Фанты. Часть 11

     Девятый фант

     

     Девятый фант тянула я. Мне выпало странное и несколько неожиданное предложение, даже не догадываюсь, кто мог его написать. Снять пару проституток для своей второй половины. В общем более чем банально, интересно кто все таки грешит столь незатейливыми желаниями? Может быть, Тамара? Неохотно покинув уже обжитую тахту, я пошла одеваться. Накинув длинный плащ на почти голое тело, я пригладила волосы и быстрой трусцой, слегка спотыкаясь на высоченных каблуках, побежала к машине, мне не слишком улыбалась пропускать часть представления.

     Но игра есть игра и минут через десять я резко притормозила у местного ночного клуба. По подсказке доброй Мадлены, здесь всегда можно было найти пару более менее сносных блядей. Тащить мужу кого попало мне не хотелось. На улице царил поздний вечер, поселок в этот субботний вечер был почти безлюден и только у искрящихся огнями дверей ночного заведения «ЧеГеварА» царило некоторое оживление.

     Тусовались с помятыми папиросками какие-то юнцы, юные прожигательницы жизни томно поглядывали на каждый паркующийся автомобиль. Кто из них кто, догадаться не было никакой возможности. Все как одна были разодеты под проституток — чулки в крупную сетку, вульгарный макияж. Так и облажаться недолго. Я внимательно осмотрела толпу. Тут мое внимание привлекла сладкая парочка — две девахи а ля Штепсель и Тарапунька, полные противоположности по весу, росту и возрасту, ворковали с коротко стриженным хачиком, который периодически щупал маленькую девицу за зад, но видимо не хотел платить полную цену. Когда хачик наконец отвалил, так ни о чем и не договорившись, я еще раз оценила парочку.

     Одна, та, что помоложе, еле доставала своей подруге до груди и едва ли успела получить паспорт. На вид ей было лет 15, сколько на самом деле, я даже не догадывалась. Она обладала неплохими, но еще неразвитыми формами. Из под короткой чисто номинальной юбчонки торчали плотные, но довольно красивые ножки. Небольшая грудь просвечивала сквозь тонкую майку двумя припухлыми сосками. На симпатичной мордашке с пухлыми губками был только макияж и ровным счетом никаких эмоций или мыслей.

     Порочное дитя посасывало чупа-чупс и что-то выговаривало своей товарке, не вынимая леденец изо рта. Товарка, крупная несколько угловатая деваха, деловито одергивала на себе одежду и хмуро огрызалась. Ее увесистая грудь рвалась наружу из тесной блузки, мускулистые ноги спортсменки обтягивали черные ажурные чулки.

     -Почем досуг для народа? — спросила я, остановив машину около них.

     -Это смотря какой народ, — капризно протянула малышка. — Для себя че ли берешь?

     -Для мужа, — честно сказала я.

     -Стольник час.

     -Обе?

     -Раскатала губу, — прорезалась большенькая прокуренным контральто. — За двоих накинь столько же.

     -150 и едем, — решила сэкономить я. Девки поломались, но все таки полезли в машину.

     -У нас вечеринка, — сказала я, — народа много, не удивляйтесь.

     -Мы с кем ебаться то будем? — гневно спросило дитя. — Мы так не договаривались…

     -Только с мужем, остальные не при деле.

     -Смотри, а то с крышей нашей проблемы будут, — предупредила спортсменка. — Плащ то подбери, подруга, а то пизда торчит.

     Я несколько смущенно прикрыла распахнувшийся плащ и порулила к особняку.

     Компанию мы застали вполне теплой, но уже несколько сменившей диспозицию. Борис и Иван были обнаружены в прихожей за вполне невинными ласками. Иван зажимал гостя в нише с одеждой и пытался поймать рукой его ускользающий член. Борис вяло отбрыкивался от его руки и от языка, который хозяин пытался засунуть ему в рот. Оба они были совершенно голые.

     -Веселенькая у вас тут тусовка, — оживилась вдруг при виде этой сцены большая деваха, которая представилась как Катрин.

     В гостиной отсутствовали так же Олеся и Арнольд. На экране транслировался прямой эфир из ванной, где они по колено в воде, усиленно мастурбировали друг друга. Саша и Паша прямо на полу трахали трех присутствующих дам, причем в клубке тел было совершенно невозможно догадаться, кто в ком находится. Муж делал минет Алексею, упоительно медленно двигаясь губами по его члену, придерживая руками мошонку и соскальзывая языком к анусу, проникая кончиков внутрь и возвращаясь обратно, к влажной головке. Алексей, широко раскинувшись на тахте, сладко постанывал.

     Я знаком попросила девиц подождать. Алексей уже был близок к оргазму и мне не хотелось прерывать их в этот момент. Приподняв бедра юноши, муж забрал в себя его член как можно глубже и сделал несколько сильных движений губами, потом сжал член рукой и не выпуская головки из рта, стал быстро его дрочить. Алексей вскрикнул, живот его напрягся, он на мгновение открыл глаза и потом зажмурив их еще сильнее, излился мужу в рот. Когда муж выпустил его из себя, с члена упала последняя капелька спермы.

     -Катрин и Анжелика, прошу любить и жаловать, — обратилась я к публике, которая впрочем довольно вяло прореагировала на мое выступление. Муж, возбужденный только что произошедшим, с торчащим членом оглядел девиц и одобрительно хмыкнул. Он сразу положил глаз на мелкую и пока та раздевалась, слегка ласкал себя.

     -Иди сюда, — попросил он ее, когда вдоволь налюбовался ее совсем еще детским телом. Она была небрита, но шерстка на ее киски была еще реденькая и совсем мягкая. Припухлые нижние губки слегка приоткрывались над розовым клитором, а на попке виднелись две ямочки.

     Девчонка без лишних разговоров направилась к нему и бесстрашно осмотрела его член. Потом растопырив ножки, она оседлала его колени и попыталась попасть своей дырочкой прямо на его член. Это удалось не сразу, она немного поерзала, упираясь тонкими пальчиками о плечи мужа и спустя какое то время все-таки насадилась на искомый предмет. Муж слегка опешил от подобной прыти, но мешать ей на стал. Он слегка подался бедрами вперед и устроившись в Анжелике поудобней, обнял ее за талию. Целуя крупные по сравнению с неразвитой маленькой грудью соски, он соскользнул руками на аппетитную попку и так, крепко сжимая ягодицы, замер в ней. Анжелика слегка раскачивалась.

     -А у тебя ниче, — сказала она мужу, закусив губку, — прямо пробрало меня. Столь откровенные высказывания из уст этого ребенка звучали странно и в то же время возбуждающе. Не знаю, действительно ли испытывала удовольствие Анжелика, но мужу ход событий похоже весьма нравился.

     Тут обнажила свои телеса и вторая цыпочка и я, обомлев, увидела, как под ее крошечными стрингами топорщится здоровенный член. Кого же я сняла то?? … Муж тоже во все глаза смотрел на это чудо. Грудь у Катрин была примерно пятого номера, темные соски задорно топорщились на по-женски нежной коже. Но и член был столь же внушителен.

     -Ты че, не понял что ли? — спросила Анжелика у мужа, — Катрин у нас трансик, за двоих работает. Можно ее трахнуть, может и сама кому то вставить. Универсалка, в жопу дает и сама ебет. И мужикам и бабам нравится, удовлетворит любого.

     -Не хочешь попробовать? — спросил муж, выводя меня из ступора. А Катрин уже с энтузиазмом ощупывала мое тело. Она усадила меня рядом с мужем и ее благоухающие сдержанным парфюмом волосы коснулись моей груди.

     -Давай, не пожалеешь, — сказала она мне и попыталась засунуть руку между моих ног. Я подумала и слегка развела бедра, куда тут же скользнула ее ладонь. Ласкала она нежно, но как то так быстро, что возбуждение опередило разум. Я еще не успела осознать происходящее, как уже раздвигала ноги под натиском ее хорошо тренированного тела. Член Катрин уперся в мой лобок, но она не спешила проникать внутрь. Она водила им по клитору, смачивала головку между мокрых губ и уверенно скользила языком по моему телу. Наконец она вошла в меня, ее грудь оказалась прямо над моим ртом и я потянулась к ней губами. Довольно неожиданное ощущение — ласкать женскую грудь, принадлежащую тому, кто тебя трахает.

     С пола доносились животные крики совокупляющихся развратников. Мадлена пыталась завоевать сразу две члена, а Василиса никак не хотела уступать и крепко сжимала Пашу, на котором сидела, худосочными бедрами. К ним присоединился отдохнувший Алексей и женщинам стало проще.

     Анжелика запрыгала на муже быстрее. Он откинулся на спину и почти не двигался сам, только ласкал ее клитор, открывающийся между вывернутыми наизнанку губками. Девчокна была уже совсем мокренькой и похоже наслаждалась процессом вне зависимости от условий игры за деньги. Когда муж посильнее сжал ее бутончик, она тоненько пискнула и по телу ее прокатилась волна сладкой дрожи.

     -Ой обожди, обожди: — запищала она мужу, — погоди:

     -Отдохнешь? — спросил ее муж и она благодарно кивнула головой.

     Пока Катрина ублажала мое лоно, муж пристроился к ее мускулистой заднице, на что она отреагировала гостеприимным покачиванием бедер, и быстро вошел в порядком разработанный анус. Катрина замедлила движения и, профессионально поймав темп мужа, стала двигаться в одном с ним ритме. Она трахала меня, муж трахал ее и мы кончили одновременно, сперма Катрины смешалась с льющейся между ее бедер спермой мужа. Покачивая слегка обвисшим после разрядки членом, девица поднялась с тахты и жеманно бросив… — Пойду подмоюсь, — удалилась прочь, покачивая перепачканной семенем мужа попой. Анжелика в приступе благодарности кинулась облизывать мужа и, когда он после минутной ласки мягко ее отстранил, поднялась почти что с сожалением.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]