Госпожа. Часть 2

     В комнату зашла женщина, она включив свет подошла к кушетке и оглядела кожаный мешок с пленником. На ней было длинное длинное чёрное платье из кожи. Она села на край и нежно провела рукой по тугому кокону. Её пленник замычал, она видела как он пытается извиваться в этом мешке, но у бедного парня получалось лишь мелкие подёргивания. Госпожа Лана прекрасно знала как подавить волю любого мужчины, а жертва находясь в таком мешке теряла счёт времени. Кокон настолько сильно стягивал тело жертвы, что находящийся внутри морально привыкал к тому, что от него ничего не зависит. Прошлого раба Лана держала в мешке три месяца, её метод воспитания был идеален. Она полностью подавляла волю своего пленника, подчиняя его себе. Прошлого раба она отдала своей подруге, так как он просто ей надоел. А та и вовсе запечатала его в резиновый кокон и использовала когда хотела. Новая хозяйка прошлого раба кормила и поила парня не выпуская из мешка. Вот такие были эти женщины.

     Лана продолжала гладить своего нового раба, думая сколько придётся держать этого в коконе. Она открыла молнию в районе паха и взяла член Алексея в руку. Он быстро встал, Лана сжимая его начала дрочить ему. Не прошло и три минуты как парень кончил. Она заботливо вытерла все насухо и застегнув молнию обратно, вышла из комнаты.

     Алексей продолжал лежать в туго стянутом положении, думая что ждёт его дальше. Он уже потерял счёт времени полностью. Затычку из его ануса давно вытащили и вставили туда котетор, такой же шланг присоединили к члену. Теперь он мог справлять нужду в любое время. В его тугой маске был маленький клапан для кормления, туда два раза заливался бульон. Так что парень не испытывал никаких мучений, находясь в состоянии мумификации. Время от времени ему расстёгивали молнию и выпускали наружу его член, дрочив парню. Он не видел и не слышал ничего, но были дни когда его заставляли кончать по пять раз подряд, он уже настолько был морально раздавлен что был готов на все, лишь бы его выпустили из кокона.

     Прошёл ровно месяц, как Лёша находился в мешке. И вот в один день он почувствовал как начали снимать ремни и расстёгивать молнию. Чьи-то сильные руки вынули его из мешка, в лицо ударил яркий свет, а тело настолько обмякло, что парень не мог двигаться. Он лежал на кушетке, и когда его глаза привыкли к свету, он увидел тех двух женщин. Они были одеты чёрные комбинезоны из латекса, и казались такими крупными и высокими. Его подняли и поставили на ноги, одна женщина держала его прижав к себе, так парень сильно обессилел. Вторая одела на него смертельную рубашку из чёрного латекса и затянула рукава, застегнув ремни рукавов сзади. Его руки были прижаты к телу спереди.

     На лицо натянули такой же намордник, но уже из латекса. Тело постепенно начинало слушаться. Женщины взяли его по бокам и повели по коридору. После длинного коридора и лифта Алексея затащили в комнату, где стояло одно красивое кресло, похожее на трон. Его поставили на колени и одели ошейник с поводком. Женщины встали по бокам от него, а одна держала его за поводок. Немного позже в зал вошла женщина, на ней был одет ярко красный комбинезон из блестящего латекса, она вошла и села на этот трон.

     – Я госпожа Лана. Подведите его ближе. С этими словами женщины подтащили парня к ногам госпожи. Лана внимательно рассматривала его, водя глазами вверх и вниз.

     – Ты мой раб, за каждое твоё неповиновение ты будешь наказан, длительное пребывание в мешке любого делает послушным. Тебе понравилось в коконе жить? Алексей замотал головой, он ни за что на свете не хотел больше быть упакованным в этот тугой мешок.

     – Тогда докажи мне свою преданность и оближи мои ноги. Приказала госпожа. Женщины быстро стянули намордник с его лица и парень нагнувшись начал языком лизать ноги Ланы. Но видимо от долгого пребывания в коконе его начало мутить и резко вырвало на пол, испачкав ноги госпожи. Она была в гневе, ногой отшвырнув парня от себя, она начала громко кричать:

     – В мешок его на год, даже в два мешка, и самую большую затычку в жопу! Даже не на год, хочу чтобы всю оставшуюся жизнь он жил в мешке!!! Выполняйте мой приказ. Женщины грубо схватили парня и подняв на руки потащили по коридору. Лёша брыкался и извивался как мог, но они несли его на руках, держа очень крепко. Каким то чудом ему удалось вырваться и он побежал по коридору, но женщины быстро нагнали его и повалили на пол. Ему мигом заткнули рот и связали ноги, одна женщина подняв его прижала к себе, а вторая резко ударила в живот, и второй раз, и третий. Женщины продолжали избивать непокорного парня. Устав они затащили его обратно в комнату с кушеткой.

     Там уже стояла девушка в кожаном платье. Она расстилала на кушетке чёрный кожаный мешок, в котором до этого находился наш пленник. Закончив она, она вытащила из пакета ещё один мешок, но уже из чёрного латекса. Женщины раздели и сняли с парня все. Женщины крепко держа парня согнули его раком и раздвинули ягодицы. В его анус что-то начало проникать, это была огромная затычка. Боль разрывала его жопу, настолько сильно что терпеть было невозможно. На его тело натянули этот резиновый слипсак, с такими же внутренними рукавами. И они втроём засунули извивающее и мычащее тело пленника во второй мешок. Запечатав Лешу во второй мешок, они туго стянули его ремнями и притянули к кушетке. Закончив, они вышли заперев дверь на ключ. А бедный, хнычущий парень остался лежать и плакать, осознавая всю суть происходящего. Бойтесь своих желаний, они могут и исполниться…