Футбол-не женская игра

     Кели рано встала сегодня. Светило еше не жаркое техаское утреннее солнышко, пели птички, радостно мяукала кошка Треиси.

     Это было необычное утро. Футбольной команде Кели, которая училась в 11 классе местной школы, предстояла поездка в столицу штата, для финальной игры. Кели была вратарем, и во многом, благодаря ее таланту, сборная ее школы так хорошо играла в этом сезоне.

     Девочка легко вскочила с кровати и как была голая (не любила спать в любой одежде) побежала в ванну. Это был утренний мацион, перед каждой игрой. Она посмотрела на себя в зеркало. На нее смотрела очень красивая девушка, с большими грудями и очень завлекательными сосками. Она подняла правую ногу и поставила на раковину. Еи нравилось смотреть на свои мышцы на ногах, а так же на свою очень аккуратную писю, выбритый лобок и такие сексуальные пятки, которые без футбольных бутс, смотрелись просто шикарно. Но сегодня этому очень сексуальному телу предстояло снова поработать вратарем футбольной команды и может быть завоевать кубок штата. Не вольно ей пришла мысль в голову, что плохо, что женшины не играют в футбол абсолютно голыми.

     Автобус задерживался, и девушки стали снова и снова наигрывать комбинации и тренировать Кели.

     Но вот показался и автобус. Девушкам показалось странным, что вместо превычного школьного желтого автобуса, на школьную парковку вьехал шикарный двухэтажный красавец. Но вышел элегатный джентельмен, немного похожий на гангстера 30 х годов, и с широкойи улыбкой обьявил, что федерация футбола выделила деньги на аренду автобуса и команда поедет на игру на этом красивом и удобном автобусе. Девушки расселись по местам, впереди устроулись тренер Дженна, девушка 28 лет, асситентка тренера Келли-женшина 40 лет, с еше неплохойи фигурой и зам. директора школы Джон, 42 летний любомец всех девочек.

     Они ехали уже целый час, и многие девушки уже дремали. Кели не спала. Она обратила внимание, что Гангстер (они сразу ему дали эту кличку, хотя он представился Стивом) , прошел в кабину к водителю и плотно закрыл дверь, отделяюшую воделя от пассажиров. И тут она увидела, что из кондиционера пошел дым, и она вдруг погрузилась в сон. Когда она очнулась, она не сразу поняла, что происходит. Она была абсолютно голой, ее ноги были разведены и пристегнуты к ножкам кресла, руки были сцеплены наручниками и пристегнуты к переди стояшему креслу. Ее соседки не было в кресле.

     Окна автобуса были какими то странными. Не было понятно, это день или ночь, и где они едут. Кроме того, в ее симпатичном ротике, был грубо всунут резиновый кляп и застегнут где то за ее головой.