Гламурная мамочка. Часть 2

     Мать лишь мило улыбнулась в ответ на его весьма красноречивый жест. Встав перед ним на четвереньки, ее купальник остался лежать на простыне, и я наконец увидел ее большую сочную и упругую грудь. Розовые соски торчали словно каменные. В эту минуту я уже не думал, а хотел увидеть еще больше. Направив объектив камеры своего телефона аккуратно на них, я запустил видеосъемку. Еще никогда в своей жизни я не видел ничего подобного, разве что в порнофильмах. Парнишка чуть ли не силой ткнул свой член в ее губы. На вид он был значительно больше моего, к тому же еще и обрезан. В ответ мамуля снова лишь только улыбнулась.

     

     Взяв его пенис в ладонь, она осторожно поместила головку себе в рот, от чего пацан издал протяжный стон. Его длинные загорелые руки схватили ее голову, собрав длинные золотистые волосы в хвостик. Мать с каждым разов заглатывала все больше и больше, ухватив его член у основания ее губы медленно заскользили по влажной кожице, оставляя после себя влажные следы.

     

     Но паренька это не очень устраивало, и как мне показалось он все хотел сделать по своему. Возвратно поступательными движениями он стал в буквальном смысле толкать ей в рот. С каждым новым толчком наращивая темп. Мамочка от неожиданности издала какой-то рвотный звук, выплюну его член обратно. Стараясь набрать в легкие как можно больше воздуха, с ее губ капали жирные сгустки слюны, попадая аккуратно на ее грудь. Передышка была не долгой, и уже спустя секунды его член вновь буравил ее рот. Тяжело вздыхая он что говорил ей в этот момент, но я к своему сожалению ничего не слышал. Глова у меня была как в тумане, до конца мне не верилось что это на самом деле, что это правда и происходит здесь и сейчас, со мной, а не с кем то другим.

     

     Тем временем парень только набирал обороты, активно двигая тазом он забивал свой член ей в рот. Из глаз мамы потекли слезы, но она как могла наживалась голов на его пенис. В старании и упорстве еенельзя было упрекнуть. Не прошло и двух минут как он вытащил член из ее рта, быстро одев шорты он схватил ее за запястье, помог ей встать на ноги и подозрительно осмотревшись по сторонам, повел в доль берега в неизвестном мне направлении. Мать одной рукой вытирая губы, непонимающе смотрела на него, но все же шла. Когда они уже скрылись из моего поля зрения, я остановил запись и не задумываясь принялся дрочить. Хотя дрочкой это было никак нельзя назвать. Чуть коснувшись члена я незамедлительно кончил. Хоть как то сбросив накопленное напряжение, до меня наконец дошло что мать ушла с этим пацаном. Несмотря на сильный оргазм я по прежнему был возбужден, и мысли о том что сейчас может делать этот парень, мой ровесник с моей мамой будоражили меня. Купальник и все наши вещи теперь находились без присмотра.

     

     Покидать свое укрытие я не хотел, решив сначала дождаться возвращения матери. Что-то невероятное творилось у меня в голове. Моя родная мать позволяет грубо и нагло трахать себя в рот, пусть даже и не без моего участия, все же я был уверен что именно порошок виновен в ее похоти. Но сам факт не давал мне успокоиться. И пожалуй самое важно что все это я снял на свой телефон.

     

     Мне было очень интересно знать как эта сучка попытается отвертеться когда я покажу ей видео. Как она объяснит свое блядство. От этих мыслей у меня снова встал, но сновадрочить я не спешил. Обдумывая случившееся, я пришел к одному единственному выводу, и если еще час назад у меня были какие-то там сомнения, сейчас они улетучились напрочь. Мать будет моей, во что бы то ни стало.

     

     Прошло минут 20 – 30 когда наконец объявилась мать. Она была одна, слегка пошатывалась. Первым же делом она подобрала скомканный купальник и оглядевшись прикрыла им объемную грудь. Воспоминания о том как сексуально висели эти дойки во время ее отсаоса никак не давали мне покоя. Достав из сумки телефон он стала кому – то звонить. Через несколько секунд на дисплее моего мобильника высветился ее номер. Благо до этого я предусматрительно поставил телефон на вибро.

     

     – Але. Да мам. Со мной все порядке. Я как мог говорил тише, к тому же мне стоило огромного труда выговаривать слова так, будто ничего не случилось

     

     – Милый ты где. Ты не приходил? Просто я тут отходила прогулять вдоль берега. Ты не возвращался? Слегка взволнованный голосок моей мамули разжигал во мне еще больше желания.

     

     – Нет мам, а что? Я сейчас вернусь если хочешь. Я не по далеку, идти не долго.

     

     – Да милый, возвращайся и сразу поедем домой, что-то я устала очень. Конечно устала, я не сомневался что парнишка хорошенько ей вставил.

     

     – Ок мам, через пять минут буду.

     

     – Хорошо милый, я пока скупнусь и соберу вещи.

     

     Завершив разговор я решил сделать еще несколько снимков мамули, уж больно она хорошо смотрелась опаласкивающей себя. Через обещанный мной пять минут я наконец покинул свое укрытие. Выйдя к ней, мне понадобилось довольно много сил дабы произвести впечатление будто ничего не произошло. Мать вела себя как обычно.

     

     – А, вот и ты милый. Возьми этот пакет. Ты не представляешь как я устала, не нужно было сегодня идти на пляж. Скромно промолчав, я думал что еще как понимаю, и прекрасно знаю почему ты так устала маленькая сучка. Я хотел наброситься на нее прямо сейчас, не знаю что меня сдерживало. Да и эрекция не заставила себя ждать. Идя по тропике по зади нее я не отрывал глаз от ее аппетитной задницы. В мыслях она все еще продолжала отсасывать тому пацану. Терпеть я уже не мог, потому бросил пакет на землю и резким движением схватил ее за запястье уводя с тропинки в лес. Мать от неожиданности чуть не споткнулась.

     

     – Милый: Ты что:

     

     Подведя ее к ближайшему дереву, я наконец отпустил ее. Для следующий слов мне понадобилось собрать всю смелость.

     

     – Я все видел. Звучало это довольно холодно и уверенно, как мне показалось.

     

     – Что видел? Мать непонимающе смотрела на меня.

     

     – Видел, как сосала член тому пацану. По всей видимости, от шока или удивления мать не заметила выпуклости на моей ширинке. Как я и ожидал, она покраснела, и в ответ ничего не сказала.

     

     – Видел как ты ему остасывала. А затем куда-то пропала на пол часа. Глядя в ее большие голубы глаза, которые она так старательно теперь отводила, я все больше и больше чувствовал уверенность в своих силах.

     

     – Милый, я не понимаю как это произошло: Извини: Я с самого утра вся не своя:

     

     – Да мам!? Серьезно!? Своя не своя!? Наставила отцу рога, а теперь говоришь сама не своя!?

     

     – Милый, не надо ругаться: Мне так стыдно перед тобой: Было очень мило наблюдать за ней в этот момент. В частности как картинно она схватилась за лицо.

     

     – Думаю отец будет не в восторге когда узнает об этом. Я все снял на видео. Добив ее этим я понимал, что теперь она никуда от меня не денется.

     

     – Милый! Ты что! Ты в своем уме!? Ты: Я не дал ее договорить, уверенно перебив

     

     – Хватит мам! Отец должен знать правду, иначе как я буду с этим жить!? Может скажешь мне?

     

     – Сынок, я поняла. Тебе нужны деньги. Или хочешь, купим тебе новый компьютер, лучше старого. Или приставку еще одну? Только не надо рассказывать папе? Мать оказалась еще предсказуймее чем я ожидал. Надменно улыбаясь я снова взял ее за руку.

     

     – Мам, ты правда думаешь мне нужны деньги? Или новый компьютер? Мне от тебя нужно совсем совсем другое: Сердце от волнения едва не выпрыгивало из груди. Но мать снова лишь непонимающе посмотрела на меня.

     

     – Что другое? Больше денег на карманные расходы?

     

     – Нет мам! Я хочу что бы ты отсосала мне, как тому парню. Сделала это прямо сейчас, и тогда, обещаю, отец ничего не узнает. Ее реакция была в полнее ожидаема. Глаза округлись, раскрытый рот, и в ответ лишь тишина.

     

     – Да мам, ты не ослышалась. Я хочу что бы ты отсосала мой член, встала на колени и взяла его в рот! Я осторожно положил ее ладонь на свой пах, от чего у меня тут же едва не случился оргазм.

     

     – Чувствуешь мам? Чувствуешь как он напряжен. Это ты виновата. Только ты