Глобальное изменение жизненных устоев. Часть 2

     — Ах, — только и сказала она, начав подаваться мне на встречу. А И. С все продолжал снимать. От сильного перевозбуждения я, сделав несколько тычков, бурно кончил в лоно моей супруги. Когда кончил я, то почти одновременно кончила и Юлька, опустившись спиной на пол. Вытащив член я увидел, что из Юлькиной киски потекли мои и ее выделения. Это было так эротично, что мне захотелось присосаться к ее киске и выпить всю эту жидкость. В это время И. С. опять начал снимать. На слабых ногах я подошел к креслу, и уже почти сел как Юлька вскочила на ноги и со словами:

     

     — Как ты мог, — собрала вещи и выскочила в соседний кабинет. Ни И. С. ни я ни чего не поняли, только стояли и молча смотрели друг на друга. Прошло, каких то пять минут и из кабинета вышла уже полностью одетая Юлька и попросила меня о том, что бы мы отправились домой. С ней мы не разговаривали два дня, а после устав молчать спросил, в чем была проблема, и что я сделал не так. Сперва она не хотела говорить на эту тему, ну потом рассказала, что ей было так стыдно, что она потекла перед совершенно незнакомым мужчиной и что еще бы совсем немного, и она с удовольствием отдалась ему, тем самым изменила бы мне. На это утверждение я ей ответил, что все, что там произошло, произошло чисто по моей инициативе, и что я контролировал ситуацию и не дал бы чужому человеку, воспользоваться своей супругой. На что она мне ответила, что у меня работала в тот момент совершенно другая голова, и я не смог не согласиться с ее аргументом. Через несколько дней мы уезжали с отдыха и поэтому перестали дуться друг на друга. С И. С. я встретился один. Мы договорились, что я забегу к нему перед отъездом, и он отдаст нам наши фотографии. Как и обещал Иван Сергеевич отдал наши фотографии плюс заплатил за фотосессию аж пятьсот баксов. Придя, домой, я передал деньги жене, и мы сели смотреть фотки. Да, вот что значит настоящий художник, на всех фотографиях из Юльки шла такая секcуальность, что мы не закончив просмотр, занялись безумным сексом прямо на полу. Передохнув, мы продолжили просмотр. Когда мы подошли к тем фоткам, где Юлька была голой, мы опять начали возбуждаться, и я запустил пальцы в текущую киску своей жены.

     

     — Вить, ну перестань, ведь я не могу так смотреть, — проговорила моя жена.

     

     — А ты представь, что эти фотки я показываю своим друзьям, а они кончают на них. От этих слов она как-то неестественно дернулась и стала кончать мне на пальцы. Тогда я не чего не сказал, но сейчас по истечению некоторого времени я стал чаще вспоминать поведения моей жены в те моменты и фотосессии и просмотра фотографий и от этих нюансов завожусь еще больше.

     

     Так я и подошел к тому случаю который перевернул всю нашу жизнь. Случилось это летом. Мы находились в отпуске и поэтому решили отдохнуть на всю катушку, просыпались в 11-12 часов дня, вечерами пропадали на дискотеках и барах, пили пиво и загорали на местном пляже. Вот в это самое время у меня на мобиле и прозвучал звонок, номер был не известен и я уже собирался не отвечать на него, но Юлька выхватила у меня трубку и нажала вызов.

     

     — Алло, алло, Витька не бросай трубу это я Серега Ерема.

     

     Услышав этот голос я сперва даже напугался, так как Сергей Еремин был моим лучшим школьным другом с которым мы не виделись со школьной скамьи. Он жил недалеко от моих родителей, поэтому в голову сразу полезли плохие мысли. Я выхватил у супруги телефон и ответил на звонок. Слава богу не чего не произошло, просто он, придя к моим предкам, взял у них мой телефон и решил позвонить поинтересоваться о моем житие-бытие. Рассказав, друг другу все новости я уже было, хотел положить трубку, как он меня во второй раз за сегодняшний день ошарашил, сказав, что тоже в отпуске и собирается ко мне в гости. Передав весь наш разговор Юльке, я сам долго переваривал, что произошло, ну а, потом, не увидев в приезде друга не чего плохо, стал его ждать с нетерпением. Прошло, каких то два дня с нашего разговора как к нам в дверь постучались. Открыв ее, я увидел, все того же вечно улыбающегося моего друга Ерему. Обнявшись по братски я впустил Серегу в дом. Сперва было много расспросов про наш славный городок детства, а потом воспоминания, воспоминания и все это за хорошей закуской и как принято водочкой. Юлька тоже сидела с нами и слушала наши истории. Сперва она попивала вино, а когда оно закончилось, то в месте снами стала пить водку. Серега привез очень много фотографий, и мы стали их рассматривать, на многих фотографиях мелькали пейзажи природы, это значило, что он любил походы и всякие разные вылазки на лоно природы.

     

     Мы тоже показали ему свой альбом с фотками. Толи мы уже изрядно выпили, толи у меня опять в тот момент всплыли воспоминания Сочи, но я попросил Юльку принести второй альбом, где были фото Юльки в Сочи. Она сперва заотнекивалась, чем еще больше вызвала интерес к просмотру именно этих фоток, Сергея. Все таки она поднялась и отправилась в кухню за альбомом.

     

     — А что там такого? — шепотом спросил меня Сергей.

     

     — Сейчас увидишь, — так же ответил я ему.

     

     Пришла Юлька и, растолкав нас, села посередине.

     

     — Только у меня условие смотрим не до конца, — игриво сказала жена.

     

     — Почему не до конца, я хочу все посмотреть, — в тон ей ответил я.

     

     — Если не до конца тогда и нечего показывать, — сказал Сергей, как бы обидевшись.

     

     — Хорошо, хорошо смотрите, как хотите, только без комментариев, понятно:

     

     Всем было понятно, и мы начали просмотр. Пошли первые фотки где Юлька была одета. Без комментариев тут не обошлось. Я начал рассказывать Сергею о нашей встрече, что бы он имел представление о фотосессии, конечно я удержал многие подробности, но они сильно и не требовались. Так как все сидели и смотрели фотографии на столе то естественно Юлька села на колени и что бы было лучше листать страницы альбома приподняла задницу. Мы начали подходить к самому интересному месту. Наблюдая за женой, я отметил, что у нее стали дрожать руки, это были как всегда первые потуги сексуальной активности. Вторым этапом она начинала облизывать губы, ну а потом ерзать на заднице и уж только затем начинала заниматься сексом со мной. Все это было подмечено мной в процессе нашей совместной жизни. Итак, первый этап уже пошел, а впереди самые эротические фотографии. Вот она уже сняла на половину платье, затем совсем его скинула и осталась в одном белье, а вот первые фотки где она начала прыгать. Как я ранее писал еще почти прилично. Я посмотрел на Сергея, он тоже сидел и ерзал на месте, видно до него стало доходить в каком виде он сейчас увидит жену друга. Юлька уже начала облизывать губы видно все происходящее здесь ее сильно возбуждало. Приподняв тихонько ее короткую юбочку я стал гладить по попке, слегка сжимая и раздвигая половинки. Она посмотрела на меня но ничего не сказала. Вот мы и подошли к самым развратным фотографиям. Юлька резко закрыла альбом со словами:

     

     — Ну, все хватит.

     

     Несколько секунд мы сидели, как зомби, а потом одновременно стали вырывать у нее альбом. Серега вырвал альбом, а я обхватил ее за руки и прижал их к грудям.

     

     — Нет, я не могу что бы на меня смотрели, ну Витя, ну, пожалуйста, — ныла она.

     

     — Давай Серега продолжай просмотр, а я ее придержу, что бы глаза нам не выцарапала, — смеясь, и держа ее в объятьях, сказал я.

     

     — У предатель, — повернувшись ко мне лицом, сказала Юлька. Она бы еще что-нибудь сказала, но не успела, так как ее жаркие губы попали под мой не менее жарки поцелуй. Сперва она начала вырваться, но скоро сдалась под моим напором и стала сама помогать мне целоваться введя мне в рот свой язык. Сергей же не терял времени пока мы целовались он все таки дошел до того места где Юлька сняла плавки и встала на мостик. Глаза у него округлились, а губы пересохли, он отложил альбом и предложил нам выпить. Я отпустил Юльку, она уже не пыталась закрыть альбом, а покорно взяла бокал с «отверткой» и выпила залпом до дна. Сергей же наоборот выпил все мелкими глоточками.

     

     — Везет тебе Витек, у тебя такая классная и красивая жена, — сказал он мне, когда допил.

     

     От этих слов Юлька расправила плечи и уже сама предложила смотреть дальше фотки. Пошло самое эротическое. Взглянув на Юльку и Серегу, я обратил внимание, что они стали пунцовыми и искоса кидают взгляд друг на друга. Вот на фотке я вставил Юльке, а вот уже заканчиваю процесс, а вот она лежит обессиленная после оргазма, а из ее пизды течет море моей спермы вперемежку с ее выделениями. Член у меня стал вылизать из трико, и я поправил его, что бы ни давило резинкой. Посмотрев до конца все фотки, мы молчали несколько секунд, а потом раздался голос моего друга:

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]