Горячие настолки. Часть 3

     – А давай попробуем с завязанными глазами, – предложила Соня и надела маску Никите на глаза.

     Его это возбудило еще больше, Соня нагнулась и начала облизывать головку его члена, Никита расположился на диване поудобнее, чтобы получать оральные ласки.

     В этот момент дверь сзади Сони тихо открылась и в комнату зашли Алиса с Мишей, они немного опешили, но не шумели, Алиса, осторожно подойдя сзади к Соне пристроилась сзади и начала тихонько лизать ее пизденку. Соня, удивившись, оглянулась назад, но увидев Алису продолжила делать минет Никите. Миша в этот момент тоже подошел сзади к Соне, и оттеснив Алису сам начал ее вылизывать, параллельно расстегивая штаны. Алиса переместилась к члену Никиты и начала дрочить его, пока Соня отсасывала.

     Миша, достав член из штанов, приставил его ко входу во влагалище Сони и медленно вошел, Соня удивленно оглянулась, а Алиса, воспользовавшись моментом погрузила член Никиты себе в рот. Соня выгнулась назад, насаживаясь на член Миши, а он закрывал ей рот, чтобы она не застонала, Алиса, стянув с себя одежду уселась на член Никиты, лицом к Соне и начала на нем скакать, параллельно целуя Соню взасос. Немного потрахав Соню раком, Миша перевернул ее и уложил на спину, закинув ее ноги к себе на плечи, погрузил в нее член и стал размашисто ебать дальше. Алиса, прыгая на Никитином члене наклонилась вперед и оказалась лицом возле Сониной киски, которую она начала вылизывать, пока рядом ходил Мишин член, периодически он вытаскивал его из Сони и трахал в рот Алису, доставая до самого горла. Никита был настолько пьян, что просто лежал и наслаждался тем, что на его члене скачет девушка, не замечая ничего остального, он настолько расслабился, что еще немного и его член начал становиться мягче.

     Алиса, почувствовав это встала с него и попыталась минетом реанимировать стояк, но это не принесло результата, Никита спал. Миша же в этот момент был близок к оргазму, поэтому он поднялся, подошел к лицу Сони и приставив головку к ее губам принялся дрочить, еще немного и горячая сперма залила милое личико девушки, Миша обессиленно упал на диван, а Алиса с Соней начали целоваться, собирая сперму языком.

     В гостиной тем временем Роксана почувствовала, что ее клонит в сон, поэтому она решила найти место потише и немного передохнуть от танцев, пройдя в Машину спальню, она присела на кровать, откинулась назад и прикрыла глаза, в надежде, что усталость отступит. Подростки, которые следили за ней, тихонько прокрались следом и зашли в комнату.

     -о, мальчики, вы чего? – спросила Роксана.

     -да устали, решили посидеть передохнуть, тут потише, – ухмыльнулся Стас.

     -я тоже что-то устала, не шумите только, ладно?

     -не вопрос, – сказал Ваня и они принялись таращиться в телефон, делая вид, что играют.

     Роксана тем начала дремать. Выждав еще пару минут, подростки заметили, что она спит, по равномерному, медленному дыханию. Осторожно подойдя к ней, они решили проверить как крепко она спит, Стас провел по руке, затем поднял ее и отпустил, рука безвольно упала вниз, затем он погладил бедро, живот – никакой реакции, поднялся выше и сжал грудь – тоже ничего, он осторожно сжал сосок, но Роксана не реагировала. Стас, осмелев решил перейти к активным действиям, приспустил сарафан Роксаны, обнажая ее грудь. Вдвоем они начали мять ее грудь и играть с сосками, после чего начинали их лизать, от чего соски встали. Насытившись сиськами Роксаны Стас встал, расстегнул штаны и начал подрачивать член и тереться головкой о соски. Ваня в свою очередь зял ее руку и вытащив член, положил руку Роксаны себе на член, начав ею дрочить.

     Стас в этот момент положил член между ее сисек и сжав их, начал трахать, пытаясь достать до ее губ, еще немного и спящая девушка наклонилась вперед, коснувшись губами члена подростка. Стас приставил его ко рту Роксаны, поводил членом по губам от начала до конца, размазывая выделившуюся с члена смазку, Роксана приоткрыла рот во сне и Стас медленно, раздвинул ее губы членом проник внутрь и начинал медленно трахать ее в рот, он попытался продвинуть член до горла и засунул его все глубже, затем он решил потрахать девушку за щеку, увидеть, как его член движется внутри. Ване надоело дрочить себе рукой девушки, и он принялся поднимать юбку сарафана выше, пока не обнаружил, что Роксана без трусиков.

     Спустившись вниз, он раздвинул ее ноги и стал водить головкой у входа во влагалище. Стас тем временем наслаждался ее ртом и мял грудь, сжимая соски и оттягивая их в стороны, он взял пальцами соски и, держась за них трахал Роксану в рот. Ваня, вспомнив про слова Сони вытащил телефон и стал снимать происходящее, пытаясь вставить член. Сквозь сон Роксана, почувствовав проникновение во влагалище тихонько застонала, подростки дернулись, но она не просыпалась, а только постанывала от того, что Ваня вводил в нее член. Во сне она даже возбудилась, поэтому начала немного двигать головой и заглатывать член Стаса, со стороны выглядело, будто она сама наслаждается тем, что отсасывает у Стаса, пока ее трахает Ваня.

     – может поменяемся, предложил Стас

     – давай, с радостью согласился Ваня.

     Они поменялись местами, и Стас начал вводить член мелкими точками в Роксану, от чего там снова тихо застонала сквозь сон. Ваня тем временем трахал ее между сисек, мял и оттягивал соски, продолжая снимать это на телефон. Роксана приоткрыла рот и продолжала постанывать, Ваня, заметив это переместил свой член к ее губам и протолкнул его внутрь. Почувствовав, что во рту что-то есть, Роксана сомкнула губы и начала сосать, немного двигая головой. Ваня отвел подальше камеру, чтобы снять всё общим планом, на нем было видно, как подростки трахают Роксану, а она постанывает и сосёт.

     В процессе ебли, Роксана начала просыпаться и открыв глаза обнаружила, что ее трахают в рот и киску два подростка. Парни заметили это, и Ваня схватил девушку за руки удерживая член у нее во рту, а Стас держал ноги. Роксана продолжала вырываться и член Вани выпал изо рта.

     -вы что делаете?! Я сейчас кричать буду!

     -ну давай, и все увидят, как тебя тут трахнули, – сказал Стас.

     Ваня показал ей телефон, на котором было видно, как они трахают Роксану, и она стонет.

     -если не будешь слушаться, то покажем твоему парню всё, ты поняла?

     Роксана испугано смотрела на телефон.

     -ну так что? Будешь слушаться?

     Роксана неуверенно кивнула.

     -тогда соси, – сказал Ваня, подвигая свой член к лицу Роксаны.

     Роксана медленно приблизилась к члену подростка, взяла его в руку и, высунув язык, начала медленно облизывать головку.

     -полижи яйца, – Ваня подвинул член еще ближе.

     Роксана провела языком по члену вдоль и стала облизывать яйца подростка, продолжая ему дрочить.

     В это время Стас снова развел девушке ноги и подрачивая, приставил головку члена к ее киске, затем он начал медленно входить в нее.

     -ннн-нет, н-нне надо: -жалобно застонала Роксана и попыталась свести ноги.

     -раздвинь ноги и дай мне тебя трахнуть, – приказал ей Стас и резко вошел в ее киску своим толстым членом.

     В этот момент Ваня засунул член Роксане за щеку и начал ее трахать в рот, наблюдая как член скользит между губ девушки.

     Роксана жалобно застонала и продолжила сосать подростку.

     Ваня почувствовал, что скоро кончит, поэтому начал трахать рот Роксаны сильнее, еще немного и он начал кончать ей в ротик. Роксана ощутила как член пульсирует во рту, извергая сперму, она почувствовала, что это ее очень возбудило и начала глотать. Стас, тем временем долбил киску девушки, вводя член на всю длину и шлепал яйцами по ее попке, заставляя Роксану от этого постанывать от удовольствия, она почувствовала, что скоро кончит, еще немного и ее киска стала сжиматься в оргазме вокруг члена подростка. Стас достал член и переместился к груди Роксаны, он зажал член между ее сисек

     -давай, подрочи мне сиськами.

     Роксана послушно сжала грудь вокруг его члена и стала двигать руками. Подросток взял девушку за волосы и начал трахать сиськи Роксаны, стараясь коснуться головкой губ.

     -оближи мой член, ну!

     Роксана высунула язык и стала облизывать головку члена подростка, когда он оказывался у ее губ, ещё пара толчков и Стас начал кончать Роксане на губы, в рот и размазывать сперму по ее лицу.

     Ваня продолжал всё это снимать. Наконец подростки встали и начали приводить себя в порядок. Роксана лежала голая и со спермой на лице, пытаясь осознать прозошедшее, ее изнасиловали два подростка, но она почему то чувстовала возбуждение думая об этом, ее киска снова стала влажной.

     -теперь будешь нашей рабыней, – ухмыльнулся Стас, показывая видео на телефоне.

     -давай, вставай, ты же не хочешь, чтобы тебя все увидели.

     Роксана начала вставать, облизывая губы от спермы и собирая ее вокруг рта, она оделась и стараясь не попасться никому на глаза пошла в ванную.