Горячий отпуск. Часть 3

     Он на мгновение оторвался от клитора и снова провел пальцами по вульве. Она резко свела ноги и сильно сжала его пальцы мокрыми бедрами. Потом так же резко развела их и выгнула спину, откинув голову назад. Что она чувствовала в этот момент? Неимоверное напряжение во всем теле, которое расходилось от низа живота к груди и ногам. Он впился губами в ее шею, и уже без оглядки на осторожность двумя пальцами в бешеном темпе теребил ее клитор, довольно сильно нажимая на головку. Она уже не издавала никаких звуков, казалось, даже перестала дышать.

     Продолжая ласкать ее промежность пальцами, он думал, что же делать дальше. Нужно было повернуть ее так, чтобы удобно было вставить свой член в ее киску. Но тут она сама взяла его указательный и средний палец себе в руку и направила их в свою промежность, выгибаясь и направляясь навстречу его пальцам.

     — А-а-а, — это был визг. Визг оргазма. Она кончила. Она кончила так, как он ни разу не видел, а она ни разу не кончала. Выгнувшись и насадив себя на его пальцы, она издала теперь уже грудой крик «-О-о» и исторгла несколько капель жидкости. Сокращения матки и влагалища заставили ее приподняться на ногах, плечами оперевшись на него. В такой позе она пробыла несколько секунд, двигая тазом взад и вперед до боли в ногах и издавая нечленораздельные звуки каждый раз на прерывистом выдохе. Несмотря на то, что женщин разных возрастов он трахал регулярно, такой оргазм он видел впервые. Когда матка перестала сокращаться, она рухнула попой на лежак и уронила голову себе не грудь. Пытаясь отдышаться, она сказала:

     — Возьми меня на руки

     Без малейшего колебания он выполнил ее просьбу. Тут ее передернуло еще раз, видимо оргазм еще не закончился. Жестом она указала на лежак, находившийся в дальнем конце пляжа и практически не видный для случайных зевак. Он все понял сразу и от этого чуть не кончил прямо здесь. Но, будучи опытным аниматором, сдержался.

     Она испытала сильнейший оргазм. В другой ситуации ей бы хватило на месяц вперед. Но, во-первых, такой силы он был впервые в ее секс-карьере, а во-вторых, парню тоже нужно было разрядится и она это прекрасно понимала. Она твердо намерилась кончить еще раз и сделать так, чтобы парень долго не забыл этот секс. В-третьих, несмотря на яркую разрядку, возбуждение не ушло. Наоборот, сейчас оно прибывало, как вода в океане во время прилива.

     Ее ноги от промежности до коленей были мокрые от смазки. Он это чувствовал правой рукой, держа ее под коленки. Платье так и осталось на талии. Это бы ничего не значило, но посмотрев вперед, она увидела метрах в десяти парочку, идущую им навстречу. Она осознала, как сейчас выглядит. Голая мокрая попа и бедра явно выделялись на фоне черной футболки ее кавалера, и происхождение этой влаги было очевидным. Когда же парочка приблизилась, и она разглядела мужчину, возбуждение буквально накрыло ее. Это был тот самый мужик, который трахнул ее сегодня в номере, с которого все началось. Парочка разинула рты и сошла с дорожки на песок, уступая дорогу. Поравнявшись, она одарила мужика томным взглядом, таким же, как пару-тройку часов назад в ее номере через зеркало. От жены этот взгляд тоже не мог ускользнуть, и она толкнула мужа под локоть. Он нехотя сделал шаг, ощущая бурю эмоций. То, что этот молодой тип уже разок трахнул женщину его мечты и явно собирается сделать это еще не раз, вызывало ревность и злость, которую он никогда не испытывал даже к собственной жене. А тот факт, что он, имея все возможности, просто облажался сегодня, больно бил по самолюбию. Жена что-то сказала про блядское поведение соседки по пляжу, но он, занятый своими мыслями, не расслышал, да в-общем то, и не хотел.

     Подойдя к лежаку, он опустил ее, а сам остался стоять. Она тут же расстегнула его брюки и достала член. Секунду полюбовавшись на 20 — сантиметрового красавца, взяла головку в рот. Мужа она этой лаской не баловала, случайных партнеров редко за особые заслуги. Но тут устоять не смогла. Возбуждение било через край и в таком состоянии она была готова на все. Сосала самозабвенно, помогая правой рукой и испытывая истинное наслаждение от члена. От его размеров, твердости ствола, нежной кожи и мягкости головки, вздутых от напряжения вен. В рот она могла взять только головку и еще чуть-чуть, но парню этого было достаточно. Она умела доставить удовольствие мужчине ротиком. В молодости, храня невинность, она часто ублажала своих кавалеров именно так. Ни один не остался недовольным! Опустив левую руку, она дотронулась до клитора. Опять это сладкое ощущение! Словами его не передать. Как бикфордов шнур, горящий внутри. И когда он догорит, будет взрыв. О да-а, это будет мощный взрыв, как атомная бомба! Впервые в жизни она могла кончить, делая минет! Никогда раньше ей и в голову не могло прийти ничего подобного!

     Но все-таки этого было недостаточно для полноценного оргазма. Она откинулась назад, широко развела ноги, полностью открывая доступ к своей киске. Он не замедлил воспользоваться такой возможностью, и, опустившись перед ней на колени, вогнал свой инструмент в нее по самое основание.

     — И этот тоже без презерватива, — мелькнуло у нее в мозгу прямо перед тем самым моментом, когда напряжение внизу живота стало невыносимым, бикфордов шнур догорел и ее сотряс сильнейший оргазм. Те толчки, казалось, разорвут ее. Атомная бомба высвободила свою огромную энергию и разметала ее импульсами от сокращений матки по всему телу. Пальцы на ногах судорожно задергались. Она полностью потеряла волю и отдалась этому всепоглощающему чувству. Нет, она конечно кончала раньше с мужем, хотя и не так часто, с другими мужчинами, но этот оргазм был просто фантастическим. Он полностью захватил ее тело, чувства, мысли и разум. Громкие нечленораздельные звуки вырвались из ее уст.

     Отдышавшись, она поняла, что половой акт продолжается. Но после такого оргазма она не могла себе позволить дать своему мужчине банально кончить. Он заслуживал большего.

     — Кончи мне на лицо, — прошептала она. Многие, с кем она спала, хотели этого. Многие пытались. Но никому она не позволила этого сделать. Он ухмыльнулся. Он делал это много раз. Он вообще не любил презервативы. Он любил кончать женщинам на лицо. Это было апофеозом обладания. Высший кайф. И главное, что женщины сами просили его об этом.

     Но его оргазм был еще далеко. Он совершал ритмичные движения, доставая головкой члена до шейки матки, что будило в ней совершенно новые чувства. У нее была особенность — длинное влагалище, и из всех мужчин в ее жизни до матки достал только один, еще в институте, если не считать сегодняшнего негра. Тогда она не успела кончить, он достал член, заставил ее, как проститутку, стянуть презерватив и ушел в душ. Она осталась лежать с презервативом в руках и мечтой о большом члене, который, наконец, доставит ей настоящее удовольствие.

     Расслабившись и отдавшись этим новым ощущениям, она вдруг услышала резкий крик. Ее партнер вышел из нее и посмотрел в сторону дорожки, проложенной между рядами лежаков. Она открыла глаза и посмотрела туда же. На дорожке стоял отельный охранник и что-то настойчиво говорил ее партнеру по-турецки. Ситуация была так себе. Она лежала на спине, ноги широко разведены в стороны, из наголо бритой киски только что достали член, она еще не успела закрыться и из нее сочится любовный сок. Над ней на коленях стоит парень со спущенными штанами и торчащим огромным членом. На дорожке все это великолепие созерцает турецкий охранник.

     — Что он говорит? — спросила она, не сдвигая ног.

     — Он говорит, что здесь мусульманская страна, и мы нарушили закон.

     — И что дальше?

     — Он говорит, что сейчас позовет начальника и нас арестуют.

     При этих словах член любовника обмяк.

     — И что же делать?

     — Попробую договориться.

     Несколько слов по-турецки, и член любовника снова напрягся и приобрел боевые размеры и форму.

     — Что он хочет?

     — Догадайся.

     — Он что, хочет меня трахнуть?!

     Мысль снова вызвала спазм внизу. Она всегда этого хотела. Представляла, что два или три мужика будут ее трахать, кончать, отдыхать и снова приступать к делу. С мужем даже было некое подобие этого, когда они использовали в любовных играх фаллоиммитатор. Но это, конечно, было только слабым подобием.

     — Да, хочет тебя трахнуть

     — Пусть снимает штаны

     От этих слов парень кончил. Несмотря на весь свой опыт и стаж, кончил как школьник. Ситуация вдруг дико возбудила его. Залил спермой весь ее живот. Ей было все равно, она уже знала, что на нее сегодня кончат много мужчин.

     Охранник засмеялся и подошел к парочке. Отодвинув парня, он занял его место между ее ног. Она все это время лежала с широко разведенными ногами, поддерживая их и уже начала уставать от такой позы. Охранник не стал снимать штаны и вытащил уже напрягшийся член через ширинку. Это было орудие! Черный, еще больше чем у аниматора, с огромной оголенной головкой. Ей сегодня определенно везло. Размер всегда имел для нее значение, она всегда мечтала, чтобы ее трахнул мужик с огромным членом и даже полушутя признавалась в этом мужу.

     Охранник с ухмылкой что-то сказал.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]