Фанты. Часть 12

     Десятый фант

     

     По условиям игры десятому фанту необходимо было при помощи супруги кончить всех присутствующих. Труд, с учетом степени затраханности гостей, предстоял колоссальный. Слава богу, живописная группа на полу видимо еще не успела кончить, да и Олеся с Арнольдом так и не перешли от активного петтинга к более серьезному действию.

     Когда все собрались вместе и прервали свои занятия, Борис с Тамарой приступили к своим нелегким обязанностям. Начать они решили с Мадлены и Саши. Борис, быстро подрочив себя и приведя орудие в состояние относительной боевой готовности, скоренько протиснулся между готовно распахнутых ляжек Мадлены. Трахал он ее по кроличьи быстро и почти не лаская, но уже порядком возбужденная Мадлена кончила к его радости на пятой минуте от начала атаки.

     Она шумно выдохнула и расслабленно раскинула приподнятые ноги. Борис решил поберечь силы и поработать для разнообразия другими частями тела. Прихватив Василису, он просунул в ее влагалище язык и еще через несколько минут дело было сделано, Василиса кончила.

     Тамаре приходилось сложнее. Мужчин было больше и чтобы удовлетворить их побыстрее, она, стоя на четвереньках перед Сашей, одновременно отсасывала Арнольду. По условиям фанта, гости не должны были помогать чете и Саша пытался стоять недвижно, пока Тамара двигала задницей. Но время от времени он забывался и начинал двигаться ей навстречу, за что тут же получал замечание от Ивана. Когда Арнольд выплеснул в Тамарин рот очредную порцию спермы, Саша все еще не кончил. Не кончил он и тогда, когда в натруженный Тамарин ротик была слита скудная сперма Ивана.

     Кончившие гости блаженно откидывались на подушки диваов и кресел и подбадривали себя вином и напитками покрепче. На столе словно на скатерти-самобранке появлялись все новые блюда, призванные, по мнению хозяев, усилить боевую мощь рядов. На крупно накрошенном льду стыли бледные устрицы, салат из мидий соседствовал с маринованной спаржей. Гости налегали впрочем все больше на банальную икру, щедро черпая ее ложками из нескольких больших хрустальных мисок.

     Борис, довольно умело кончив Олесю руками и языком, двинулся ко мне. Видимо язык его был уже порядком утомлен и он попросил меня повернуться к нему попой. Я повернулась, став на колени перед креслом, в котором сидел муж и положив голову ему на колени. Пока Борис двигался во мне, муж гладил меня по волосам и спине. Потом, слегка приподнял и воспользовавшись тем, что Иван не смотрит в нашу сторону, сильно сжал соски. От этой ласки я примирилась с несколько неделикатными движениями Бориса, который так хотел быстрейшего результата, что ни о чем другом уже не думал.

     Лаская мою грудь, муж провел пальцем по моими губам, а я наклонилась и стала ласкать его член, возвращая его к жизни после наших платных игр и упрощая задачу Тамаре. Через несколько минут я кончила, едва ли благодаря одному лишь Борису, но разумеется мы никому об этом не сказали. Довольный Борис радостно направился к столу, его часть задания была выполнена. А Тамара между тем уже давилась пашиным членом. Саша по-прежнему грустно стоял за ее попой и похоже кончать даже и не собирался. Паша довольно лыбился и подбадривал женщину всякими неприсойностями.

     -Люблю, когда у бабы рот занят: — приговаривал он, крепче беря ее за волосы. -Да не дергайся, шалава, лучше пошире открой, а то не пропихнуть, да языком посильнее, хуй ласку любит: В жопу я тебя классно вчера выебал. . И чо ломалась сначала? В тебе места много, еще и в пизду можно было вставить… Зря не дала нам сразу в две дырки… Ох: как вспомню, так прямо кончить охота… Готова?

     Тамара слегка качнула головой и Павел крепко зажал ее голову между ладонями, не позволяя вырваться.

     -Не, я куда попало спускать не буду, давай уж в рот… Ох, мать честная… — Он зарычал и стал извергаться в Тамару обильным потоком спермы. Она быстро глотала, но сперма все равно лилась на ее подбородок. Женщина суетливо подтирала ее рукой, а Паша все не отпускал ее голову. Только излившись полностью, он отстранился от нее.

     -Я погожу немного, — смущенно сказал Саша, тоже выходя из Тамары. Сзади к ней подошел Алексей, а спереди встал мой муж. Иван уже не обращал внимания за соблюдением правил и юноша стал активно двигаться, помогая Тамаре.

     Деревянный от трудов тамарин рот уже едва двигался под членом мужа, она вяло обхватывала его губами и ему тоже пришлось взять все на себя. Гладя ее по голове, он аккуратно двигался в ней, но похоже его ждала участь Саши. Тамара, несмотря на то, что ей помогали уже с двух сторон, была почти ни на что не способна. Алексей, свободно входя в сильно разработанное за эти дни влагалище, видимо мало что чувствовал. Он оставил эту затею и быстро вошел в ее анус. Там было потеснее и после примерно трех минут активного траханья он кончил. Муж, хотя и сильно возбужденный, кончать не стал. Мне показалось, что специально: Таким образом продув энное количество денег, супружеская чета устало присела отдохнуть у камина, в котором жарко трещали березовые поленья.

Страницы: [ 1 ]