Фистинг-приключение моей жены в Амстердаме. Часть 2

     Он отвел мою Танюшку на середину сцены и попросил снять с себя кофту и джинсы — она поняла и послушно стянула одежду, оставшись в сексуальном черном полу-прозрачном наряде, в котором секси-топ переходил в нежные кружевные полу-трусики и застегивался этот комбидресс внизу между двуми женскими отверстиями. Публика начала вздыхать и одобрительно что-то там подкрикивать, а я почуствовал огромное напряжение у себя в паху — член налился и начал «рваться в бой» ;-) . Далее все разворачивалось очень быстро, как мне показалось. Я все не сводил глаз с жены — мне была интересна любая ее реакция, но она все отводила глаза и улыбалась, краснела. . Пару раз даже пыталась закрыть руками лицо, типа, стыдно ей ;-) — но затем начала раскрепощаться и входить во вкус.

     

     «Сканди» , как мы его потом прозвала про себя моя благоверная, постелил покрывало на сцену и усадил туда жену, расстегнув ее комби снизу и мгновенно обнажив ее дырки народу. Член у меня уже не просто стоял, он пульсировал так, что я думал, что он лопнет. . Судя по реакцию публики и хлопкам дверей в коридорчиках, примерно так же чувствовала себя и публика, за исключением того, что они все смотрели на чужую шалавливую жену, а я наблюдал за обнажением своей собственной на виду у более чем тридцати человек…

     

     Усадив Таню на покрывало, «Сканди» заботливо пододвинул ей под спину удобный валик, чтобы было на что опереться и не уставала спина. В это время жена поймала мой взгляд и глазами спросила меня, одобряю ли я это и стоит ли продолжать — я одобрительно кивнул и показал большой палец вверх, мол, все супер — после чего она более не смотрела особо в сторону публики, а сидела, оперевшись на валик из подушки, полуприкрыв глаза. .

     

     Затем мужик разделся сам, оставшись только в кожаных стрингах на манер одежд в стиле садо-мазо и достал огромный тюбик смазки и открыл чемоданчик разных дилдо. Затем девушка (одна из выступавших ранее) принесла ему емкость с теплой водой и мылом, и он тщательно вымыл и продезинфецировал руки специальной жидкостью. Затем девушка-помощница принялась достаточно быстро одевать разные дилдо (всего 5 разных штук разного диаметра) в большого размера презервативы и разложила все это вокруг моей благоверной, поглядывая на нее с улыбкой.

     Напомню, все это время сцена вращается и все происходящее видишь под разными ракурсами со всех углов. Жена с интересом разглядывала солидные приборы, стараясь не смотреть на публику. Двое парней рядом со мной начали было у меня спрашивать про мою жену, но на них припшикнул Сканди и они замолчали. Я только успел у них шепотом спросить, мол «do you like my slutty whore?» и один в ответ показал мне свой достаточно приличный вставший твердый член из ширинки, который он гладил рукой.

     

     После того, как все вспомогательные работы были завершены и помощница исчезла, отключили на мгновение весь свет и тут же включили один (достаточно жаркий, как мне потом говорила жена) прожектор-фонарь, который очень ярко все освещал на сцене сверху вниз. У Сканди член уже стоял и его узенькие плавки это не скрывали. Он, повернувшись к публике лицом, сказал, что разными дилдо проверит «hole depth and capacity of this Russian chick», а затем уже приступит непосредствено к фистингу. Далее он жестом попросил Татьяну максимально развести свои ноги в разные стороны, предоставив всей публике вид на ее гладко-выбритый лобок и немного выдающиеся вперед малые половые губы, которые у моей жены очень даже приличные в размерах ;-) . Она послушно развела ноги и затем сама же раздвинула половые губы в стороны, обнажив свое розовое отверстие. «Сканди» довольно закивал и хмыкнул, а затем взял самый маленький вибратор, включил его и поднес его, жужжащего, к клитору супруги.

     Она вздрогнула — уж слишком чувствительный оказался клитор. Тут мужик обрадовал публику, сказав, что судя по дырке моей жены, начинать с самого маленького он не будет и отложил его в сторону (до дальнейшего использования, как оказалось) . Затем он взял полную (и это важно) ладонь смазки и начал двумя пальцами запихивать ее во влагалище жены. Такое резкое проникновение оказалось для нее немного неожиданным и у нее аж задрожали плечи и руки — тут Сканди ее похлопал нежно и поцеловал в щеку и лоб, что-то там бормоча успокаивающее, а одной рукой высвобождая свой член из-под стрингов. Член вздыбился, как раз напротив лица жены и публика начала одобрительно гудеть. Но Сканди, наш Великий Мастер, мачо в кожаных стрингах с членом наперевес, повернулся к публике и приложил указательный палец ко рту, попросив всех помолчать.

     

     Далее он выбрал дилдо побольше, размером с хороший восточный член (сантиметром 5 в диаметре) , наподобие тех многочисленных членов наших случайных партнеров, которыми моя жена неоднократно баловалась в разных отпусках и, недолго думая, вставил его сантиметров на 10 внутрь хорошо смазанного влагалища моей возбужденной супгуги. Дилдо вошел легко, можно сказать «залетел» внутрь, и шоумен одобрительно что-то сказал публике по-голландски.

     

     Немного пошерудив этим дилдо внутри жены в разные стороны и давая возможность зрителям любоваться видами, он попробовал ткнуть его в ее нижнюю дырочку, но она жестом показала ему «нет!» и он вернулся к мокрой вагине. Он отложил и этот дилдо в сторону и взял уже самый большой из них, сантиметров 7 в диаметре и опять очень хорошо смазал дырку жены и сам дилдак. Затем очень медленно, постепенно, он начал вводить его внутрь.

     Супруга побагровела (или мне так уже показалось, так как мой член уже сам был двано такого цвета и давно хотелось где-нибудь и как-нибудь подрочить и я начал подумывать о дрочерских кабинках, но дал себе слово, что не буду кончать тут, а наброшусь на жену уже в номере отеля во возвращению из клуба) . «Сканди» уже ввел дилдо сантиметра на 4 внутрь, когда жена попросила его по-немецки, с придыханием: «langsam, bitte» и он, вытащив дилдо, начал похлопывать ее рукой по заднице, давая понять, что ей необходимо расслабиться — он взял ее за руку, на котрую она опиралась и «уложил» Таню на подушку-валик. Моя любимая, наконец, расслабилась — и это сразу стало видно по мышцам влагалища — ведущий опять начал вводить дилдо в вагину, на сей раз он ввел его без сильного сопротивления мышц, а жена начала стонать, и похоже, ее это все заводило не на шутку. .

     Когда огромный дилдак был в ней примерно на глубине 18 см, она вздрогнула, почувствовав как он уперся в матку, одновременно с этим ее начало «укачивать» от накатывающих волн удовольствия. Сканди объявил всем, что глубина влагалища «русской дырки» составляет (почему-то?) 22 см- все опять захлопали, а парень рядом потянулся за коробочкой (в первый пока раз) — кончил он уже несколькими секундами позже, когда ведущий на сцене поставил на дилдак специальный ограничитель, который позволял доходить ровно до матки, но не глубже и принялся очень-очень бысто растрахивать им скромную маму моих двоих детей. Делал он это очень красиво, с широкими жестами, я бы даже сказал, живописно — при этом его член болтался, глядя строго вверх, со стороны в сторону — было видно, что мужик весь на виагре, но, соглашусь с тем, что это только добавляло зрелищности.

     Быстро-быстро всовывая и засовывая огромный дилдо в киску супруге, он периодически резко его вытаскивал, когда сцена делала очередной «круг» перед зрителями в первом ряду и показывал розовую дырень возбужденным дрочерам. В такие моменты я отчетливо слышал (!) и чувствовал по запаху, что публика один за другим кончает в свои баночки, не особо шифруясь друг от друга. Наконец Сканди объявил, что супруга моя «готова» теперь к настоящему фистингу. Моя Таня уже была на грани и вот-вот была готова кончить, она самостоятельно достала груди из-под белья и начала ласкать свои соски — верный для меня признак того, что скоро будет кончать — публика пришла в экстаз. .

     

     Тогда перед тем, как начать работать «руками» , раскрасневшийся шоумен объявил о том, что сейчас будет небольшой фокус — и вставил моей жене сначала один дилдо в разработанную вагину, затем, опять смазав (смазка- это ВСЕ!) , засунул второй, чуть поменьше и затем протиснул в щель самый маленький, тот с которым пошутил вначале — зрелище было живописное и я триста раз проклял себя, что заранее не озаботился скрытыми камерами в виде кулончика или ручки — ну уж очень хотелось ТАКИЕ виды показать своему другу, который знает и «пробовал» мою супругу, скажем так, в неразработанном виде и в гораздо менее развратной обстановке ;-) . Когда сцена под аплодисменты зрителей сделала полный круг, Сканди начал было вытаскивать дилдо один за другим, но Таня остановила его руку и призывно положила к себе на клитор…

     

     Сканди такого поворота не ожидал (или ожидал?) и, повернувшись к публике, сказал им что-то пошлое (типа russian mummi wants bananni) , все заржали, а кто-то начал усиленно дрочить — в том числе двое парней рядом со мной. У одного из них член так и не падал после первого оргазма (насколько я мог видеть) . Затем скандинавский мачо все же вытащил дилдо из раздувшейся вагины супруги и зачем-то чмокнул мою Танюшку в губы. Далее он резко вошел в нее своим стоящим каменным членом и (о ужас!) я внезапно испугался до холода в желудке, что он не предохраняется — это заняло все мои мысли и я начал проталкиваться к сцене — как выяснилось, зря…

     Подойдя почти вплотную под недовольный гул потревоженной публики я убедился в том, что на твердющем члене Сканди был надет презерватив. . И когда он успел? Или я отвлекся, разглядывая дрочащую публику, или он такой профи, что делает это за 2 секунды? В любом случае, мне есть чему подучиться ;-) . Я сразу успокоился, хотя сердце продолжало бешено биться и была страшная слабость в ногах, хотелось сесть и выпить чего-то крепкого, губы резко охватила жажда — сказался выброс адреналина.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]