Этот невероятный дневник. часть 4

Мы с женой прошли к лесу, те, кто нам повстречался, с жалостью смотрели вслед Наталье – мол немец ведёт её в лес, чтобы изнасиловать и пристрелить. Насчёт изнасилования я подумаю, а вот чтобы пристрелить – шиш вам всем! Через час мы передохнули, перекусили и немного успокоились. Идём дальше – поляна, а на ней точно польский хутор. Стоит “Эмка”, двигатель работает. А вот двое в форме командиров Красной Армии, но громко говорят по-польски! Точно диверсанты! Но больше у меня не будете совершать диверсии! А вот и их поп, тоже по-польски гавкает. Работаем!

СВТ – отличная винтовка, но требует ухода. Как и женщина, она требует ласку, чистоту и смазку. Но если СВТ маслом, то женщины предпочитают деньгами. Ладно, сейчас и постреляем. Я залез на дерево, а жену отвел подальше и спрятал в небольшой лощинке за деревом – от шальной пули. Тут её совсем не видно. Вода есть, шнапс есть, еды полный ранец.

Первая пуля вошла в живот священнослужителю, отчего он сложился на пыльную землю. Целился я в грудь, так что, прикинув траекторию пули из винтовки, я выстрелил в пулемётчика. Снова пуля полетела не совсем туда, куда я целился. Нет, попадание было отличным, но всё равно разброс вышел приличным. Целился я в пулемётчика и, хотя попал в него, пуля вошла сначала в голову его помощника, а потом и в живот самого пулемётчика – тот привстал, перезаряжаясь. Кстати, похоже, это был «Браунинг», магазин явно на двадцать патронов и вставлялся снизу, а не как у «Брена» сверху. Вот что значит десятизарядный магазин, ни один не ушёл, да ещё и винтовка самозарядная. Отлично!

Выпытав у полуживого бандита, где находятся схроны на хуторе, ну и за хутором, я забрал часть оружия — там даже пулемёт ДП был, патронов к нему три цинка, еще два карабина Мосина, одна винтовка СВТ, шесть пистолетов ТТ и четыре нагана, всё убрал в салон машины. Я ее все-таки заглушил, чтобы слушать звуки вокруг. Жаль, гранат всего два десятка, из них девять РГД-33, остальное — всякой твари по паре.

Было немало медикаментов, видимо тут планировали своих лечить; что особенно примечательно — перевязочные средства и лекарства немецкие и свежие. Тоже взял. Ну и продовольствие: полмешка гороха, полмешка гречки, мешок макарон, ящик тушенки — судя по маркировкам, советской, — вязанка лука, мешок картошки. Почти двадцать кило солёного сала в погребе нашёл в чугунке. Соли надыбал коробку. Посуды походной, включая котелок и чайник. Нашёл чай, бочонок мёда прибрал.

Машина уже полная, но я не останавливался. Пару одеял прихватил, приметил тюк палатки — взял, плащ-палатку армейскую уже в машине на шёл. Две канистры с бензином были в машине, оставил, лишь бидон с керосином прихватил, полный, для лампы. Ну и целый вещмешок красноармейских книжиц и командирских удостоверений, которые бандиты собирали с убитых ими бойцов и командиров РККА, очевидно для отчётности. К тому же они, видимо, устраивали налёты — денег обнаружилось много, почти полмиллиона рублей, часть золотыми монетами. Тоже всё забрал. Золото сдам в фонд обороны.

Дальше женщин и детей — под запор в сарай, майора вытряхнул из формы, которую аккуратно свернул и убрал в машину, самого диверсанта прирезал. Собрал трофеи, не забыв иголку с ниткой — пригодится форму подшить. Хм, а в доме-то швейная машинка имеется. Сходил к сараю и выяснил, что одна молодуха неплохая швея, и она даже сама вызвалась помочь. Сняла с меня мерки и стала подгонять форму по фигуре. Глядя, как она ловко работает, понял, что это ей не впервой. Чёрт, а обещал за работу в живых оставить. Ладно, пусть живёт…

Нательное бельё и форма сели как влитые, девушка действительно оказалась мастером своего дела. Пусть потратила два часа, но сделала всё высококлассно. Застегнув ремень с наганом в кобуре — я проверил, номер револьвера был вписан в удостоверение, — я убрал в нагрудный карман документы и решил отвести девушку в сарай. А в коридоре она вдрг закинула мне руки на шею:

– Товарищ командир, не убивайте, я совсем молодая. Может Вам что-то нужно, – и она ловко опустилась на колени. Ух, как она не менее ловко с моим членом обращается.

Да и кто от такого откажется, даже и в такой обстановке. Затем я поднял её и поставил в позу, а она легла грудью на небольшой столик. Юбку она сама приподняла к талии, а вот с трусами мне пришлось. Даже в полутьме было видно, что у неё классные формы. Кончил я просто чудесно – её тугая вагина конечно доставила мне просто большое удовольствие.