шлюхи Екатеринбурга

Фантазии на тему виртуальной реальности. Часть 1

     Душ перестал изрыгать потоки горячей воды. Пушистое полотенце легко впитало в себя всю влагу с моего тела и, я двинулась в комнату. Немного помедлив у зеркала и окинув себя придирчивым взглядом. Среднего роста, плотно сбитое загорелое до цвета молочного шоколада тело. Ни грамма лишнего веса, крепкие груди с аккуратными набухшими сосками, плоский подтянутый живот, красивые бедра и великолепная попка. И на личико ничего получилось, правильные черты, прямой аккуратный носик, большие глаза и пухлые губы, прямо созданные для поцелуев. Удовлетворенная, я вскинула голову и шагнула в спальню.

     Внутри на широченной, низкой кровати меня уже заждался красивый мускулистый парень в одном мокром полотенце. Я не спешила, позируя перед ним и выбирая самые волнующие позы. Приглушенный свет создавал красивые тени на моем теле, которые манили даже мой взгляд. Убедившись, что парень уже достаточно возбудился, я опустилась на подушку, предусмотрительно уложенную перед постелью. Медленно и нежно я избавила его от полотенца и вожделенно уперлась взглядом в его твердый, красивый прямой член. Мои соски резко набухли, между ног стало намного жарче, и я готова была прямо сейчас принять в себя его. С некоторым усилием, сдержавшись и дрожа всем телом от возбуждения я принялась его ласкать. Мой мягкий горячий язык неторопливо исследовал каждый сантиметр желанной плоти. Я ласкала его у основания, целовала крепкие бедра, не встречая ни единого волоска на сильном загорелом теле. Я скользила вдоль члена языком и губами, заглатывала его до самой глотки, задерживая дыхание и с неохотой выпуская весь мокрый и вздрагивающий конец назад. Мои пухлые губы целовали его головку и сжимали ее у основания, выдавливая из парня громкие стоны.

     Довольно улыбаясь, я поглядывала на постанывающего мужчину, из-за его стоящего члена, пользуясь широким зеркалом во всю длину кровати. Зрелище аппетитной брюнетки, с упоением сосущей огромный член с задранной кверху попкой, еще сильнее подстегнуло мое и без того немалое возбуждение.

     Доведя партнера почти до оргазма, я предусмотрительно остановилась и начала медленно переползать на него всем телом. Мои твердые как камень соски терлись о его мускулистое тело, миновали раскаленный член и уперлись в грудь. Наши губы слились в долгом, откровенном и страстном поцелуе. Я сосала его язык, а его крепкие ладони гладили меня по спине, бокам и мяли ягодицы. Член пульсировал у попки в нескольких сантиметрах от вожделеющей его вагины. Мои груди по очереди оказывались у мужчины во рту, а его зубы легонько покусывали плотные соски.

     Насладившись прелюдией, я приподнялась и ловко опустилась на изнывающий от желания член. В меня словно вонзился раскаленный железный прут. Тепло разлилось по всему телу. Каждой клеточкой я ощущала в себе огромный член. То, поглаживая, то терзая свою грудь руками, я начала объезжать своего скакуна, высоко поднимаясь, так что член почти вываливался наружу и резко опадая, глубоко погружая в себя восхитительный кол. Не сдерживаясь, я стонала и кричала, задрав лицо к потолку и слыша ответные стоны.

     Я трахала его долго и добросовестно, не давая ни кончить, ни потерять возбуждения. Сногсшибательное удовольствие длилось и длилось, заполнив меня всю. Мозг полностью отключился, доверив управление телом инстинктам. Воображение не скованное условностями и запретами усиливало возбуждение. Я приподняла мокрый зад и, расслабившись, уперлась анусом в твердый и скользкий конец. Упрашивать не пришлось. Парень с энтузиазмом обхватил меня за бедра и, сдавив, насадил меня на свой член. В попке присутствие длинного и горячего предмета ощущалось еще острее и приятнее. Я выгибалась и извивалась словно кошка, стараясь поглубже заполучить в себя его член. Мужчина громко стонал, откинувшись на спину и раскинув руки и предоставив мне свободу действий. Заведя руки за спину, я оперлась о его ноги и широко расставив свои, яростно прыгала и скакала на члене. Наши тела отражались в зеркалах, создавая иллюзию присутствия других пар и еще больше распаляя желания.

     Через некоторое время я выбилась из сил, и мы поменялись местами. Он встал у края кровати, загнув меня кверху задом и резко войдя в попу, начал жестко трахать. Его руки с силой сжимали и мяли мои ягодицы. С каждым рывком его член глубоко погружался внутрь меня и я добросовестно выгибалась ему навстречу еще глубже принимая его.

     Он навис надо мной и прижав за шею к постели продолжал трахать и трахать с разгона вгоняя член в задницу практически под прямым углом.

     – Трахни меня, – стонала я, – трррааааахни!!!

     Он трахал меня с остервенением вцепившись в меня руками, периодически залепляя звонкие пощечины моим ягодицам, чем доставлял мне еще большее удовольствие. Но мне все было мало. Свободной рукой я проникала в себя, поглаживая клитор и стараясь дотянуться пальцами до точки G.

     – Похотливая сучка, – стонал он, и с силой бил по попке, – я тебя выебу. Свободной рукой он крепко держал меня за волосы, заставляя запрокинуть голову назад. Я вторила ему не прекращающимися сладострастными стонами и криками, прерывающимися в такт рывкам.

     Наконец, он содрогнулся всем телом и мощно выплеснул в мою натруженную задницу огромную струю спермы, которая словно раскаленная лава заполнила тело изнутри и брызнула обратно. Он навалился сверху, прижав меня к постели, не вынимая члена. Наши разгоряченные, мокрые от пота тела скользили друг о друга, изнывая от затихающего оргазма.

     Мой парень отдыхал, но мне было мало того, что я получила, я снова хотела. Хотела еще больше. Второй парень вошел в нашу комнату и полностью завладел моим вниманием. Высокий, крепкий хорошо сложенный, с красивыми прямыми чертами лица и с огромным, просто бесподобного размера, членом. Я вся потекла, как только его увидела. Он осветился довольной улыбкой и подошел к кровати. Умело и легко развернул меня на спину и, встав с краю начал вводить свой громадный кол в мое тело. Я широко раздвигала ноги, стараясь помочь ему и принять его как можно глубже. А он все входил и входил в меня. Живое тепло разлилось по всей промежности и заполнило живот. Ощущение было такое словно его член сейчас появиться у меня изо рта. Я была полностью насажена, как на вертел. Мои ягодицы оказались в его крепких я была вся в его власти. Наконец он начал, трахать меня постепенно ускоряя темп. Это было невероятное ощущение. Такого удовольствия я не испытывала еще никогда. Раскаленный член легко скользил в меня и обратно, на секунду задерживаясь внутри и снова вываливаясь наружу, весь мокрый и вздрагивающий. Я была словно под кайфом. Разметавшись по кровати, сосала свои пальцы мяла груди и ласкала соски. Мои крики и сладкие стоны заполнили комнату до отказа. “Мучитель” широко раздвинул мои ноги, почти посадив на шпагат, и продолжал мерно, словно неутомимый механизм, вгонять в меня свой крепкий поршень.

     Я уже готова была кончить, и он словно почувствовав это, остановился. Легко приподняв на одной руке, перевернул меня на живот, так что мои колени оказались на подушке, которая все еще лежала у кровати. Мое сердце забилось вдвое чаще, когда я поняла ЧТО, он собирается сделать со мной. Его твердая и скользкая головка настойчиво ткнулась в мой анус. Я расслабилась и чуть подалась назад. Его руки снова словно игрушку обхватили меня за бедра и сдавив, потянули на член. Моя попка была очень эластична и легко приняла в себя его громадину. Я была вне себя от восторга и предстоящего наслаждения. Член, который я могла обхватить только двумя руками, был в моей заднице! Его обладатель продолжил меня трахать. Он вводил его глубоко и, только уткнувшись лобком в мою попу и не надолго замерев, вынимал, чтобы спустя секунду снова вогнать свой кол в меня.

     Скомкав края покрывала и прижавшись щекой к кровати, я глухо стонала не в силах больше кричать. Удовольствие было так сильно, что спустя пятнадцать минут такого траха, я была уже на грани потери сознания. Парень же продолжал неутомимо иметь меня. Его член, с огромной скоростью мелькал туда сюда, наполнив комнату резкими шлепающими звуками. В такт им он почти ревел, и с силой сжимал мое изнемогающее тело.

     

     За то время что мы трахались, пришел в форму первый парень и, поглаживая свой стоячий член, присел у моего лица. Я довольно улыбнулась ему и принялась ласкать его член. Ловко и нежно я гладила его яички и ствол, мягко облизывала и дразнила блестящую от напряжения головку, поглаживала бедра. Его конец был весь мокрый блестящий и очень манящий. Я с удовольствием заглотила его, стараясь принять его до самой глотки, почти задыхаясь, отпустила весь в слюне член и снова погрузила его в свой вожделеющий рот. Парень стонал, открыв рот и откинувшись на спинку кровати. Второй продолжал терзать мою задницу. Заткнутая с обоих концов я была на самой вершине блаженства и наслаждения.

     Наконец я почувствовала во рту настойчивые толчки и, сдавив член губами, заставила парня разрядиться в мой рот. Тугая, горячая и липкая струя ударила в мое горло, заполнила рот. Я глотала и облизывалась, снова припадая к истекающему спермой члену, пока не осушила его весь. Одновременно с этим в мою попку ударила горячая струя спермы, заполнила ее до отказа и полилась наружу по бедрам и ягодицам. Но огромный член не останавливался и с влажным хлюпаньем продолжал свою работу. Мой “мучитель” был неутомим. Разум больше здесь не властвовал. Я хотела больше. Во мне говорили только инстинкты и похоть. Парень, у которого я отсосала, перебрался поближе и лег под меня на спину. Я забралась сверху и села на его все еще крепкий член. Замерла, позволив второму парню поудобней устроится в моей попке и, выгнувшись полностью предоставила себя моим мужчинам. Они не заставили себя ждать. Крепко сжимая за бедра, звонко шлепая по заднице, они трахали меня.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки