Ева влюбилась

Мне 23, худощавый, среднего роста парень с упругой подтянутой попкой. Небыл обделён вниманием девушек, но… всегда хотелось побыть на месте девушки, дальше фантазий не доходило. Дома не получалось даже переодеться. Редкие дни, когда дома никого не было, я одевал кружевные трусики бывшей и дрочил.

Но когда кончал, чувствовал отвращение. Многое поменялось когда мне пришлось ехать на сессию в другой город, три недели вне дома. Ещё по пути, я нашел адрес сексшопа недалеко от квартиры, где мне придется жить три недели, сразу при приезде, зашёл туда и приобрел себе анальную пробочку, шарики, смазку.

Жить на съемной квартире мне пришлось с одногрупником, который был старше меня на несколько лет. Большая комната с двумя кроватями, большой стол и плазма на стене, кухня и душевая кабина. Уже в первый вечер в душе, я избавился от ростительности в паху и на попке, начал кайфовать изучая пальчиками свою попку.

Погонял немного шарики цепочку, но с непривычки было немного больно. Недолго думая, в ставив пробочку, накинув длинный халат, пошел готовиться к парам. Ерзая у стола, я кайфовал, но что-то пошло не так, захотелось в туалет и когда вынял пробочку, пошла кровь, запаниковав, решил обратиться к врачу.

Про мой поход в больницу и про то, что со мной случилось там, есть рассказ на этом сайте, если внимательны то найдете, там я встретила своего первого мужчину Адама и стала женщиной. Несколько дней и я начала называть себя Евой, первый миньет и первый анал.

Через два дня я снова была на квартире, мой сосед с переживанием расспрашивал о моем самочувствии, а я сказав что все хорошо, начал готовиться к парам, разгребая то, что пропустил за несколько дней.

Вечером попав в душ, решил сбрить всю ростительности со своего тела, намылевшись и поработав бритвой, я истинно кайфовал, или вернее кайфовала от гладкости кожи. Взяв крем, который прописал доктор, я начала втирать его в свой анальчик, сначала одним пальчиком, потом, двумя, расслабляя и напрягая дырочку, которая сама втягивал а пальчики внутрь.

Это было очень приятно. Но как-же не хватало в тот момент члена Адама. Вытершись, и одевшись я пошла спать. Всю ночь мне снился, буравящий мою попку член. Утром пары, скучный день.

После пар я снова заглянула в сексшоп и прикупила себе там черный боди, стринги и черный парик каре. Вечером мой сосед ушел погулять и я этому была очень рада. Душ снова перешёл в ласкание своей попки, она уже не болела и только чавкала от пальчиков в ней.

Достав из сумки пробочку, облизав её, погрузила в анальчик. Какой же это кайф. Розовая пробочка со стразиком. Мне показалось, что вещи в сумке сложены как-то не так были раньше, но наверно ошиблась.

Теперь главное, кружевное боди, приятно обтягивали моё тело, вырез на промежности открывал попку и членчик, который ныл, но лежал послушно, я старалась не касаться его. Потом стринги, которые прижали пробочку и нежно стеснили членчик, с него покуда капелька, которую пальчиком я размазала по губкам.