Фонд “Человечество”-3. Часть 2

     – Извините, но звонил Пётр, сказал, что скоро будет и просил проводить Наталью в офис.

     – Спасибо, иду. Надеюсь это не на долго, я ведь не осмотрела Таню.

     Девушка вышла из кабинета. За дверью она попросила провожатого вызвать Алекса, но не говорить остальным, что это она его зовёт. Через минуту Алекс стоял перед женщиной.

     – Я хочу, что бы ты выяснил у Тани, что она мне пообещала. – тон девушки не вызывал возражений, да и Алекс похоже уже догадывался о статусе Таши.

     -Слушаюсь, – по военному ответил мужчина.

     – Ну что ты, любимый, не так официально. – женщина игриво потрогала яички друга и обняв за шею поцеловала в губы.

     – Ты был великолепен, спасибо

     Уходя, Ташка была уверена, что он расшибется, но попытается выпытать у Татьяны их секрет. Вот и проверка выйдет. Наташу проводили до двери, за ней оказалась парикмахерская. Молодой парень оценивающе оглядел женщину, посадил в кресло и минут двадцать колдовал над причёской, потом ещё столько накладывал макияж. Принесли платье и туфли. Чёрное с блестками, вечернее платье не предполагало наличие нижнего белья. Оно было создано для того, что бы сводить с ума мужчин. Глубокое декольте практически обнажало грудь, едва прикрывая соски, был виден даже краешек тёмного кружка ореолы. Разрез спереди, при ходьбе, открывал длинные ноги и совсем чуть чуть лобок, спина была открыта до самых ягодиц и немного ниже. Когда Наташа посмотрела на себя в зеркало, то не узнала себя, в зеркале отражалась светская львица, самой высокой пробы, которой хотелось обладать. Налюбоваться на себя Наташке не дали. Вошёл тот же мужчина, который вел её в парикмахерскую. Но увидев девушку, потерял дар речи.

     – Вы прекрасны, – сказал он придя в себя. Наталья поблагодарила лёгким наклоном головы. Они поднялись на второй этаж, в роскошном кабинете её встретила Анна.

     – Любимая, я не ожидала, но ты выше всяких похвал и выглядишь великолепно. Твоё выступление привело Петра в восторг, все только о тебе и говорят, а идея с исполнением гимна, выше всяких похвал. Но я не об этом, запомни, как только все закончится, я трахну тебя, как последнюю блядь. Люблю тебя.

     – Спасибо, жду не дождусь. Люблю тебя.

     В кабинет вошёл Пётр, а следом

     старик с потертым портфелем. При виде Ташки он разве что слюни не пустил. А Пётр подошёл вплотную.

     – Люблю тебя, моя королева, – и неожиданно потрогал лобок девушки. Сели за длинный стол, старик напротив Ташки, а друзьях с боков.

     – Здравствуйте, Наталья Николаевна, я адвокат, зовут меня Самуил Маркович, по просьбе Петра Аркадьевича, я буду осуществлять юридическое сопровождение всех Ваших дел. Для этого нам необходимо подписать договор, Вы дадите мне доверенность на право ведения Ваших дел. И мы обсудим первоочередные действия. На запястье адвоката Ташка заметила уже знакомый браслетик. Договор и доверенность были готовы, доверенность даже завершена нотариусом, не хватало только подписи Наташи. Девушка подписала документы.

     – Очень чудненько, теперь перейдем к насущным вопросам. – юрист убрал подписанные бумаги и достал ежедневник, – регистрация филиала фонда “Человечество” и регистрация ЗАО “Сельхозтехнологии” собственно пока всё. Если с фондом примерно ясно, то по вопросу ЗАО есть вопросы.

     – Учредителем будет являться госпожа Орлова, инвестором выступит американская компания ” Крёз “, я уже дала распоряжение о подготовке инвестиционных документов, в размере трёх миллионов долларов, – улыбнулась Анна.

     – Место для строительства завода выбрано, я бы попросил тебя Самуил, проследить за чистотой сделки по покупке земли. В данный момент наши риэлторы подбирают помещение, для временного офиса и особняк для фонда. Санаторий конечно хорош, но нужна своя резиденция. В идеале конечно построить, но на первое время устроит и готовый, – Петр покинул взглядом присутствующих. Сказать, что Ташка была в шоке мало, от грандиозности проекта он просто опешила.

     – Милая моя, что с вашими прекрасными глазками? Так нельзя, учитесь держать свои эмоции в руках. – Самуил улыбнулся девушке.

     – Пока все, очень хочется есть, все наши гости в ресторане и мне не терпится увидеть их реакцию на нашу Королеву. – Петр встал из-за стола.

     Когда друзья вошли в ресторан, он был полон. Через минуту в зале повисла гробовая тишина, все смотрели на Ташку. Девушка смущённо улыбалась. Потом пошёл шопот, неожиданно для всех со своего места встала Ольга и запела гимн СССР. Наташа замерла на месте, стала подпевать подруге. Из-за столиков вставали и пели. Закончив петь все дружно зааплодировали, себе, гимну но в большей степени Ташке.

     – Это может стать традицией, – задумчиво произнёс Пётр, срочно нужно заказать свой гимн.

     – Впечатляет, у нас в Израиле так даже правительство не встречают. Далеко пойдёшь, милочка. – Самуил Маркович восторженно смотрел на девушку.

     Ужин прошёл спокойно, даже разговоров за столом практически не было, каждый был погружен в собственные мысли. Лишь Татьяна проходя мимо сделала Ташкент страшноя лицо и шепнула.

     – Нужно срочно поговорить.

     – Ого, у Вас уже секреты, – заинтригованная Анна посмотрела на Наташу. Девушка рассказала о Татьяне и о своей идее проверить подругу.

     – Ну что я Вам говорил? Одно слово, Королева! – Петр Аркадьевич поклонился Наталье.

     – У Вас явные задатки лидера, я буду рад помогать Вам, – Самуил Маркович повторил поклон Петра. А Ташка отметила про себя, что ещё один человек проникся к ней уважением. Ей очень хотелось чем-то ответить.

     – Спасибо большое Самуил Маркович, надеюсь мы станем друзьями.

     – Надеюсь и я, при чем во всех смыслах, хотя и предпочитаю мужские игры, поцеловать Ваш бутон не откажусь, особенно если он будет орошен спермой молодого человека.

     – Ну это мы сможем устроить сразу после ужина, ты не против любимая? – Петр положил свою руку на руку Ташки.

     – Конечно, мои дорогие, всегда к Вашим услугам, – девушка игриво сдвинула края декольте, обнажая соски.

     – Тогда может быть устроим ромашку, мы у себя частенько так играем, – предложила Анна.

     – Извините, но я бы не хотел афишировать своё участие, ведь наверняка кто то не примкнет к нашему фонду. Давайте пригласим двух или трёх молодых людей и уединимся. Наталья, выбирайте, ко вам больше всего по вкусу.

     Ташка встала, по правила платье. Подошла к столику за которым сидела Ольга. Вместе с ней ужинали три молодых человека и хрупкая девушка.

     – Спасибо любимая, – Натка наклонилась и поцеловала подругу.

     – Я рада, что тебе понравилось.

     – Друзья мои, если у Вас нет планов на ближайшее время, я и мои спутники приглашаем присоединиться к нам. Не хочется тратить такой прекрасный вечер на пустые разговоры. – Таша не двусмысленно обнажила соски, а потом чуть оставила ногу. Молодым людям открылся лобок и начало щелки.

     – Конечно дорогая, с большим удовольствием, мы как раз обсуждали, чем заняться. Кстати, Михаил композитор, он подарил мне пару мелодий и обещал попробовать написать гимн фонда. Мы все разделяем идею всеобщей дружбы и любви. Машенька вообще фанатка. Сказала, что вся их семья вступит в фонд.

     – Тогда заканчивайте ужин и подходите, – Ташка провела пальцем по своей влажной шёлке и мазнула им по губам парня, который не сводил глаз с разреза платья. Вся компания захохотала, и вместе с ними этот парень. Девушке очень не хотелось, платья было жаль, и она сбегала, сняла наряд и снова надела халат.

     Всю группу вел Петр, он хорошо ориентировался с помещениях санатория. Пришли в зал, пол которого был застелен мягкими квадратами, на таких обычно Ташка выступала на ринге. Женщине очень захотелось показать мастерство. Она сняла халат и встав в стойку провела серию высоких ударов, закончила эффектной вертушкой, которой последний турнир выиграла. В прыжке села на шпагат, перекатилась и с мостика вскочила на ноги. Друзьям понравилось.

     – Ташка, ты Джеки Чан. – восхитилась Ольга. Все засмеялись.

     – А давайте кто кого поборэ, тот того и порэ, – пошутила девушка.

     – Ну меня тогда можете начинать, я сразу сдаюсь, – поднял в верх руки пожилой адвокат. Наташа подошла к нему и стала расстёгивает брюки.

     – С удовольствием, только одежды многовато. Девочки помогайте. – Ольга и Маша стали раздавать мужчину. Когда старик остался голым, Ташка наклонилась и прошептала на ухо:

     – Мечтаю увидеть как Вас имеют.

     Все раздались, одна Маша оставалась в халате.

     – Ты что, не с нами? – Натка строго посмотрела на женщину.

     – Ладно уж, снимай, все свои, – Миша приобнял подругу и помог снять одежду. Зрелище было не для слабонервных. Грудь, ягодицы и внутренняя сторона бёдер были покрыты синими рубцами. Соски оттягивали тяжелые кольца, на нижних губках тоже блестел металл.