шлюхи Екатеринбурга

Горячая сестра и развратная мамочка (8 часть)

Джоанн было хорошо.

Она лежала на полу, а платье собрано на талии. Ее кремовые сиськи торчали вверх. Она лежала и, улыбаясь, смотрела на своих детей.

В ней не было ни стыда, ни смущения.

Дэйв трахнул ее, трахнул ее красиво, и ее влагалище все еще сокращалось. Она сделала первый в жизни минет, и попробовала его сперму. Мама любила его и хотела большего.

Это то, чего она хотела всю свою жизнь. Теперь она без всяких сомнений знала, что не может без активной сексуальной жизни. Никогда больше она не попытается подавить эти восхитительные, эротические желания.

Ее сын и дочь помогли бы ей, помогли бы ей привыкнуть к этому новому человеку, который вскрылся в ней.

Она двигала обнаженной попкой по полу, сжимая сиськи без стыда. Женщина опустила руку по телу вниз, и потерла кончиком пальца по клитору.

«Неужели я такая красивая?» Спросила она. «Ты действительно думаешь, что я хорошенькая?»

«Мама, ты самая красивая женщина», — сказал Дэйв.

«Да, мама», — повторила Джуди.

«И я горячая штучка?» — спросил Джоанн.

«Самая горячая», — усмехнулся Дэйв.

«Я хорошая любовница, правда, Дэйв? Я имею в виду, со мной хорошо, да?»

«Как и с Джуди», — сказал он, не желая обижать сестру. «Вы обе классные, мам».

«И ты будешь трахать меня снова и снова?»

«В любое время», согласился он.

«И дашь отсосать у тебя?»

Он растянулся в улыбке. «Это то, что мне больше всего нравится, мам. Горячий минет».

Джоанн посмотрела на свою дочь, увидев прекрасную, сладкую голенькую киску, она облизнула губы.

«Вы двое … поможете мне?» — тихо спросила она. «Я не знаю, что делать. Я никогда раньше так не поступала».

«Мы поможем, мама», — сказала Джуди, раздвинув ноги, чтобы ее мать могла лучше все увидеть. «Все, что тебе нужно сделать — это расслабиться и загадывать желания».

«С вами обоими?» — спросила Джоанн, довольная тем, что не покраснела.

Дэйв и Джуди одновременно кивнули.

«Но я хочу всего!» Джоанн поморщилась, трогая влагалище пальцем. «Я хочу попробовать все!»

Глаза Джуди просветлели. «Дейв хочет трахнуть меня в задницу, мам», — сказала она.

Глаза Джоанн расширились. «В твою попку? Ты имеешь в виду — всунуть член в прямо в попку?»

«Почему бы и нет?» — спросил Дэйв, его член начал снова шевелиться. «Я хочу попробовать ее маленькую дырочку».

Джоанн посмотрела на член сына.

«Но, дорогой, он такой большой! Разве это не навредит ей?»

«Не знаю», честно сказал Дейв. «Джуди — единственная девушка, которую я трахал, и мы этого еще не делали».

«Нет, не навредит», — быстро сказала Джуди. «Я хочу попробовать, даже если это будет больно. Я могу это сделать, я знаю, что смогу».

Глаза Джоанн сверкнули загадочным выражением. «Если ты сможешь это сделать, Джуди, я тоже попробую».

Джуди взвизгнула и неожиданно развернулась. Дэйв выглядел довольным. Его член снова встал. Он взял свои шарики и сжал их.

«Мам, ты тоже хочешь попробовать?»

«Я говорила, что хочу попробовать все, да?» — ответил Джоанн.

Джоанн встала, почти сорвала платье со своего тела. Она стояла перед Джуди и Дэйвом обнаженная и красивая. Увидев свою мать полностью голой в первый раз, Дейв почувствовал невероятную твердость в своем половом органе. Холмы и долины тела Джоанн были пышными, заманчивыми, заставив Дэйва замереть. Джуди с трудом сглотнула, глядя на свою мать.

Сиськи Джоанн напрягались, ее светло-коричневые соски очень красиво торчали вверх. Живот был плоский, с просто захватывающим намеком на кубики. Кустик ее влагалища был красиво обрит по контуру. Ее ноги были длинными, длинными и стройными. Попка была вздернута, и член Дейва дернулся от ожиданий.

Джоанн расставила ножки, слегка согнув в коленях. Она взялась за губки влагалищ обеими руками и растянула их в стороны. «Как вам?» — спросила она шепотом. «Нравиться вам влагалище матери?»

И Джуди, и Дэйв ответили в унисон, почти задыхаясь утвердительным ответом. Джоанн расправила розовые губы влагалища, ее клитор стоял. Она провела кончиками пальцев по бокам, ее бедра покачивались. Ее клитор вставал от легкого прикосновения.

«М-м-м-м-м, мне нравится прикасаться к моей щелке», пробормотала она. «Мне нравится чувствовать мою киску».

Дэйв и Джуди были на диване, сидя рядом друг с другом. Пока они смотрели на эротические движения матери, Джуди держала брата за член. Джоанн пристально посмотрела вниз, широко раскрыв щелку. Она потерла двумя пальцами по бокам клитора. Джоанн почувствовала себя совершенно бесстыдной перед своими детьми.

Джоанн ввела пальчик во влагалище, медленно двигая и глядя на них. Джуди начала подрачивать член брата, дышать быстрее, ее маленькие, сладкие сиськи поднимались и опадали. Джуди раздвинула свои ноги, все еще сжимая член брата.

«Потрогай меня, мам», сказала она тихим голосом. «Почувствуй мое влагалище».

Джоанн втянула воздух, глядя на сладкое влагалище дочери. Она колебалась.

«Но … мы же обе девушки, милая», — сказал Джоанн, но это был слабый аргумент.

«Ты говорила – хочешь попробовать все, мама», — напомнил ей Дэйв. Он очень хотел увидеть их вместе, услышав о таких вещах от друзей.

Джоанн подошла к ним и опустилась на колени. Она сжала свои сиськи, потирая соски о колени сына и дочери, ее глаза горели желанием. Джуди широко раскрыла ноги, выпустив член брата. Джоанн не пыталась остановить ее, когда Джуди положила руку матери на член сына. Жесткое чувство члена в ее кулаке дало Джоанн сильный импульс. Когда Джуди поймала ее другую руку, потянув ее к своим бедрам, Джоанн не сопротивлялась.

Мягкая влажность влагалища ее дочери была восхитительной контрастностью с жесткостью члена ее сына. Она протерла опухшие губы киски, и толкнула клитор дочки. Джуди подвинула свою попку к краю дивана. Она крепко держала шары брата, наблюдая за своей матерью влажными глазами.

«Всунь туда пальчик, мама!» — выдохнула она. «Всунь его во влагалище!»

Джоанн затаила дыхание, почувствовав другое влагалище в первый раз в своей жизни. Губки Джуди были такие мягкие, но такие горячие и влажные. Она медленно двигала пальцем в киске дочери, чувствуя ее напряженность. Мама медленно трахала пальцем, вызывая восторг Джуди.

«Я знаю что-то лучше, чем мой палец», — хрипло сказал Джоанн и не покраснела.

Она вытащила свой палец и двинулась между бедер дочери. Женщина выпустила член своего сына и двумя руками взяла одну свою грудь. Ее светло-коричневый сосок торчал почти на дюйм. Нагнувшись вперед, Джоанн потерла соском вверх-вниз по разрезу девушки.

Дэйв смотрел, его глаза пылали от возбуждения.

Джуди хныкала, чувствуя, как сосок матери терся по щели, разминая ее клитор. «О-о-о-о-о-о-о-о!»

Джоанн прижала свой сосок к влажным губкам Джуди, пытаясь засунуть его внутрь. Ее сиська была вся в сладких соках, которые сочились из ее дочки. Она качала плечами, трахая соском киску Джуди.

Дэйв положил руку на маленькую сиську своей сестры, и начал ее ласкать. Его член дернулся, выплеснув влагу на его бедро. Он наклонился и облизал розовый сосок Джуди, наконец, втянув его в рот. Пока он сосал сиськи сестры, он не сводил глаз с места соприкосновения матери с дочкой.

«Пососи ее влагалище, мама», — сказал он, слегка приглушенно, с соском сестры во рту.

«Как?» Тело Джоанн дернулось. «Сосать ее влагалище? Но, Дейв, я не смогу это сделать!»

«Ты сможешь», сказал Дэйв, поднимая губы. «Ты сказала, что хочешь попробовать все. Продолжай, полижи письку Джуди. Тебе понравится».

Джоанн пристально смотрела на киску Джуди и свой сосок. Ее сосок и половина сиськи блестели от влагалищных соков. Дейв нагнулся и облизал сосок матери, слизывая эти соки. Джоанн застонала от этого.

«М-м-м-м, вкусно», — сказал Дэйв, откидываясь назад.

Джоанн уставилась на влагалище своей дочери, затем провела языком по ее губкам, и ей захотелось взять в рот эту красивую киску.

«Хорошо!» — внезапно сказала она. «Я хочу, я действительно хочу попробовать ее!»

Она опустила голову и поцеловала внутреннюю часть бедер девушки, затем начала их облизывать полностью.

Джоанн глубоко вздохнула. Она приблизила лицо очень близко и почувствовала вкусный запах сочного влагалища. С мягким, низким рыком от нетерпения Джоанн засунула рот в промежность своей дочери.

Джуди взвизгнула, выгнув бедра вверх, растирая киской рот матери. «О-о-о-о-о-о-о-о!»

Джоанн сунула руки под прыгающую задницу своей дочери, пытаясь ее удержать. Она крепко прижала задницу дочери и начала сосать губами, вытягивая горячие, скользкие соки из влагалища Джуди в рот. Она исследовала влагалище дочери, толкая язык вперед и назад. Джоанн почувствовала, как на ее верхней губе пульсирует маленький клитор Джуди и придвинула к нему рот. Она сильно всосала воспаленный клитор, заставляя Джуди кричать.

«О-о-о-о-о-о-о-о-о!»

Ее собственная киска кипела между бедер, но она могла подождать. На данный момент ей важнее дегустация влагалища дочери. Вкус Джуди напомнил Джоанн вкус меда.

Едва понимая, что она делает, ее рука оставила извивающуюся задницу дочери, и сжала член сына. Она двигала кулаком вверх- вниз, подталкивая его, пока ее язык трахaл дoчь. Каждый нерв тела Джоанн был жив, покалывая эротическим экстазом.

«Давай, мама!» Застонал Дэйв. «Соси ее влагалище! Пей ее сок, мама!»

Джуди потянула руками свои маленькие сиськи, извиваясь влагалищем на лице матери.

«О-о-о, твой язык похож на член, мама!» — простонала Джуди. «Похоже, что член трахает меня. О, я хочу кончать, мама! Трахай меня! Соси мою дырочку!»

Джоанн почувствовала, как ее подбородок прижался к анусу Джуди, и опустила лицо ниже. Она прижала губы к дырочке в попке Джуди, и отчаянно всосала ее, а язык всунула в плотное колечко. Джуди взвизгнула и двинула задницу в лицо матери. Мокрый язык матери яростно облизывал ее чувствительную задницу, она почувствовала, что Джуди на пороге оргазма.

«О-о-о-о!» — вскрикнула Джуди, чувствуя, как язык ее матери вошел в попку. «Это моя задница, мама! Ты сосешь мою попку!»

Дэйв рукой погладил сестру по бедру, наблюдая за своей матерью. Его член усилился в кулаке матери. Джоанн сейчас не дрочила его, но держала крепко.

Наконец Джуди начала кончать. Сокращения послали в анус судорогу, сжав язык матери. Джоанн вскрикнула с удовольствием, почувствовав, что ее дочь кончает, доставляя ей столько удовольствия.

Почувствовав, что спазмы оргазма дочери становятся реже, Джоанн вытащила язычок из попки.

«Ты вкусная, детка», — прошептала Джоанн. «Твоя писька такая вкусная! Мне нравится сосать и лизать ее».

Дейв, потянул лицо матери к своему члену. «Пососи у меня, мама», — сказал он хриплым голосом. «Мои яйца болят! Соси у меня!»

«Да!» — взвизгнул Джоанн, поворачиваясь к его члену. Но вместо того, чтобы взять его член в рот, она подняла его колени и впилась поцелуем в его анал.

«О-о-о-о-о-о!» Дэйв охнул, чувствуя, как горячие губы его мамы присосались к его попке. «Соси мою задницу … съешь ее!»

Джуди схватила член брата, она смотрела, как ее мать заталкивает свой язычок его в задницу. Сестра сомкнула губы вокруг головки и глубоко всосала ее.

Дэйв застонал от двойного экстаза, который он почувствовал. Губы и язык матери обжигали его попку, а сестра жадно втянула головку его члена. Его голое тело дрожало.

«Соси у меня, Джуди! Соси мой член!» Он застонал. «О, мама, съешь мое очко!»

Джуди чувствовала растущий поток его соков, ее горло бешено глотало их. Ее собственная крошечная попа сжалась от ожидания спермы в ротике.

«Я кончаю!» — заорал Дэйв. «О, соси, Джуди!»

И парень начал вливать в рот сестре вязкие струи спермы.

Джоанн почувствовала, как анус ее сына схватил ее язык, а затем увидела, как глаза ее дочери округлились. Она чувствовала, как по ее носу бились яйца сына, и, с криком, она выдернула язык из анала. Она оттолкнула рот дочери и проглотила его член, прежде чем вылетел второй поток сока. Она закричала, когда его сок попал в ее горло. Ее влагалище взорвалось мощным оргазмом. Она сглотнула, пытаясь не проронить ни одной капли.

Джуди, положив голову на бедро брата, наблюдая, как ее мать высасывает сок из ствола собственного сына. Ее голубые глаза, казалось, мерцали от страсти, ее маленькая рука скользнула к шарам брата, держа их, когда мать снова втянула член в свой рот.

Когда его член стал мягким, она медленно лизнула его, с любовью, ласкаясь, как котенок. Джуди опустила свое лицо и поцеловала маму прямо в губы. Джоанн с не потухшей страстью ответила молодой девушке.

Дэйв тяжело дышал, все еще чувствуя, как сквозь его яйца течет экстаз. Он сел прямо и начал гладить задницу матери, наблюдая, как они с дочерью целуются.

«Я все еще хочу, чтобы мой член вошел в чью-нибудь попку», — сказал он.