Глухомань

И так, однажды Я, зашел к одному, моему знакомому, соседу в гости. (мы жили на первом этаже он на втором) Он мне не другом и не приятелем не был а, так просто, как то вместе выпивали… Ну вот был Я тогда, с тяжелого похмелья и конечно на мели. А опохмелиться очень хотелось, ну вот и решил зайти Я, к этому чуваку. Он бухал каждый день и Я решил, что он меня, может подлечить, по соседски.

Мне было тогда 23 года, а этому челу 45 вроде бы. Жил он в однокомнатной квартире, вдвоем со своей матерью ,ей было 63 или 65 лет. Они с ней на пару, бухали все время. Бомжами и кончеными алкашами, они не были, просто пьяницы. Жили скромно, но за чистотой и порядком следили, худо бедно. Ну вот зашел Я к ним тогда и точно, повезло. Спиртное еще, оставалось у них… ну и Я напросился на опохмел.

А дальше… базар-вокзал, ну и завис у них, до самой ночи. Уже мы все втроем, готовые были и я вырубился у них на диване… а этот чувак, на пол рядом рухнул. Про мать его, не помню… кажется в свою кровать легла… Не знаю, сколько Я проспал,.. очухался, ночь… на дворе темно. Смотрю ночник, еле горит в другом конце комнаты, у кровати матери, этого мужика. Я потихоньку глаза протер и вижу там кто то, с его мамкой сексом бурным занимается!

Мать ойкает, ахает, стонет как молоденькая шлюха!! А потом слышу: Сережа… сынок..сынок…люблю…ой мам! ой мам! как хорошо…сыночек мой…ой не торопись…не торопись… Я охуел! и пошевелится не могу, оцепенел! Потом смотрю, у них одеяло на пол упало, кровать скрипит, она стонет… Короче, на меня им плевать, вижу я или нет, похер! Голые кувыркаются!..

И у меня тогда, у самого шляпа задымила! Дикое возбуждение накатило! Этот «сыночек», так и не смог кончить… Мамашка его, назвала пнем трухлявым и он отвалил на пол, спать. Вот тогда Я понял, что это чувство отвращения и вместе с ним, охуенного возбуждения!!! Так меня завело, именно тот факт, что родной сын, с родной матерью сексом, даже любовью занимаются! И скорее всего, это у них, регулярно происходит! Дальше Я, потихоньку засобирался домой. .

Когда обувался у порога, его мать окликнула: уже уходишь?…Я ни слова не говоря, выскочил за дверь. Моя мать дома, накинулась с руганью… Где я шляюсь ?.. да и снова пьяный… Время было, только пол второго ночи. Я у своей спросил:

-мам,ты знаешь, кто над нами, вверху живет?