, конечно, что же там еще может быть. Приятно, что на меня у молодых еще встает. Ах, проказник, под юбку лезет! Да ладно, пусть у мальчика сегодня будет праздник, все равно сопротивляться нет сил. Как нежно он меня гладит! Давно со мной мужчины так не обращались. Голова кружится… . Ага, добрался до края чулок… замер… двинулся дальше… сейчас доберется до трусов… ТРУСОВ?! На мне же нет трусов! Сейчас мой же студент схватит меня за… Хмель моментально выветривается. Стараясь сделать голос как можно строже, я говорю:

     — Серегин! Тебе не кажется, что ты слишком далеко зашел?!

     Как она меня обломала! У меня сразу сработал многолетний рефлекс на этот отвратительный учительский тон — руки моментально оказались за спиной. Однако в последний момент мне показалось, что пальцы коснулись влажной расщелины, обрамленной мягким пушком. Получается, на ней и трусиков нет? Вот уж не ожидал от серьезного преподавателя, что она ходит на работу в таком виде… Хотя, может быть, мне просто показалось…

     — Извините, Анна Сергеевна… — пробормотал я, краснея. Она, конечно, в таком шуме ничего не услышала, но кивнула.

     Поспешно исчезнув из ее поля зрения, я отправился искать Мишку. Он нашелся у противоположной стены. Подумав, я решил не рассказывать ему, чем только что занимался, хотя похвастаться очень хотелось. Ему, однако, было и не до этого.

     — Слышь, Леха! — проорал он мне в ухо. — тут пацаны недавно Светку ебать повели, пошли и мы тоже!

     Светка была местной достопримечательностью, ибо подвыпив, давала всем без разбора. И трезвая тоже давала, но тут уже приходилось упрашивать, напирая на то, что она хорошая девчонка, настоящий друг, а тут у пацанов стояк и яйца лопаются, надо бы помочь… Однако при всем этом она почему-то считалась отнюдь не блядью, а хорошим добрым человеком и ценным кадром, поэтому любому ее обидевшему крайне не рекомендовалось появляться в стенах колледжа до окончательного примирения с ней.

     После наших танцев с Анной Сергеевной член настойчиво требовал засунуть его хоть куда-нибудь.

     — А пойдем! — согласился я. — Куда они ее повели?

     — Вроде в сортир на втором этаже. Найдем! — Мишка уже тянул меня за собой.

     Завернув для начала на чердак и приняв еще по 150 для храбрости, мы отправились искать Светку. Она действительно оказалась в мужском туалете второго этажа. В тусклом свете лампочки клубами плавал табачный дым. Светка стояла раком, опершись локтями на подоконник и курила, задумчиво глядя в окно, иногда перебрасываясь словами с сидящим на подоконнике рядом старшекурсником. Ее трусы и колготки болтались на щиколотках, а сзади ее энергично долбил какой-то незнакомый мне пацан. Ритмично дергая задницей, одной рукой он придерживал свои брюки, не давая им упасть на грязный пол, а другой — Светкину юбку, закинутую ей на спину, но все время норовившую сползти. Рядом с ним стояли еще двое, ожидающие очереди, жадно глядя на мелькающий между женских ног член товарища и поглаживая свои. Те четверо, кто уже закончил, курили в углу, изредка поглядывая на нее и прикидывая, не стоит ли повторить. Сидящий на подоконнике лениво уговаривал Светку у него отсосать. Та так же лениво отказывалась. Это была традиция — все знали, что Светка в рот не берет, но многие пробовали предлагать, надеясь на чудо.

     Мишка сунул мне в руку презерватив.

     — На, держи, пригодится.

     — Нафига? — не понял я.

     — Увидишь.

     Первый пацан кончил и отправился в угол к остальным. К Светке тут же начал пристраиваться следующий. Долгое ожидание сыграло свою роль — суетливо тыкая членом куда-то под ягодицы и не попадая, он кончил, не успев вставить, поливая спермой Светкину задницу. Следующий продержался чуть дольше, а потом подошла и наша очередь.

     Я стояла у стенки и протрезвев, ужасалась. Я, преподаватель, позволила студенту лапать себя! Да еще при таком скоплении народа! Более того, мне это понравилось! А если он сейчас всем друзьям хвастается? От этой мысли мурашки поползли по телу. Хотя вроде он не такой, не должен. Успокаивать нервы я отправилась проверенным способом — водкой. Позвала для компании Надежду, преподавателя истории, и мы отправились в кабинет к нашему столу. Пропустив первым делом по рюмочке, мы перешли к разговорам.

     — Видела, ребята опять Светку в туалет потащили? — Спросила Надька, жуя салат.

     Что за Светка и зачем ее тащили, вопросов не возникало. Светку знали все. Ходили даже слухи, что ей пользуется кое-кто из педагогов. Но это вряд ли. Если всплывет — будет большой скандал с увольнением всего руководства. Я снова вспомнила руки подростка, блуждающие под юбкой.

     — Я не видела, но все равно знаю. Они ее каждый праздник таскают. Интересно, сколько через нее мужиков за раз проходит?

     — А щас прикинем. — Надька начала загибать пальцы. — С ней пошли двое, потом вошли еще четверо, потом еще двое… Да, и еще Серегин с этим другом своим, не помню как звать. Итого, минимум десять, а может и еще кто подойдет.

     — Серегин? — Мне показалось, что я ослышалась.

     — Ну да, а что?

     — Ничего, это я так. Ну все, хватит жрать, пойдем. — я вскочила и вылетела из кабинета. Ах ты ж гад! — думала я. Сначала меня лапаешь, а потом идешь эту шлюху Светку трахать? Стоп. Я что, ревную? Какое мне дело до этого пацана? Пусть трахает, кого хочет. Что я, сама должна была ему дать?»А почему бы и нет?» — коварно шепнул внутренний голос. Остановившись у окна, я продолжала диалог сама с собой, косясь на дверь туалета.

     — Ну что вы там стали? Давайте, кто следующий! Или я ухожу? — раздался Светкин голос. Однако при взгляде на ее промежность всякое желание у меня пропало. Там все было покрыто слоем спермы. Она стекала по ляжкам, капала из незакрывшейся дыры влагалища на пол и на Светкины трусы. Я понял, зачем Мишка дал презерватив, но даже с ним к ней подходить не хотелось.

     — Не, я что-то не хочу… Наверное, выпил много. Иди ты. — шепнул я Мишке. Он непонимающе посмотрел на меня.

     — Правда чтоль? Ну как хочешь… — натянув презерватив, он пристроился к ней сзади, с громким хлюпаньем принявшись дергаться, прижавшись к ее заднице. Посмотрев на это, я развернулся и пошел к двери.

     В коридоре стояла Анна Сергеевна.

     — Серегин, подойди сюда! — ее голос не предвещал ничего хорошего. Я подошел.

     — Ты что там делал?

     — Анна Сергеевна… Ну как вам сказать… Это же туалет… что там еще можно делать?

     Не мог же я сказать, зачем на самом деле туда ходил, а тем более что позорно бежал, так этого и не совершив.

     — Туалет, говоришь… А Светка там что делает?

     — Курит… Больше ничего…

     — Да ладно тебе врать-то! Что я, не знаю, что вы там с ней делаете? И ты теперь тоже? С ней? — Она уставилась мне прямо в глаза, не отводя взгляда.

     — Не, я не стал…

     — Не ври!

     Все шло к тому, что мне придется сознаваться в том, чего я не делал. Меня спас проходящий мимо директор.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]