Фанты. Часть 9

     Седьмой фант

     

     -Мой юный друг, — обратился он к Алексею, — я отдаю право первого фанта вам! Иван тепло посмотрел на юношу и протянул ему записку. — Читайте сами!

     -Этому фанту трахнуть любого мужчину из числа присутствующих по своему выбору! — зачитал Алексей, а в моей голове проскочила мысль, что не иначе Иван все таки подстроил этот фант, мошеннически поменяв записку на нужную и отдав ее Алексею. Разумеется он ждал, что Алексей выберет его. Но парень, смущенно улыбнувшись, повернулся к моему мужу…

     -Я хотел бы сделать это с вами:

     Иван чуть не заплакал от обиды, впрочем довольно быстро он взял себя в руки и радостно улыбаясь, направился к тому дивану, где сидели Борис, Саша и Олеся. Он быстренько вклинился между мужчинами и когда Олеся заверещала, что ее придавили, предложил ей перебраться к нему на колени…

     -Идите сюда, деточка: О! Да вы снова без трусиков, какая приятность. — Он расправил Олесину юбку так, чтобы она накрыла их ноги и начала торопливо возиться под ней.

     Муж малость смутился. Нельзя сказать, что желание Алексея было для него неприятным, но отдаться парню прямо здесь, под настырными взглядами было все таки как-то очень уж смело. Но игра есть игра. Ее условия тем и хороши, что ты можешь положиться на них, списать на них свой выбор и желания и выйти из игры чистеньким аки агнец, на все вопросы собственной совести упрямо твердя — ну такие уж правила:

     Алексей, присев перед мужем на колени, выжидающе замер. Тогда муж стал гладить его волосы, отводя их за уши и легкими движениями касаясь шеи. Мальчик был удивительно хорош. Его глаза светились искренним любопытством, нетерпением, смущением и возбуждением одновременно. Подняв его голову повыше, муж спросил.

     -Хочешь сам меня сначала поласкать или я тебя?

     -Наверное сначала я: — и Алексей потянулся к молнии на его брюках. Достав член, пока спокойный, он какое то время внимательно его разглядывал а потом нежно поцеловал и стал слегка прохаживаться по нему языком. Удобно откинувшись на спинку, муж прикрыл глаза, отдавшись нежным юношеским губкам и по возможности сдерживая стоны.

     Иван между тем как то странно раскачивал Олесю. В конце концов я догадалась, что он насадил ее на член и теперь попросту втихаря трахал. Юбка скрывала процесс соития от посторонних глаз и со стороны казалось, что милая внучка сидит на коленях у доброго дедушки. Мужики рядом впрочем тоже быстро просекли этот фокус. Они почти одновременно достали из ширинок возбужденные члены и о чем то пошептавшись с Иваном стали передавать девушку по кругу, усаживая ее поудобней и чуть поебав, передавали дальше.

     Мадлена этим вечером положила глаз на Пашу. Она кокетливо пристроилась на подлокотник дивана и поглаживая его редеющую шевелюру, все плотнее подпирала Пашу бедром. Край шелкового платья слегка задрался и Паша имел счастье лицезреть во всех деталях кружевную резинку ее чулка. Ко мне попытался прицепиться Арнольд, но я скоренько его отшила, мужик был как то слишком прилипчив. Олесю вчера он просто уходил. В итоге ему не оставалось ничего другого как переключиться на безотказную Тамару, которая и под юбку его пустила, и член в ротик взяла и дала подержаться за вислую грудь.

     Алексей между тем уже пробудил член мужа к жизни. Он нежно и как то очень интимно ласково его сосал, полизывал и чмокал в головку, придерживая рукой яйца и гладя по внутренней стороне бедра. Муж наслаждался столь искренними ласками, перебирал волосы парня и слегка тянул его голову к себе. Полюбовавшись результатом своих усилий, Алексей подсунул руки под попу мужа и потянул вниз его джинсы. Тот покорно подчинился и скоро брюки лежали на полу а муж сидел только в одном пуловере. Алексей уже смело пробирался руками к его ягодицам, между ног, не переставая ласкать член.

     -Погоди, — сказал муж, — я так долго не простою, — и улыбнувшись Алексей поменялся с ним местами.

     Мадлена не знала какую спящую собаку будит в лице Паши. Тот не стал долго смаковать роскошные прелести хозяйки. Он цапнул ее за ногу и опрокинул на себя.

     -Ух, хороша сука, — отвесив ей вполне искренний комплимент, он полез к ней с поцелуями и через минуту они жадно сплелись в объятиях, меряясь недюжинной силушкой.

     Муж ласкал Алексея не менее трепетно, чем тот ублажал его. Они уже словно бы свыклись друг с другом и теперь действовали без прежнего смущения, не замечая какими глазами смотрит на них исходящий от зависти Иван, которого не могли утешить ни готовность Олеси ни даже попытки Бориса прихватить Ивана за безволосое бедро. Видимо вчера Борис проникся радостями однополого секса настолько, что теперь был не прочь повторить этот опыт.

     Меня же настолько вдруг возбудило зрелище откровенных мужских ласк, что я сама не заметила как начала себя ласкать. Мне вдруг захотелось, чтобы действие стало как то развиваться, я пересела на пол поближе к креслу, около которого стоял на коленях мой муж и прижалась к его спине, обняв его за бедра и покрывая тысячью поцелуев плечи.

     И тут Алексей решил, что дальше тянуть нельзя. Он встал на мое место, а я села в кресло, дав мужу возможность целовать мой клитор. Пока он слегка посасывал его, Алексей ласкал мужа пальчиком, щедро втирая в него смазку. Попутно он гладил его спину, касался пальцами сосков и действовал как умудренный опытом искуситель, вот только выражение глаз выдавало, насколько нов для него этот опыт.

     Мадлена уже утробно ухала под мясистым Пашей. Вместе они представляли диковинную композицию, два больших тела, предающиеся животной страсти. Паша откидывал ее ноги себе за плечи, с размаху пронзал ее орудием любви, а Мадлена лишь вздрагивала, тряся ягодицами и икрами. Ноги ее буквально летали от совсем неделикатных Пашиных стараний.

     -Ох, какой же у тебя хуй длинный, достает просто до души, — хрипло прошептала она Паше, на что тот заржал…

     -Знаю я где у вас, блядей, душа. Ну ка повернись раком.

     По тому как замер муж, слегка напрягшись и сжав губы, я поняла, что Алексей наконец вошел в него. Очень тихо и осторожно двигаясь в нем, он не переставал шептать ему на ухо милые глупости … -Нравится? Я не делаю больно?

     Муж лишь молча качал головой и крепче сжимал мои бедра. Так продолжалось несколько минут, после чего он не смог уже сдерживаться и начал громко стонать. Стоны разожгли Алексея и, не в силах себя контролировать, он протяжно вскрикнул и пролился семенем в мужа. Потом мы все трое какое то время бессильно лежали друг на друге. А потом Алексей стесняясь и краснея, попросил…

     -Я бы тоже хотел это ощутить:

     Мадлена, высоко отклячив пышный зад, кончала, надвигая свои фантастические ягодицы на пашин член. Платье ее окончательно смялось, но сама она выглядела на удивление свежо, щеки ее горели огнем, пламенели закушенные в порыве страсти губы. Паша почти не двигался, упираясь животом в ее задницу, он лишь слегка подавался ягодицами навстречу ее движениям. Попутно он прихватывал со стола маленькие тарталетки и с аппетитом запихивал их в рот, почти равнодушно поглядывая на стонущую хозяйку.

     -Меня от ебли сильно на жратву пробирает, — сказал он, обращаясь ко мне и спросил… — А ты не хочешь?

     -Тарталетки? Спасибо:

     -Да нет, давай тебе тоже вдую, а то ты что-то скучаешь:

     Муж расслаблено поцеловал меня в губы…

     -Не хочешь с ним поебаться?

     -Чуть позже, — сказала я.

     -Чуть позже, — эхом отозвался у меня над ухом голос Василисы. Ее тонкие, унизанные кольцами пальчики, скользнули к моей груди. Муж с Алексеем прилегли на низкой кушетке и обессиленно прикрыли глаза, а Василиса уже активно пробиралась в мой лифчик и, найдя сосок, стала крутить его легкими, но требовательными движениями.

     Она вклинилась своими узкими бедрами между моих все еще разведенных ног и приступила к планомерному изучению моего тела. Сначала грудь, потом живот, потом ее пальцы нашли мой клитор и уже не отпускали больше. Ласки ее были умелыми, я почувствовала, как новая волна возбуждения плещется у слабеющих ног и постепенно поднимается к животу. Она склонила свое хмельное личико надо мной и, высунув язычок, прошлась по моим губам, потом проникла в рот и стала кружить там обезумевшей бабочкой.

     Иван, Борис и Саша уже по пятому кругу гоняли разомлевшую Олесю. Для удобства они сняли с девушки юбку и теперь она была в одной кофточке и в неизменных белых школьных гольфиках. Ее бритые губки, послушно накрывали очередной член и с готовностью забирали его в себя. Потом Саша лег, Олеся села на него сверху, а Борис и Иван встали. Борис пристроился у ее рта, Иван умелыми движениями разминал и смазывал анус.

     Алексей, стряхнув с себя остатки сладкого наваждения, ласкал мужа. Прижавшись к нему парень целовал его соски, спускался к животу, снова поднимался выше и находя его губы, слегка прихватывал их своими. Муж постепенно оживал, член под чуткими ласками Алексея набухал и выпрямлялся. В какой то момент он тоже стал ласкать Алексея, гладил его по спине и ягодицам, перебирал его волосы и интимно-вкрадчиво целовал в шею, отчего парень буквально таял.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]