Горячая невеста. Часть 2

     Я повёл Ангелину к гостевому домику, в котором уже расположились Кирилл и Никита. Встав, она оказалась довольно высокой, хотя наверное это из-за каблуков. Ноги-то спрятаны под пышной юбкой. На пороге нас встречал Никита. Я объяснил ему ситуацию, и мы проводили Ангелину в апартаменты для молодожёнов на втором этаже. Сами остались на первом, где спал Кирюха. Спустя несколько минут сверху раздался требовательный женский голос:

     – Мальчики, у меня проблема! Идите сюда!

     

     * * *

     

     – А теперь отвечай: что ты помнишь о том самом вечере? – тон Никиты не терпел возражений.

     – Я напился, бес попутал, невесту я не узнал.

     – А мы с Тёмой что?

     – Вы были снагужи, потому и поздно спохватились.

     – А Ангелина?

     – Оказалась шлюхой и кинулась на шею богатого мальчика, чтобы забегеменеть от него, пытаясь внести газлад в семейные отношения.

     – Правильно. А зачем убежать пытался?

     – Испугался дядиного гнева.

     – А на нас с ножом зачем кидался?

     – Ну, так получилось, тоже испугался.

     – Правильно, что испугался. Ты в курсе, что ей уже сделали аборт и брак в процессе расторжения?

     – Да, точно? Тепегь в кугсе.

     Я выключил диктофон.

     – А теперь без диктофона: точно ничего не помнишь про тот вечер?

     – Клянусь!

     – Верю на слово, – усмехнулся я, – а теперь позвони дяде и передай ему всё слово в слово без запинок и глупостей, – и сверкнул ножом-бабочкой.

     

     * * *

     

     Мы поднялись наверх, где нас ждала Ангелина, замотанная в полотенце и с мыльными волосами.

     – Ой, мальчики, что-то я запуталась с этим новомодным душем, вода слишком горячая. Раньше Димочка настраивал, а сейчас его нет. Помогите настроить.

     Никита зашёл в душевую кабинку и настроил воду как просили. Поблагодарив, Ангелина скинула прямо при нас полотенце и в чём мать родила закрылась в душевой кабинке. Без туфлей она уже не казалась такой высокой, но всё же была чуть выше среднего роста. У неё оказалось стройное тело, аккуратная маленькая попка и просто огромные, чуть не до пупка, буфера! И, главное, совершенно натуральные! Никогда таких вживую не встречал. Да, Дмитрий Сергеевич знает толк в тёлках! Мы с Никитой даже немного засмущались от такого зрелища.

     – Мальчики, а кто потрет мне спинку?

     – Вот же шалава! – проскрипел я сквозь зубы.

     – Да, нехорошо как-то получается, всё-таки жена лучшего клиента, – согласился Никита.

     – Мальчики, я считаю до трёх, и если никто не потрет мне спинку, то я скажу Димочке, что вы ко мне приставали!

     – Вот сучка!

     – Один, два, два с половиной, два на ниточке…

     Я чертыхнулся и вошёл в кабинку. Ангелина стояла ко мне спиной, держа намыленную губку в приподнятой руке. Она обернулась и улыбнулась:

     – А вот и наш смелый рыцарь. Только кто же входит в душ в доспехах? А ну-ка скидывай всё скорее. Я сказала- всё!

     Я стянул распертые эрекцией трусы и начал мылить спину шалавистой невесты. Она обхватила рукой мой ствол, прогнулась и вставила его в свою гладкую киску. Внутри было мокро и жарко, плюс ощущений добавляли мощные и тёплые струи душа. Ангелина громко застонала, едва не крича, и мне пришлось прикрыть её рот ладонью, а то не дай бог ещё услышит кто. Она взяла в рот два пальца и начала обсасывать их. Я подошёл к кульминации, а так как резинки не было, то решил излиться на пол. Но стоило мне только вынуть член, как эта ненасытная стерва схватила его рукой и прижалась ко мне спиной, не давая извлечь его наружу!

     – Моё! – крикнула она хриплым от ярости голосом.

     Я всё же оттолкнул сумасшедшую девку от себя и кончил ей на ляжку. Сперму быстро смыло водой.

     – Сука, мудак, ты что наделал?!

     Она набросилась на меня с кулаками, но я смял её в крепких, но мягких объятиях так, чтобы она не могла пошевелиться. Вошёл Никита.

     – Что тут стряслось?

     – Да тут у невесты совсем крышу снесло на почве секса.

     Ангелина вроде немного успокоилась и заговорила чуть спокойней:

     – Отпусти, пожалуйста, я всё вам объясню.

     Я освободил её из своих объятий и она начала нам объяснять, зачем ей всё это понадобилось.

     – Понимаете, я хочу забеременеть и родить папику наследника- сына. А у него что-то не очень получается.

     – Так у него уже четверо взрослых детей от первой жены.

     – И из них двое сыновей.

     – Он их не любит!

     – Ну, насколько я знаю, никто вроде вниманием не обижен, все как сыр в масле катаются.

     – А наш будет самым любимым! – похоже, у девки начиналась истерика.

     – А сам папик в курсе? Он вообще хочет ещё детей? И почему ты решила, что будет сын, а не дочь?

     – Конечно хочет!!! Когда у нас появится сын, он меня ещё сильнее полюбит!!! И сын будет любимым из детей!!! Это будет для него сюрприз!!! И вы мне в этом поможете!!!

     – Ну-ну, тише, успокойся.

     – А если откажетесь, то скажу что вы меня избили и изнасиловали, и вам тогда пиздец!!!

     – Так а чем мы-то тут помочь можем?!

     – Оплодотворите меня, что тут не ясного!!!

     Мы с Никитой переглянулись: да, у бабы совсем крышу сорвало!

     – Пошли в спальню, быки-осеменители, бегом, а не то почувствуете мой гнев в полной мере!

     Мы прошли за Ангелиной в комнату с большой кроватью, спорить с ней было без толку. Откуда же нам было знать, что Дмитрий Сергеевич ещё семнадцать лет назад, после того, как первая жена родила ему тройню, сделал себе вазэктомию, и детей больше иметь не мог, да и не хотел. В спальне Ангелина приняла позу раком и заставила Никиту взять её как сучку. Когда Никита “отстрелялся”, пришла моя очередь. Но что-то вид её раскрасневшейся раскрытой вагины, с вытекающей изнутри спермой, меня уже не особо заводил. Невеста повалила меня на спину, и принялась жадно сосать. А сосала она, надо сказать, весьма и весьма умело! Полностью, по самые яйца, заглатывала весь мой немаленький ствол, помогала ладошками, облизывала уздечку и головку ловким язычком, ласкала пальчиком анус! Короче, мой боец пришел в полную боевую готовность в рекордно быстрые сроки! Ангелина легла на спину, широко разведши и высоко задрав ноги.

     – Так зачать легче, – пояснила она, – давай уже, вставляй.

     Я и рад стараться. Закинул её ноги себе на плечи и начал ритмично долбить её красную хлюпающую дырень. Её огромные груди с большими ореолами сосков колыхались передо мной в такт фрикциям. Я взял один торчащий розовый сосок в рот и начал сосать его, а второй сильно выкручивать пальцами. Невеста начала нечленораздельно кричать от страсти, и мне снова пришлось прикрыть ей рот ладонью. А потом я решил поработать с её сиськами. Я вынул лоснящийся от смазки член из вагины, сел Ангелине на живот и вставил член между огромных и мягких грудей. Она плотно сжала свои потные сиськи, и я начал сношать её между ними. Головка при этом проникала ей в ротик. Ощущения непередаваемые и, чего греха таить, весьма необычные! Тут я понял, что финал уже близок, слёз с живота, вставил в гладко выбритую киску и тут же кончил прямо внутрь.

     Мы с Никитой сидели в креслах и пили ледяную минералку, а Ангелина лежала на кровати, сжав и приподняв ноги, увеличивая этим, как она считала, шансы зачатия, когда в комнату ввалился пьяный Кирилл. На нем были лишь трусы с мокрым пятном спереди. Ангелина вскочила как ужаленная и попыталась прикрыться, но получилось плохо. Она-то думала, что в домике больше никого нет, так как он предназначен лишь для близкой родни, а почти вся родня разъехалась ещё утром. Кирюша осмотрел комнату стеклянными глазами, увидел сначала нас с Никитой и поздоровался:

     – Здорово, мужики!

     По-моему, он нас даже не узнал. Потом увидел привставшую уже Ангелину и широко раскрыл глаза и рот от изумления:

     – Вот это тёлочка, просто отпад! Поделитесь?

     Невесту он тоже не узнал, и Ангелина поняла это. Она чуть призадумалась, потом скинула одеяло, повернулась раком к Кириллу и поманила того пальчиком:

     – Возьми меня мой жеребец, меня на всех хватит!