Проститутки Екатеринбурга

Гранит науки и не только. Часть 2

     — Ань, ну давай… мы быстро… Я тебя так хочу… Вот… — он хватает мою руку и направляет себе в пах. Ого, из брюк угрожающе торчит нечто толстое, твердое и горячее. Когда только успел достать? Не в таком же виде он меня в коридоре ждал. Его рука забирается под юбку и пытается протиснутся между сжатых ног. Я понимаю, что проще и быстрее дать, чем уговаривать отложить это на завтра.

     — Ну что с тобой поделаешь… . Но только быстро! — шепчу я, поворачиваясь к нему задом и укладываясь грудью на стол. Обрадованный Ванька мигом задирает мне юбку на спину и сдергивает до колен колготки вместе с трусами.

     — Вань, осторожнее! Порвешь — убью! И не дам больше никогда!

     Но он, похоже, меня не слышит. Торопливо пристроившись, начинает запихивать в меня свой кол. Это доставляет мне пару минут неприятных ощущений, у меня там все сухо. Скоро влагалище понимает, что надо приспосабливаться, и вот член уже мягко скользит по смазке, доставляя удовольствие не только ему, но и мне. Я чувствую, что долго он не продержится и всеми силами стараюсь расслабится, успеть получить свой оргазм. Успела! Наслаждение накрывает меня за пару секунд до его беспорядочных мелких толчков, хорошо мне знакомых. Быстро вытерев вытекающую из меня мутно-белую жидкость, я торопливо натягиваю одежду и убегаю, на прощание чмокнув его в щеку.

     Танька уже нетерпеливо вертится в холле.

     — Ну где ты шляешься!? — возмущается она, и бегом тащит на улицу. Однако там, внимательно посмотрев на меня при дневном свете, хихикает.

     — Ага, понятно… С Ванькой трахалась!

     — С чего ты взяла?

     — А у тебя после секса сразу специфический румянец на лице появляется! — радостно извещает она меня.

     Я чувствую, что краснею еще больше. Все у нас, конечно, знают в общем, кто с кем. Такое в коллективе невозможно утаивать долго. Но если это видно сразу на лице… . Я в очередной раз зарекаюсь трахаться на работе.

     — Ладно, не красней! — хохочет Танька. — Подумаешь, делов-то… Меня вот тоже час назад руководитель отодрал… Такова уж судьба наша женская.

     Сергеевна меня сегодня кинула. Обидно. Я-то губы раскатал… Наверное, поняла, зачем я пришел. Зато я опять гуляю с Людкой. На этот раз обошлось без посредников в лице Мишки. Мы бродим по парку, мирно беседуя. Очень хочется целоваться, но кругом люди. Я сворачиваю с дорожки в сторону, притворяясь, что тысячу раз ходил этим путем и здесь гулять ничуть не хуже. Отойдя достаточно далеко от людных мест, осуществляю свое желание. Сегодня Людка мне отвечает, не очень, правда, умело. Я запускаю руку ей под куртку, нащупывая грудь. Вот она, небольшая и упругая. Сквозь кофточку явственно прощупывается твердый сосок. На ней нет лифчика? Забираюсь под кофту. Она пытается что-то возразить, но так вяло, что это меня не задерживает. Да, лифчик отсутствует. От ощущения в ладони теплой бархатистой груди у меня встает. Помяв по очереди оба холмика пытаюсь залезть ей в джинсы. Сходу это мне не удается, надо их расстегнуть. Вот тут она начинает сопротивляться всерьез. Тогда я расстегиваю молнию у себя, достаю одервеневший член и кладу на него ее ладонь. Похоже, с этим предметом она еще не знакома. Замерев на секунду от неожиданности, она принимается изучать его осторожными прикосновениями. Я в это время беспрепятственно расстегиваю ее штаны и запускаю руку в трусики. У нее там все мокро. Хорошенько намочив палец, я кладу его на клитор и поглаживаю круговыми движениями. По ее участившемуся дыханию понятно, что все делаю правильно. Она тоже мне дрочит, причем не так уж и плохо. Интересно, где научилась? Почувствовав, что кончаю, отворачиваю член в сторону. Белые струи улетают в кусты. Вскоре кончает и она. Потом мы долго стоим, прижавшись друг к другу и целуясь, ни слова не говоря. Наконец она понимает, что наши джинсы до сих пор расстегнуты и начинает лихорадочно приводить себя в порядок. Уже возле дома она спрашивает меня — Тебе понравилось? Ну что я могу ей ответить?

     Близится наш преподавательский праздник — День учителя. Сегодня в холле вывесили обьявление с программой мероприятий. По моему, это уже давно можно не делать, из года в год повторяется все одно и то же. Сначала торжественные речи, потом самодеятельность, и наконец то, ради чего студенты собираются — так называемая дискотека. Нам, педагогам, это сплошная головная боль — несмотря на все принимаемые меры, детишки умудряются протащить спиртное, после чего некоторые оказываются не в состоянии даже стоять на ногах. Впрочем, мы тоже отмечаем в своем педагогическом кругу, хотя и не до такого состояния.

     Сегодня на занятиях Серегин опять гипнотизировал взглядом мои коленки. Я все-таки не удержалась и раздвинула их. Так, чуть-чуть, лишь слегка превышая приличия. Он аж на стол улегся, чтобы получше все разглядеть. Глупенький, ну что ты там увидишь в темноте за пять секунд! А вообще пора завязывать с короткими юбками. Беда в том, что других в моем гардеробе не водится, придется в ближайшее время что-нибудь этакое прикупить. Но это потом, после праздника, как раз премия должна быть по этому поводу. Кстати, в этот знаменательный день надо бы принарядиться. Сегодня же перетрясу дома шкафы.

     Мы с Мишкой обсуждаем важный вопрос — как протащить на дискотеку водку. Без нее там делать нечего. Конечно, это обсуждение — простая формальность. Все уже придумано до нас и напрасно на входе директор проверяет сумки и выпуклости на одежде. Водка покупается заранее и прячется внутри здания в укромных местах, например, в охапку метел под лестницей. Странно только, что за всю историю заведения никто не догадался проверить эти места.

     — Кстати, как там у тебя с Людкой? — вдруг спрашивает Мишка.

     — Нормально… Гуляем…

     Я же не могу рассказать ему в подробностях, как именно мы гуляем. Вчера мы опять ходили в парк, опять дрочили друг другу. Я попытался развернуть ее к себе задом и нагнуть раком с целью совершения нормального полового акта, но получил категорический отказ. А мне казалось, что уже можно…

     Вот и настал этот день. С утра все меня поздравляют с профессиональным праздником. На столе растет охапка цветов. Кроме того, от мужчин выслушиваю восхищение своей красотой. Еще бы, вчера весь вечер наряд подбирала, а сегодня все утро красилась! Юбка чуть короче общепринятых норм, туго обтягивающая задницу и демонстрирующая мои все еще стройные ноги, блузка, практически прозрачная, под которой нет лифчика. С моей небольшой грудью я могу себе это позволить. Правда, сверху все это безобразие прикрыто пиджачком. Но все равно зашедшие поздравить лица мужского пола уходят, старательно прикрывая пах. Выпив с утра шампанского, я слегка расслабилась и не отказываю себе в удовольствии пошалить, позволяя им увидеть чуть больше, чем положено. То пиджак оттопырится на мгновение, позволяя мелькнуть темному пятнышку соска, то юбка, если правильно сесть, сползет вверх, обнажая краешек резинки чулка. Да много еще есть маленьких женских хитростей. Вообще-то воспользоваться всей этой красотой доведется только Ивану. Я и чулки-то сегодня одела, чтобы уж совсем ничего ему не мешало, хотя я их и не люблю. И чтобы колготки не порвал в запале, а то был уже один такой случай. В рваных колготках на люди не покажешься, и без них тоже вроде как не сезон… спасибо Таньке, у нее в столе завалялись лишние. Ее, кстати, сегодня нет, приболела. Ну да я к ней потом зайду, отметим праздник.

     Сейчас с Мишкой ходили преподов поздравлять. Сергеевна сегодня — вообще отпад! Сиськи у нее, конечно, классные… Ее в таком наряде вечером точно изнасилуют! Шучу, конечно, но глядя на нее, слюнки пускать будут многие. Надо будет напросится потанцевать с ней, полапать. А пока — посмотрели на нее, поздравили, и быстренько ушли, пока она наши вставшие концы не заметила. Учебы сегодня, конечно, никакой… Покрутившись немного, мы с Мишкой сбежали домой, собираясь вернутся к вечеру, по возможности пропустив торжественную часть.

     Вот и закончились поздравительные речи. Пока студенты смотрят песни и пляски местной самодеятельности, мы, их педагоги, пьем водку за столом, накрытым в кабинете зама по учебной части. Я постоянно украдкой проверяю состояние юбки на заднице. Иван, сволочь этакая, еще час назад затащил меня к себе. Когда я сняла пиджак, глаза его округлились, а когда он увидел чулки… . Моментально сдернув штаны, он плюхнулся в кресло и грубо надел меня на член, сдвинув полоску трусиков в сторону. Его руки подхватили меня под ягодицы, поднимая и опуская, словно резиновую куклу. Скоро я пришла к выводу, что кресло с подлокотниками для такой позиции не очень подходит, высоко задранные коленки не позволяют мне свободно двигаться. Сказав об этом, в следующую секунду я оказалась лежащей на столе поверх бумаг, с ногами, закинутыми ему на плечи. Так оказалось гораздо удобнее и вместе с возобновившимися мощными толчками внутри меня я почувствовала приближение первого оргазма.

     Потом, приводя себя в порядок, выяснилось, что трусы в таких случаях все-таки надо снимать. В пылу страсти отодвигая их, Ванька перестарался. Нет, в клочки он их не порвал, но один шов все же лопнул. Обидно было вдвойне — во-первых, трусики жалко, а во-вторых — что я теперь одену? В результате Ивану досталось по полной, в том числе трусами по глупо улыбающемуся лицу, а я теперь сижу с голым задом и мне постоянно кажется, что из меня вытекает сперма и на юбке расплывается заметное пятно в соответствующем месте. Хорошо, что с каждой рюмкой это беспокойство слабеет. Ну вот, вроде совсем прошло. Плохо только, что я теперь прилично пьяна. И как раз пора идти в зал. Начинается дискотека.