Фантазия

     Мне нравится, когда ты одеваешь сарафаны или платья. Приятно греет мысль о том, что трусиков под ними может и не быть: Как же хочется, прижать тебя к столешнице в те несколько минут, пока одни. Убрать волосы с шеи, и едва касаясь спустится руками к талии. Одной рукой переместится ближе к животику, второй к самому краю ткани. Подняться к груди и нежно гладить внутреннюю поверхность бедер. Ты в шоке, не знаешь, как и реагировать на происходящее: Горячие немного влажные губы нежно коснулись твоей шеи. Ты все еще шоке, единственное в чем ты уверена, так это в том, что уже сдалась бы своим фантазиям, будь мы в квартире одни: Словно вторя твоим мыслям:

     – Знаешь будь мы сейчас одни, нагнул бы тебя, задрал бы юбку: — Губы снова у тебя на шее, всего на мгновение, как же хочется, чтобы это продолжалось: Снова голос, — И отодвинув в сторону полоску трусиков, для начала, ласкал бы обе твои дырочки пока губы не начали бы неметь:

     Мысли путаются сменяя друг друга: “Что было бы дальше? . . О чем я, в любой момент муж может выйти из ванны или дети забежать: Как же стыдно: Хорошо: Неправильно: Хорошо:” , но ты уже не прижата к столешнице. Обернувшись ты увидела меня сидящим за кухонным столиком возле холодильника. Все как обычно, будто ничего и не было мгновение назад. Дверь ванной открылась и мы снова на кухне втроем: Вечер проходит как обычно разговоры, улыбки, наши взгляды как всегда из под-тешка:

     Всю ночь мысли метались, думала, взвешивала: “Все же это не правильно: Что было бы дальше? . . У меня есть муж: Он женат: Что было бы дальше? . . У нас дети: Что было бы дальше? . . Нужно все прекратить: Что было бы дальше? . . Я поговорю с ним завтра: Что было бы дальше? . . Завтра: Что было бы дальше? . .” Закрываешь глаза, темнота. Хотя нет, квартира, но за ее пределами нет ничего: В целом мире больше нет ничего и никого: Нет прошлого: Нет будущего: Нет настоящего: Даже такого понятия, как время, здесь просто не существует: Только мы вдвоем уютная квартирка и никого в целой вселенной:

     Знакомая столешница, знакомое дыхание: Сильная рука наклоняет тебя к столешнице, вторая уже отодвигает полоску трусиков, ты наклоняешься и послушно расставляешь ноги чуть шире, подол сарафаны уже лежит у тебя на спине, ты чувствуешь тепло руки ягодицами, а пальцы уже ласкают твою киску: Один уже внутри, начинаешь стонать: Слушаешь свои ощущения: Два пальца уже в тебе, медленно двигаются туда-сюда, немножко вверх, слегка вниз, чуть растягивая киску: И снова назад-вперед: Пальцы выскальзывают из тебя: Я припал к твоей киске губами, целую и ввожу язык в тебя: Влажные, от твоего сока, пальцы играют со второй дырочкой: Язык переместился выше, вылизывая колечко ануса и проникая внутрь: Пальцы вернулись в киску: Своей рукой ты начинаешь ласкать клитор, я попеременно лижу обе дырочки, не забывая вводить так же попеременно в них пальцы:

     Медленно вставляю тебе в киску фалоимитатор на всю длину и включаю на максимальную мощность, прикрываю его полоской трусиков, чтобы он не выскочил. Аккуратно накручиваю твои волосы себе на руку, разворачиваю к себе и страстно целую… Держа твои волосы как поводок, опускаю тебя вниз, пока большой, налившийся кровью член, без единого волоска, не оказывается у тебя перед лицом: Ты открываешь рот:

     — Не так быстро: — улыбаюсь-Сначала плюнь на него.

     Безропотно выполняешь: Жужжащий снизу фалоимитатор сводит тебя с ума. Тебе хочется поскорее принять меня в свой похотливый ротик:

     –Теперь оближи.

     Ты вылизываешь, пока он не начинает лоснится от твоей слюны.

     –Ммм: Хорошая девочка. А теперь ты откроешь ротик и поднимешь голову, смотри мне в глаза.

     Беру член в свою руку и вожу им по твоим щекам, губам, и наконец ты чувствуешь его у себя во рту. Жадно сосешь, слюна стекает у тебя по подбородку, но тебе плевать: Я трахаю твой ротик, прерываясь только для того чтобы пошлепать своим членом тебе по губам: Игрушка в твоей киске продолжает жужжать сводя тебя с ума:

     Распаковываю презерватив (фруктовый) и надеваю на головку члена, чуть-чуть просто чтобы не слетел:

     — Дальше раскатаешь ротиком, — усердно раскатываешь его, в надежде что наконец, место игрушки займет настоящий член.

     Снова берусь за импровизированный поводок и ставлю на ноги, любуясь тобой: смятый сарафан, прически уже нет, лицо блестит от размазанной слюны. Страстно целую тебя, сначала в губы, после посасываю, слегка прикусывая мучку уха, покрываю поцелуями твою шею: Дойдя до выреза на блузке, разрываю ее, лифчика под ней не оказалось и я жадно припадаю к твоей груди: Игрушка продолжает жужжать: Твое прерывистое дыхание, твой шепот:

     — Хм: Пожалуйста трахни меня скорее! . .

     Разворачиваю тебя к столешнице, позу ты уже знаешь: Отодвигаю полоску трусиков, лишь ту их часть что прикрывают колечко ануса, не жалея смазки покрываю ей член и свободную дырочку: Медленно начинаю входить в тебя: Сантиметр за сантиметром, что не причинить боль, чтобы успела привыкнуть: Твоя рука вернулась с клитору: Мои яйца прижались к твоим ягодицам, я замер, но не надолго, только лишь для того, чтобы ты успела привыкнуть: Начинаю двигаться, сначала медленно, потом все быстрее и быстрее, пока ты не начинаешь мне подмахивать: Одной рукой берусь за то что осталось от сарафаны как за поводья, другой шлепаю тебя:

     –Быстрее: Мммм: Еще быстрее:

     Член уже полностью выходит из тебя и заходит сразу на всю длину, любуюсь тем как расширилась твоя дырочка: Вынимаю из тебя фалоимитатор, но только для того чтобы вставить тебе в твою разработанную жопку: Разворачиваю тебя лицом к себе и прижимаю к стенке, орудуя фалоимитатором вперед-назад: Мы страстно целуемся: Снимаю презерватив, приподнимаю тебя, ты обхватываешь мой торс ногами, я резко вхожу в твою киску: Картина маслом: ты в воздухе, прижата к стене, в попе работает фалоимитатор, в киске орудует член не меньших размеров, сарафан разорванный и смятый, висит на тебе лохмотьями: Бешённая скачка:

     Чувствую, что скоро оргазм, ложу тебя на пол, вынимаю член:

     — Хочу кончить тебе на лицо и грудь:

     Ты берешь его рукой и тянешь к себе: Я сижу у тебя на животике, член в ложбинке между грудей, ты сжимаешь их и начинаешь двигать ими назад вперед: С усмешкой и в легкой истоме смотришь вне в глаза, наслаждаясь тем что уже не ты а я в твоей власти: Оргазм сперма: Грячая и вязкая, сперва у тебя на лице, груди, немного даже на волосах: Членом я размазываю эту сперму тебе по груди и лицу: Ты прекрасна: Сажусь возле тебя передохнуть, ты замечаешь что член не опадает:

     Ты встаешь: Берешь меня за руку, и ведешь в зал. Толкаешь меня на диван: Седлаешь меня: Лицо и грудь блестит от спермы, и слюны, капелька стекает по животу: Ты собираешь ее рукой: Задумчиво разглядываешь:

     — Теперь моя очередь! . . Я буду делать с тобой все что захочу!

     Прежде чем я успеваю что-то сказать, одной рукой ты закрываешь мне рот, вторую ложешь мне на затылок, склоняясь мне к уху, так близкой что я чувствую, твой: Нет, наш запах что исходит от твоего тела: Нежный шепот:

     — Ну же милый, ты же хочешь доставить девушке удовольствие:

     Все что я могу это подчиниться: В конце концов, по прежнему хочу тебя так, как не хотел никого и никогда, так будто и не было только что ничего: Рот закрыт, я чувствую на губах привкус наших тел: Могу лишь кивнуть в знак согласия, но тебе этого достаточно:

     

     

     Хотел бы знать что будет дальше, но пока это известно только тебе, скорее бы прочитать продолжение:)

     infowoldcramped@gmail.com