Гимнасточки. Часть 6

     Владимир Михайлович почувствовал, что его надолго не хватит. Он, собрав всю свою волю, сжав зубы, поджидал её оргазма. Запрокинув голову, он откинулся на спинку кресла, держа руками тугую попку Ксюши, а та яростно скакала на нём, закрыв глаза и закусив губу. Волна оргазма сладкой судорогой сотрясла её тело. Волосы разметались по её плечам, упругие мячики грудей пружинисто подскакивали в такт движениям, дыхание её стало прерывистым и хриплым. Больше Владимир Михайлович не мог сдерживаться. Он стянул с себя еще дрожащую в оргазме Ксению и опустил на пол к её подругам. Вскочив на ноги, учитель, судорожно зажав свой член, встал над ней. Ксения быстро развернулась к нему, ловя ртом его член. Она успела сделать всего несколько сосательных движений, как в нёбо ей ударила горячая струя. Она выпустила член изо рта, рукой направляя его в сторону Наташи.

     Наташа подалась навстречу, обхватывая член губами. В нёбо ей ударила ещё одна горячая струя, заполнила рот, выплеснулась наружу, заливая шею и подбородок. Но это было еще не всё. Когда головка члена оказалась наружи поток спермы не иссекал, продолжая брызгать, сбрасывая последние капли на груди и животы девочек. Катя поймала губами игрушку учителя и принялась слизывать с неё остатки пряной жидкости.

     Обтерев замызганные личики полотенцами, подружки утомлённо уселись на стопку матов, в ожидании продолжения. Владимир Михайлович довольный и расслабленный развалился в старом кресле.

     – “Ну что, гимнасточки:” – отдышавшись, сказал он. – “Пора приступить к новым упражнениям. Будет сначала не привычно, но потом, обещаю, понравиться.”

     Владимир Михайлович поднялся и извлек из ящика письменного стола тюбик со смазкой, который он применял, когда Катю избавлял от невинности. Он приблизился к трем полулежащим на матах голеньким школьницам, напряженно глядящих на физрука. Они были встревожены предстоящим, с внимательно смотрели на тюбик в руках учителя. Девушки прекрасно понимали, что за тренировку готовит им их секс гуру, подобного видео они уже насмотрелись.

     – “Сначала меня подготовьте, а потом я вас буду готовить!” – показал он на свой распахнутый халат, где устало болтался его член.

     Два месяца тренировок для девушек не прошли зря, за это время они многому научились и понимали с полуслова своего тренера. Они слезли с матов и обступили учителя. Ксюша сзади потянула с учителя его любимый боксерский халат и стянула с него. Притиснувшись к голой спине мужчины своими острыми грудками и животом, обняла за плечи и, целуя в шею и плечи, стала тереться об его спину своим молодым телом. Наташа и Катя опустились на колени и своими ладошками стали слегка массажировать мужское достоинство. Через несколько секунд чуть набухающая головка очутилась в шаловливом ротике Наташи и после нескольких посасываний, член оказался между пухлых губ Кати. Так подружки несколько минут передавали друг другу в ротик эстафетную палочку, пока она не превратилась в налитый крепостью стержень.

     – “Так детки, вставайте на маты на коленки!” – почувствовав свою готовность, сказал физрук. – “И попочки повыше приподнимите и расслабьтесь!”

     Одноклассницы, хихикнув, с подбодряющей улыбкой посмотрели друг на друга, и влезли на стопку матов, выставили вверх свои попки. Владимир Михайлович залюбовался выставленными ему на обозрение молодые попочки учениц. Одна краше другой, а в центре пухленькие щелочки и маленькие дырочки. Вот эти дырочки и собирался сейчас тренировать учитель. Он деловито приблизился к самой левой попке и пальцами внедрил в дырочку немного геля. Его пальцы не спеша стали нежно массировать вход в пещерку, проникнув указательным в внутрь. Ксения аж вильнула свой попкой, так как эта она была слева и ей явно нравилось, что делал учитель. Через минуту Владимир Михайлович занялся попкой по центру.

     Катя тоже отреагировала позитивно на подобный массаж. Когда пальцы учителя коснулись пещерки Наташи, правой стоявшей в ряду своих подруг, подобные ощущения ей были не приятны, но она стойко решила выдержать это испытание. Учитель, решив, что дырочки подруг уже подготовлены, достал заготовленный презерватив и, зубами вскрыв упаковку, ловко натянул его на свой вздыбленный член. Девушки переглянулись, учитель впервые применял презерватив. Обильно обмазав гелем, одетый на член презерватив, он подошел к выгнанному заду Ксении, приставил свою головку к еще девственной дырочке и нажал вперед. Ксюша застыла, вся напряглась, головка члена потихоньку начала проникать в увлажненную дырочку, и, вскользнув, остановилась, давая девушке привыкнуть к новым ощущениям. Затем учитель продолжил вхождение. Он очень старался делать это бережно и не спешно.

     Нежно, расслабляющее, гладил крепкие, упругие полушария попки, сгибаясь, целовал ладную спинку, нежно касался, рассыпавшихся по плечам светлых волос. Понемногу девушка свыклась к новому ощущению и, мало-помалу впустив в себя весь поршень, сама начала шевелиться на нём. Видно было, что наличие мужской игрушки в попке начинает приносить ей удовольствие. Владимир Михайлович, видя, что девушка заводиться, ещё больше увеличил темп. Ксюша застонала и, громко заохав, судорожно вцепилась пальцами в брезент мата. Руки подкосились, и она лицом упала на упругий плотный матрас, её попка съехала с презерватива учителя. Он, не теряя времени перекинулся на дырочку Кати.

     Приподняв руками повыше её попку, он надавил, и его головка проскользнула в пещерку Кати. Она сначала вся сжалась, но как только почувствовала, что член учителя не причиняет ей боль, мгновенно расслабилась. Физрук, продолжая потихоньку двигаться в Кате, подсунул ей под живот руку и добрался ладонью до киски. Он сразу почувствовал, что возбуждение охватило девочку, заставляя киску обильно сочиться каплями смазки. Катя, почувствовав скользящие вдоль её пещерки пальцы, издала напоминающий довольное урчание звук и начала двигаться уже по всей длине поршня, то дозволяя почти вынуть, то встречным движением нанизываясь на стержень до самых яиц. Её бёдра и низ живота стали слегка подрагивать под совместными ласками рук и члена учителя, дыхание участилось. И её охватил не испытанный до этого острый оргазм.

     Почти закричав, застучав руками по матрасу, она забилась всем своим телом и повалилась на матрас, рядом с подругой Ксюшей. А учитель уже приступил к дырочке Наташи. Она, закусив от напряжения губы, ожидала продолжения. Владимир Михайлович пристроился к её изящной попке и начал медленно вводить член в её пещерку. Вначале Наташе совсем не нравилось наличие члена в её заде. Член казался слишком большим для её отверстия. Ей было неприятно и даже больно. Но физрук очень старался быть аккуратным. Он шевелился вперёд по чуть-чуть, короткими движениями разрабатывая отверстие на освоенную глубину, затем снова продвигался вперёд и, наконец, Наташа почувствовала, что он вместился в неё целиком. Теперь поршень учителя начал неспешно и размеренно скользить внутри девушки. Понемногу Наташа совсем по чуть-чуть начала получать удовольствие от движений члена в её попке.

     Она начала сама двигаться в такт, то одеваясь на член до самых яиц, то почти сползая с него. Она удивлялась, как вначале неприятные ощущения переросли в насыщенное сладостное наслаждение. Учитель понял изменение состояния Наташи и усилил темп. Она отозвалась. Рукой она стала ласкать свою киску. Скользя внутри щелки, её пальцы то и дело чувствовали сквозь тонкую стенку член. Почувствовав, что она кончает, Учитель заработал ещё быстрее, его член в попке стал еще больше. А когда сперма стала наполнять резиновую головку презерватива Наташе показалось, что член у неё внутри стал расти и расширяться. Это было настолько приятно, что Наташа, неожиданно для себя, кончила ещё раз. Владимир Михайлович обессилено повалился на кровать рядом с ней. Оба тяжело дышали. Рядом с ними утомленно распростёрлись Катя и Ксения, переживая новые ощущения.

     

     ***

     

     Девочек разместили в лагере по комнатам по четыре человека. Соседкой подруг была девочка из другой школы, замкнутая и застенчивая. Наташе, Кате и Ксении такая соседка была не в радость, но они смирились, пытаясь, как-то сжиться с серой мышкой. Днем в основном проводили на пляже озера и там вполне хватало время наговориться. А после отбоя всё равно спали, так как ночью в лагере жизнь умирала. На третий день на пляже появились три новых парня. Подруги сразу обратили на них внимания, так как они были старше их одногодок мальчишек из лагеря. Парни тоже обратили внимание на красивых подружек и тут же попытались познакомиться. И им это удалось без труда. Катя, Ксения и Наташа были рады новым знакомым, так как им уже наскучило общение с подростками, которые их окружали.

     Новые ребята были студентами и на каникулах подрабатывали в соседней с озером деревне. Они точно не сказали, чем они занимаются, отшутились, типа хвосты коровам крутим. Так, как была пятница, у них был короткий рабочий день, и они пришли на пляж. Ребята были веселыми, приятными и симпатичными. Лёша не высокий, коротко постриженный шатен, крепкий и подвижный, что выдавало в нем спортивные навыки, Миша тоже не высокий крепыш, но белокурый и длинноволосый, и Роман, чуть полноватый, с русыми кудряшками и очень улыбчивым лицом. Подруги с ребятами сразу нашли темы для разговора, им было интересно с ними общаться и шутить и, когда пришло время идти в лагерь на ужин, никому не хотелось расставаться.

     – “А что после ужина делаете?” – спросили ребята. – “Может встретимся?”

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]