Годовщина

     Автобус неспешно вёз своих пассажиров к месту назначения, за окном уже виднелся город, еще 15-20 минут и конец пути в виде шумного, грязного автовокзала. Несмотря на мерзкую погоду, которая в начале декабря рассыпалась дождём с порывистым холодным ветром, Ольга и Максим пребывали в отличном настроении, они ехали отдыхать:

     

     Они решили отметить свои 5 лет семейной жизни по особому, в гостях у своих знакомых. Оставив 4-х летнюю дочурку бабушке с дедушкой, тем самым подарив себе неделю такой драгоценной свободы.

     

     Ольга старше мужа на 6-ть лет, ей 38, ему 32. Выглядит она значительно моложе, худенькая смуглая брюнетка с подтянутой спортивной фигуркой, которая отточилась благодаря серьезному увлечению в юные годы художественной гимнастикой и поддерживается регулярным посещением тренажерного зала. Максим не отставал от жены, живот не отращивал, по утрам бегал, общем следил за собой как мог. В отношениях у них было всё ок, не маловажную роль в этом отыграл секс, который, не смотря продолжительность отношений, всё еще приносил паре обоюдное удовлетворение. Мало того, они и познакомились благодаря сексу.

     

     

     5-ть лет назад

     

     Максиму тогда было 27, расставшись со своей невестой, он зависал на сайте знакомств, подыскивая себе партнёршу для секса, точнее ему хотелось реализовать свои тайные желания, поэтому его поиски были нацелены на семейные пары: А началось всё после одного случая с его невестой Алёной (бывшей), из-за чего они собственно и расстались.

     Отношения у них тогда уже пошли на спад, и как-то после очередных споров его Алёна собралась и на ночь глядя уехала к подружке. Вернулась она домой под утро в очень пьяном состоянии, что когда она пришла в комнату чтобы раздеться и пойти в душ, завалилась на кровать и вырубилась.

     Максим стал её раздевать, а его возмущениям и обиде не было предела, но какое было удивление Макса, когда мокрое пятно на её трусиках оказалось не что иное как чья-то сперма, которую выдавал резкий запах. Сначала его отдёрнуло, но потом непонятное возбуждение вернуло обратно к источнику едкого запаха. Сняв трусики он удивился еще сильнее, сперма была не на трусиках, а как оказалась под ними, она сочилась из её хорошо поработавшей киске.

     

     Тут в голове совсем всё помутнело, возбуждение побороло всё, и моральность, и обиду и злость: несколько секунд и член погрузился в горячую влажную киску: Ему было мало, хотелось чего-то большего: он заметил как непрошенной сперме стало тесно от его члена, и она стала сочиться наружу: Кончил Макс так, как никогда не кончал, мощно: продолжительно: не «выходя», хоть на это и было строгое табу.

     На следующий день был скандал и отношения рухнули окончательно: Макс стал жить один, с работы приходил поздно, на девушек не хватало ни сил не времени. А как найти девушку, когда такой сумасшедший ритм, конечно в интернете. Тот случай с Алёной не давал ему покоя, и крепко засел занозой: картина когда его девушку имеют незнакомые парни, и после них она достается ему дико волновала и возбуждала разум.

     Он представлял всё это каждый раз когда мастурбировал, но мысли не останавливались и бежали дальше, ему хотелось присутствовать, принимать участие, хотелось попробовать секс втроем, вчетвером: В конце концов появилась анкета на сайте знакомств: «парень познакомиться с порядочной семейной парой для секса:». Через неделю виртуального общения у Максима состоялась встреча с одной парой.

     Парочка оказалась очень милой, весёлой и к тому же довольно состоятельной. Муж Андрей был на десять лет старше жены, крупной комплекции, с пузцом и добрыми глазами. Его жена Ольга, эта и есть теперешняя жена Максима, тогда ей было 33. Как потом оказалось, Ольга с Андреем жили вместе уже лет 7-мь, детей у них не было, хоть они очень хотели и работали над этим как могли.

     Но время не жалеет отношения, от любви можно сказать осталась привычка, в сексе тоже всё пошло на спад, у Андрея хоть и был аппарат нормальных размеров, но кончал он очень быстро, мог он конечно раза 2-3 подряд, но это не спасало ситуацию, жена только разгорячится, а муж уже всё. Вот они и решили разнообразиться, и заниматься сексом втроем МЖМ.

     

     Первая ознакомительная встреча Андрея с семейном парой прошла под очень большим волнением но достаточно тепло и душевно. В результате в тот же вечер Максим отправился с Ольгой и Андреем к ним на дачу, для более близкого знакомства:

     

     Дачка оказалась целым дворцом, там даже имелся домик для прислуги, в котором обитал администратор Василич, он и приготовил к их приезду сауну. Выпив еще по 50 грамм коньячку, компания через душевую, обмотавшись полотенцами, перебралась в уютный предбанник. Немного посидев и выпив по бокальчику живого пива, Андрей с женой направились в парилку,

     

     — «мы погреться, давай с нами» — предложила Ольга.

     

     Максим с радостью последовал за парочкой. Он понимал, что сейчас, с этого момента начнётся что-то очень интересное, волнующее, нестандартное: В парилке оказалось и не так жарко, градусник показывал +65. Парилка имела круглую форму, в одном углу полукругом располагалась полка, а напротив находилась печь, обложенная камнем. Все трое освободились от полотенец и у Максима появилась возможность рассмотреть обнаженное тело Ольги.

     

     Оно казалось идеальным, смуглый цвет кожи подчёркивал сексуальность спортивной фигуры, Ольге не нужно было думать о работе, деньги зарабатывал муж, а она была застёгнута на фитнесе. Грудь 2-го размера при её маленькой фигурке смотрелась очень аппетитно, а крупные тёмные соски предавали ей невероятную сексуальность. Но то, что Макс увидел у неё там, окончательно и бесповоротно влюбило его в её обворожительное тело. Её половые губки и клитор имели довольно таки внушительные размеры, это Макса всегда очень возбуждало, а тут всё есть, и всё в одном лице и всё передним:

     

     Дальнейшее происходило всё как в тумане: Андрей обратился к Максу:

     

     — «жарковато тут, я выйду перевести дух, а ты пожалуйста поласкай мою зайку, она очень хочет но стесняется, так что я зайду чуть позже». Макс не верил происходящему, он постеснялся сразу поцеловать Ольгу в губы, и начал с её шеи, нежно покрывая её тело поцелуями он добрался к тёмным набухшим сосочкам. Задержался он там не долго, так как уж очень сильно хотел побыстрее добраться до самого сокровенного.

     И вот его губы касаются обворожительно большого размера горячих влажных половых губок и клитора : Макс так увлёкся своим делом, что не заметил как появился Андрей, подняв глаза, он увидел как Оля интенсивно ласкала ротиком член мужа. В парилке совсем стало жарко, и для продолжения троица перебралась в предбанник на широкий деревянный стол, который застелили полотенцами. Макс снова занялся её истекающей девочкой, а Андрей её ротиком.

     

     — «зайка, не надо, я сейчас кончу» — простонал Андрей и попытался отстраниться от неё. Но Ольга дала понять, что не хочет останавливаться, муж не стал её возражать, видно ведущей в сексе была именно она, и муж выполнял все её желания. Ольга лежала на спине поперёк стола откинув голову назад, позволяя Андрею удобно погружаться в её ротик, Макс же продолжал ласкать киску, но глаза уже не любовались её прелестями, а наблюдали за происходящем.

     Первый выстрел произошел в момент, когда член вышел из ротика, сперма черкнув нижнюю губку плюхнула между сисичками, второй выстрел пришелся уже вплотную по губкам, а всё остальное Ольга уже принимала в ротик нежно обхватив головку губками: Андрей отошел от жены и протянул Максу презерватив, это был знак продолжать. Пока он одевал презик, Ольга не меняя позы, расположилась уже вдоль стола.

     Макс взобрался на стол и в позе миссионера с огромным наслаждением вошел в Ольгу. Возбуждение отодвинуло разум на второй план, их губы слились в страстном поцелуе. Он понимал, что сейчас делит с ней вкус спермы, а она разрешает и делает это вместе с ним, и это очень возбуждает их обоих:

     

     Ольга откинула голову и громко застонала:

     

     — «ммм::. я кончаю:».

     

     — «давай-давай моя девочка» — поддержал её муж.

     

     Её оргазм длился с минуту, заставляя тело по сдавленный крик судорожно содрогаться, Максу еще не доводилось наблюдать столь эмоциональное выражение оргазма у девушек.

     

     — «теперь твоя очередь» — немного отдохнув произнесла Ольга, и положил Макса на спину, наклонившись над членом, сняв презерватив, принялась ласкать его ротиком. К ним подключился муж, он расположил Ольгу так, что она с Максом оказалась в позе «69» (он снизу, она сверху).

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]