Fucking Юленька

     Мы поставили Юленьку, избавленную от одежды, раком в станок. Её красивое, юное, 18-летнее тельце подрагивало от похоти. Нас было трое. Я лично вставил кляп шариком ей в рот и закрепил.

     

     В мрачной комнате горело около десятка свечей и несколько факелов. Я развернул свиток и зачитал ей вслух:

     

     — Издревле мистики нашей организации считали анальное отверстие порталом души. Воротами в постусторонний мир. Порталом, которым душа и тело соединяются с миром духов, через который демоны и ангелы входят в тело человека и покидают его! Через который можно аватарить человека. Выебав тебя туда, о Юлия, мы дадим тебя выебать ста тысячам самых омерзительных и похотливых демонов, расширим возможности твоей аватаримости, твоего аватарного рабства. Мы откроем твои ворота! Оооо! . . Мы откроем тебя!

     

     Тут мой друг стал шлёпать Юлию по ягодицам, теребить пиздёнку, её маленькую пиздень, а потом вставлять аккуратно палец её ещё девственный анус. После чего наш первый друг снял с себя штаны и плавки. Остальные тоже изабавились от штанов… Пенисы у нас стояли. Первый подошёл к чаше с жидким мёдом, немного смазал елдак и нанёс сахарной пудры на член из второй чаши, подошёл к Юленьке и, аккуратно поиграв со входом, резко вогнал свой 16-тисантиметровый хуй ей в жопу. И замер. Нанизанная на пенис Юленька замычала и, конечно же, резко вздрогнула от данной процедуры.

     

     Второй мой друг вставил Юленьке в ушки наушнички-затычки и с кибер-плейера пустил ей в уши электронную музыку. Музыка была непростой, а зомбирующей на анальную похоть.

     

     Через минуту наш первый друг начал неторопливые движения в её заднице. Постепенно он убыстрял движения, и наконец, перешёл в шлёпающий по ягодицам Юленьки галоп фрикций. Юленька мычала, из писи текло, и она ПОДМАХИВАЛА! Стонала она наполовину болезненно, наполовину похотливо… Это была смесь похоти и боли… Нам, двоим свободным, захотелось дрочить от этих звуков.

     

     Вскоре наш первый друг кончил. А Юленька ещё нет!

     

     Но его место занял второй, тоже нанеся на свой хуй в 18 сантиметров мёд и сахарную пудрочку.

     Со вторым Юленька зашлась в оргазме и кончила…

     

     Третьим был я. Тоже с мёдом и сахарной пудрой и длиной в 21-м сантимер. Кончил, а Юленька нет.

     

     Когда я из неё вышел, первый наш друг взял анальную пробочку средних размеров и начал дрочить юленькину заднюю дырку. Через минуток пять он взял пробочку побольше… Прошло три минуты, но Юленька не кончала… Тогда он взял пробку ещё больше… И потом совсем большую — с мужской кулак… И тогда, жарко похотливо стоня, наша Юленька забилась в анальном оргазме снова…

     

     Я отстранил первого, и смазав руку в смазке «Best for MEN» , вошёл ей в анус. Сфинктер раскрылся и пропустил руку легко… И я задрочил юлькин зад до нового оргазма!

     

     Потом на моё место встали два других моих товарища и то же самое сделали с ней каждый своей рукой. С каждым из них Юлия кончила.

     

     Потом мы освободили Юленьку, отнесли в душик, помыли. Оделись сами и одели её школьное платьице… Погасили огни.

     

     Мы все четверо уже направились к выходу, как вдруг Юленька напряжённо остановилась и, отклячив задик, резко и натужно пёрнула, эдак по-лошадиному громко бзднула, испустила газы, колыхнувшие её юбочку. А лицо! Лицо Юленьки вдруг резко приняло мимику оргастического умиления, так, что нам стало ясно, что она снова кончила — на этот раз от испускания газов.

     

     После того, как огразм прошёл, Юленька вдруг полудебильно нахумурила своё личико, надо сказать, очень умной девочки и отличницы в школе — и спросила:

     — Ой, а что я теперь маме скажу — почему так пукаю?

     

     Отчего мы все трое похотливо полугромко засмеялись! ;-) )

Страницы: [ 1 ]