Этот чудесный портал. Часть 11

     В компании “Зауэр” нас встретили прохладно – двое молодых мужчин предлагают алмазы и новые образцы пистолетов… Явно какие-то искатели приключений и мошенники! Ну и хрен с тобой, Золотая рыбка, в сердцах заявил Жорж, а наши подруги затруднились с переводом, не поняв смысла. Показав им средний палец, а они явно не поняли этого жеста, мы на следующий день двинулись в другую компанию. Раз нас там не поняли… Зато нас прекрасно приняли и прекрасно поняли в компании “Карл Вальтер”.

     

     Сын основателя компании с давней историей – она была основана в 1886 году, только увидел “ПМ” , чуть не взвыл от восторга – у него имеется заказ на “полицай-пистоле”. Простота конструкции, легко разбирать-собирать, прекрасная технологичность изготовления, такие небольшие размеры – этот кургузый уродец был просто великолепным вариантом для выполнения нового заказа. Но Виктория умничка – на просьбу оставить “Макарку” для показа префекту полиции она ответила в духе Ришелье – “Всему своё время”. Ну и я с апломбом тут же добавил, под перевод Вики:

     

     – Герр Вальтер, мы с другом молоды. но не идиоты, как точно Вы считаете. Вот эти мелкие алмазы и эти два мешочка обойдутся Вам в сумму 75 тысяч марок. Не меньше! А вот как отлично расстачивать ими стволы… Это первое. А вот ловко скопировать пистолет, нашу задумку с моим другом в течение пяти лет, а потом послать нас вдоль по Унтер-дер-Линден… И не надо топорщить усы – если оба Ваших охранника сейчас вызовут нас на дуэль, то это будет весьма изощрённым способом самоубийства.

     

     Мы с моим другом воевали, там, в Южной Африке, на той войне, нас спасало именно умение выстрелить быстрее лимонника, – хозяин фирмы немного оторопел, точно он хотел ловко “кинуть” двух молодых мужчин. Дёрнувшийся было к нам охранник явно был с опытом – тут же остановился и показал свои пустые ладони. В руке Жоры мрачно блеснул убийственный аргумент – “Вис-Радом”! А от его ледяного взгляда бравый охранник сильно вздрогнул, покрывшись потом и выдавил:

     

     – Уважаемый шеф! Им можно доверять! Я чувствую воинов-профессионалов! А этот пистолет точно будет удобен для полиции, уж поверьте мне. Не прогадаете, шеф!

     

     Ну тут и Жора вступил, предложив при встрече с префектом полиции сразу составить контракт при положительном решении. Более того, судя по всему, через 4 года ожидается русско-японская война и нужно заранее предложить военному ведомству России вот такой армейский пистолет – он вновь показал “Вис” или вот такой. Вот “Стечкин” произвёл на этого герра неизгладимое впечатление – простота конструкции, технологичность и магазин на 20 патронов 9 на 19 Parabellum! Этот патрон только стал выпускать под свой “Люгер” известный оружейник Георг Люгер.

     

     Так что здесь мы пришли к консенсусу. Это будет революция в армейской среде, офицеры будут драться за получение такого личного оружия – хитрый герр уже явно подсчитывал будущие барыши! А вот в российском посольстве общение с военными атташе ни к чему не привело – известная косность военного ведомства. Через неделю мы с Жорой смеялись, причём горько – на наше предложение о создании снайперов, причём за наш счёт, была наложена идиотская резолюция генерала Ванникова “Берём врага не случайной меткостью, а кучностью огня”. Кретино! (по итальянски)

     

     Ну что взять с идиотов! Видели бы эти закостеневшие в своей тупости генералы нашу такую “случайную меткость” при разгроме английской бригады! И когда пытавшиеся навести порядок бравые офицеры в хаки слетали с лошадей и тихо замирали в канаве, зажимая свои раны! Через 10 минут ни одного офицера в строю не было – вот какая была случайная меткость! Идиоты! Ну да ладно с ними. Зато хоть на фирму Вальтера мы произвели очень сильное впечатление! Жора потом долго смеялся – они будут делать свой же пистолет, но под нашим патронатом и делиться с нами крупной прибылью. Почти анекдот, но зато какие доходы для нас!

     

     Но ещё большее впечатление мы произвели на наших подруг уже тем, что мы заботимся о нашем будущем. И они твёрдо решили выйти за нас замуж и сегодня же ночью стать женщинами. О чём они нам и заявили, слегка покраснев, но твёрдо посмотрев нам в глаза. А я нежно обнял Викторию и, также нежно поцеловав её сладкие губки, произнёс:

     

     Чудный запах твоих волос,

     Часто сводит меня с ума.

     Ты – виденье ночных моих грёз.

     Жаль, что жалости нет у тебя.

     

     На что наши чудесные подруги рассмеялись, поблагодарили за стихи и твёрдо пообещали, что сегодня они нас прекрасно “пожалеют”.

     

     Когда мы с моей подругой вошли в снятую квартиру, в глазах Виктории засветились и удивление и радость. Все занавески задернуты, в комнате тихая медленная музыка, большая кровать с такими белоснежными простынями, а посередине комнаты стоит стол с двумя свечками, бутылкой вина, фруктами, тортом и еще всякой всячиной. Я пододвинул стул, помогая девушке присесть. Разлил вино, сказал тост и, опять проверяя ее решимость, предложил выпить на брудершафт. Виктория молча встала, я подошел, наши руки сплелись. Наш поцелуй длился вечность, какая она сладкая. И как она вся дрожит!

     

     Выпили до дна, поставили бокалы, я протянул руки и обнял ее, мои губы вновь с большим удовольствием почувствовали чудесный вкус её пухлых губ. Упругое сильное тело Виктории подрагивало в моих руках. Она откинулась назад, отдаваясь во власть мужчины. Но не спешить! Вернувшись на свои места и поедая деликатесы, мы молча и с интересом рассматривали друг друга. Я уже перестал сомневаться в правильности ее решения. Но вот девушка внимательно меня рассматривала, пытаясь угадать или даже представить, что будет дальше. Конечно, был виден и страх, и волнение, она вся напряглась и мне хотелось ее успокоить. Говорить не хотелось. Я предложил ей сыграть в бутылочку, на кого она покажет, тот снимает один предмет одежды. Первым оказался я. Ну а потом всё больше бутылочка показавала на девушку – ловкость рук!

     

     Так что вскоре Виктория оказалась в одних чулках и я, нежно уложив её на кровать, стал целовать девушку с ног до головы. Затем ловко раздвинул её длинные ножки и приник губами к её бутону. Потом остановился и принёс ей бокал вина.

     

     Я склоняюсь над девушкой и начинаю целовать ее тело. Покусывать мочку уха, играть языком с ее сосками, посасывать маленькие пальчики на её нежных ручках. Целуя ноги и живот, я вновь все ближе к заветному островку волос. Неожиданно Вика сама разводит ножки в стороны, треугольник волос расходится и моему взору открывается розовая мякоть, покрытая каплями сока желания. Я медленно наклоняюсь, вдыхая чудесный аромат девушки, горящей страстным нетерпением. Как только мой язык коснулся этих капель, весь мир вокруг нас исчез. Остались только мы, наши тела, и то неописуемое наслаждение, которое мы испытывали. Виктория обхватила мою голову и прижала к себе. Я ласкал это девственное лоно и не мог остановиться. Какая она прелесть!

     

     ем я придумал – лёг на спину и предложил девушке самой опуститься на мой колом стоящий член. И она с таким явным удовольствием взобралась на меня. Я взялся за талию своей невесты и с силой опустил на себя, разрывая все преграды на своем пути. Два лёгких стона услышал я. Первый от боли, второй – явный стон радости. Виктория сидела на мне, из глаз текли слезы, она сияла улыбкой, ее влагалище нежно сжимало в объятиях моего “друга” , мой лобок перепачкался кровью.

     – Полежи на мне, не вставай, пусть боль утихнет. Сильно было больно?

     

     

     – Терпимо, – она излучала счастье женщины, добившейся своего.

     

     Утром я узнал, что и у Жора было всё нормально. А через пару дней я предложил своей подруге позу “69” , никогда о таком не слышавшая Виктория была в обалдении. Но потом у неё точно был восторг и бурный оргазм, только орать она не могла из-за моего члена во своём ротике. Да вот в комнате Георгия – Жанетта орала явно из-за его куни. И какая она была довольная, когда мы увиделись вместе!

     

     Заодно мы теперь могли предложить нашим красоткам изучить радости орального и анального секса, такие обычные в нашем таком далёком теперь мире. Жанетта, неуёмная, как и Жора, так даже предложила нам меняться – она обожает минет, а вот Виктории больше нравится анальный секс. Так что пару раз в месяц мы устраивали лёгкие оргии – я с большим удовольствием кончал в сладкий ротик Жанетты, а Жора – в упругую попку моей ненаглядной Вики. И девушки были в полном восторге – ведь они же такие современные!

     

     Ну Жора, вот придумщик. Раз в этом времени ещё нет поясов для чулок, то мы с ним и с девушками сообразили такое. И через месяц бутик “Жанетта и Виктория” вовсю торговал новым модным женским аксессуаром – прямо из Парижа, как гласила реклама. Фото и плакаты женских ножек в чёрных чулочках, поддерживаемые пояском, имели бешенный успех. Ну Жора! А что их шили совсем рядом три швеи, так ничего особенного. В той же Одессе все французское делается, как известно – на Малой Арнаутской!