Гороскопы иногда не врут. часть 2

Но просто так пройти не удалось! Но гороскоп был прав – на третьем этаже меня вдруг встретила соседка Люба – кудрявая прелестница, младше меня на 12 лет, совсем не красавица, но очень аппетитная и сексуальная, постоянно обнимает меня в лифте и трогает за ширинку, да ещё и хохочет при этом, мол, как я сильно возбудился. А вот сейчас я сам крепко обнял её и страстно поцеловал в её сладкие губки, заодно залез к ней под платье и стал мять её попку, а она ещё крепче обняла меня. закинув одну руку мне на шею. Затем она прошептала мне на ухо:

— Пошли ко мне! Пошли! Я очень хочу. Поцелуй меня ещё!

Муж Любы уже три месяца работает в Подмосковье, присылая домой неплохие деньги – они собирают на машину. Я всегда был не против поиметь Любу, но как-то всё не получалось, а вот сейчас она сама тянет меня к себе. В спальне она откинула покрывало и одеяло и, стоя ко мне спиной, быстро разделась догола. Да, а голая Люба сильно выигрывает – фигура у неё классная, а этот переход от узкой талии к крутой круглой попке может возбудить и монаха. Люба легла на живот, видимо стесняясь ещё меня и выклячила свою нежную упругую попку мне навстречу. Да она вся течёт! Я уже и сам был весь голый и с силой вошёл в её тёмно-розовые губки вагины – Люба только охнула. После Аллы я долго не мог кончить, а Любу дважды пробило на сильнейшие оргазмы – мощнейшая волна удовольствия просто накрыла её. Особенно во второй раз – её всю затрясло, ноги дрожали, она вся билась, двигаясь мне навстречу своей классной попкой и громко стонала. Кончить меня она попросила в свою попку – вторая классная попка за утро! Просто отлично! Так туго было и так сладко!

Как мне не хотелось слазить с тугого тела Любы, но вот она попросилась в туалет. После душа она так чудесно пахла, расцеловала меня и втолкнула в ванную – распылитель ещё шумел горячими струями воды. А потом Люба вновь меня удивила – голого подтащила к дивану и, присев на него, взяла моего уставшего "орла" в свой большегубый ротик. Хорошенько поласкав мой член, она потом обняла меня и, крепко-сладко поцеловав, несколько раз ударила своим кулачком по плечу:

— Ну почему ты так долго телился? Я так давно хотела дать тебе, неужели ты не понял? В субботу зайдёшь ещё ко мне, хорошо? Не пожалеешь! Я постоянно схожу с ума от твоих объятий. от запаха твоего чудесного одеколона и всегда мечтаю дать тебе!

Я как сонамбула ушёл от неё и, выполнив все указания жены, занёс пакеты в кухню и, прилёг в зале и просто "отрубился". Не врут иногда гороскопы! Но вот вечером жена предложила мне остаться спать в зале – у неё "парад на Красной площади". Ну да ладно, можно сказать, что мне повезло – выполнить супружеский долг после двух таких женщин, как Алла и Люба – это подвиг!. Поздно вечером пришли наши дочки-близняшки, их только жена как-то может отличать, с лёгким запахом вина – как выдала мне старшая, Ирина, у их подруги Наташки сегодня почти праздник! Она избавилась от девственности! Ну ещё бы. им всем уже как полгода назад исполнилось по 18 лет – пора избавляться, как они шутят – от этого "недостатка". О времена, о нравы! Девственность – это недостаток! Но времена сейчас другие – эмансипация, феминизм, сексуальная революция в Европе, сильные отголоски которой дошли и до нас.

Но ночью я вновь был в шоке. Я так чудесно заснул и тут, среди ночной полудрёмы, вдруг понял, что мне стало ещё чудесатее и чудесатее, как шутила Алиса в рассказе Кэррола. Как я понял, проснувшись и в полутьме почти ничего не видя, мой член нежился в чьём-то сладком ротике. И вот, когда мой "друг" уставился в зенит, меня обняли горячие ручки и тугая грудь прижалась ко мне – Ирина! И тут её горячечный шёпот мне на ухо – она тоже хочет избавиться от "недостатка"! До меня не сразу дошло, какого недостатка, а тут ещё больший шок – она хочет, чтобы это сделал я.

Как изменилась она за последний год из голенастой девчонки! Я замечал, что часто засматриваюсь на неё и на её сестру Нелю, постоянно любуясь ими и замечая за собой гнусные эротические мысли. Но это так чудесно смотреть на них! Нa тo, кaк этo чудo взрoслeeт, кaк oнa прeврaщaeтся нe прoстo в дeвушку, a привлeкaтeльную дeвушку с крaсивыми фoрмaми. Стрoйныe крeпкиe нoжки, круглaя упругaя пoпкa, бёдрa, тoнкaя тaлия, крaсивaя грудь втoрoгo рaзмeрa, утoнчённaя нeжнaя шeя, нежные плeчи, которые я обожаю целовать, а они только хихикают, зeлёныe глaзa цвeтa мoлoдoй вeсeннeй трaвы, рoвный нoсик, пoлнeнькиe aлыe губки, ямoчкa нa пoдбoрoдкe, румянeц нa щёчкaх и тaкиe мaнящиe ямoчки, чтo пoявляются в угoлкaх губ при улыбкe, русыe вoлoсы спaдaющиe oднoй вoлнoй дo пoясницы. Всё этo тaкoe идeaльнoe, тaкoe нeжнoe и рoднoe. В кaкoй-тo мoмeнт ты пoнимaeшь, чтo нe хoчeшь, чтo бы этo счaстьe дoстaлoсь кoму тo другoму, a нe тeбe. И даже оба чуда – они же обе совершенно одинаковые, мои чудесные сладкие дочурки!

Я молчал, а она, горячечно шепча: "Хочу. хочу, хочу…" залезла на меня и стала вставлять мой горящий член в свою щёлочку. Наш первый контакт был подобен разряду электрического тока, пробившего этим разрядом все мое тело. Я сильно вздрогнул и застонал- как это прекрасно! Это было просто невероятно… я охал и стонал! Очень медленно моя прелесть, моя Ириночка, впервые опускалась на мой член. Головка члена, с трудом преодолев устье входа, внезапно уперлось в гибкую преграду… Но тут Иринка, вновь страстно и лихорадочно шепча: "Хочу, хочу, хочу… "резко надавила своей попкой вниз и головка моего просто окаменевшего члена скользнула внутрь моей прелести, раздвигая стенки влагалища, которые насаживаясь, плотно сжали мое дико напряженное "орудие". О! – как мне стало чудесно! Я внутри моей прелести, моей Иринки!

Как ни странно, она даже не вскрикнула, сказав мне потом, что была лишь легкая кратковременная боль, что было ощущение, словно что-то приоткрылось в ней, вдохнув внутрь ее естества все возрастающее наслаждение. Она вновь громко и горячечно шептала мне, что просто счастлива сейчас, что сделала "это" со своим любимым папочкой, что она так любит меня, что ей так хорошо. Внутри ее узкого влагалища было так горячо, словно там полыхал пожар, так воспламенивший и ее и меня. После того, как мой член, хорошо, что небольших размеров, медленно вошел до конца, Ириночка, покачиваясь на нем, стала медленно двигать бедрами вверх-вниз, позволяя мне ласкать ее чудесную грудь. Ах, какая у нее упругая грудь!

Мы еще долго лежали, не разжимая объятий. Затем я поднял Иринку и мы медленно побрели в туалет и душ. После, чистые и освеженные, вместе заснули, крепко обнявшись. Голова моей прелести лежала у меня на плече и я вдыхал чудный запах ее волос. Ах, как свою нежную ножку она закинула на меня! Перед тем, как заснуть, Иринка тихо, но внятно прошептала мне на ухо: "Папуля, ты развратник! Но как мне хорошо! Мне так хорошо – исполнилась моя мечта! Я хотела, что "это" сделал именно ты, мой ненаглядный папочка!"

Утром Иринка получила шлепок от жены по своей шелковистой голой попке – всем пора вставать, у всех дела. Ирина, как маленькая, всё к папке лезешь, вот он тебя спросонья и оттрахает, не боишься? Похоже. совсем не боишься, вот балованная…

Жена ушла на работу первой, а Иринка, сладко поцеловав меня на глазах слегка удивлённой Нелечки, громко прошептала мне на ухо:

— Папуля, а Нелька уже давно не девочка. Но вот оргазм ни разу не получала, а очень хочет испытать. Поможешь ей, хорошо? Ну а я тогда дам тебе ещё и в попку. Соглашайся. папочка, не пожалеешь!

Ну что это – такое поколение? Или просто гороскоп оказался полностью прав? Но главное, что я был просто счастлив, поверив гороскопу!