Этот чудесный дом

     Когда мы уже в четвёртый раз поменяли квартиру, моя мамочка сразу подняла хай, что больше она не будет переезжать. Ведь один переезд равен пожару, да папка документы только оформит, а сам на работу, а мы с мамочкой потом занимаемся переездом.

     

     А это дело такое — обязательно ведь нужно проконтролировать, чтобы всё занесли, потом расставить, да уборка, да угостить соседей нужно. К вечеру с ног падаешь, а папан приехал к вечеру, выпил рюмочку и спать. Мамочка с соседями набралась от души, её аж качало и шатало.

     

     Пошла она разделась прямо передо мной до трусов и пошлав принять ванну. А я сидел в зале и под храп папашки смотрел чудесный сериал «Кабачок 13 стульев». И вдруг мамочка позвала меня. Я зашёл в ванную и обалдел — она была совсем голая и пыталась помыть голову, да шумпунь никак не могла найти. Так он же в её сумке лежит!

     

     Зашёл я снова и по просьбе мамочки помыл ей голову, потом стал смывать пену и вдруг коснулся её крупной, но на удивление ещё крепкой груди. И вдруг мамуля охнула и прижала мою руку к своей груди — я невероятно возбудился, мой член стоял колом, надувая трусы — мне же уже 16 лет!

     

     Мамуля вдруг попрросила помыть ей спинку, а то у неё уже сил нет. Она нахально приспустила мои трусы, сказав, чтобы я снял их и залазил к ней. Было очень неудобно, что мой член стоит так, а мамуля делала вид, что всё нормально. Я не выдержал и нежно погладив её по груди, тихо попросил разрешения поцеловать её шикарную грудь. Она рассмеялась и подставила мне свою грудь — я был в нирване! Потом мамуля вдруг отстранила меня, тихо сказав, что мол я её очень сильно возбуждаю и могу так в запале и изнасиловать. У меня тихо кружилась голова, перед глазами всё плыло — я целовал и сосал её грудь!

     

     Потом мамуля стала в ванне медленно переворачиваться и, встав «рачком», попросила помыть ей спинку. Вид был изумительный, мой член аж болел от давления крови. Намылив и помыв её спинку, я не выдержал и нагло всунул своего «орла» в писюшку своей мамули. Это был точно удар тока — я взвыл и стал двигаться, получая невероятное наслаждение!

     

     И вот первое чудо — мамуля громко и сладко застонала, прогнулась в спине и, задрожав, охнула на всю квартиру. Она кончила — понял я! Это было так волнующе сладко — я довёл свою мамочку до оргазма! Уж потом я понял, что это из-за того, что папка почти перестал выполнять свой супружеский долг, что мамуля крепко выпила с соседями, она поласкала себя в ванной и тут мой стоящий член у её лица — и всё это наложилось на её страсти. И тут она взвыла в голос:

     

     — Не кончай в меня, сегодня нельзя!

     

     Сегодня нельзя — так она даст мне ещё! Мне несколько раз давал в попку мой одноклссник Витя, так что я решил и тут поступить также. Мы с ним по его просьбе тайно спускались в наш подвал в старом доме и там он, встав «рачком», приспускал свои брюки и трусы. Свою попку он смазывал заранее и я теперь весьма легко всовывал свой член в его тугую дырочку. Это был чудесный кайф — спустив в попку Витька, я получал облегчение и теперь мой спермотоксикоз не мучил меня. Да и Витёк был очень доволен!

     

     Я вытащил свой член из вагины мамули и направил его между её крупных мягких ягодиц. На удивление я вошёл сразу, видимо мамуля, бурно кончив, весьма расслабилась, да в горячей воде, да я пальцем чуть подвигал в попке…

     Она охнула, но не возражала и я быстро подвигавшись в её чудесной попке, чудесно кончил.

     

     Мамуля потом обмыла меня всего из гибкого шланга и отправила спать. Но только я стал дремать, ко мне залезла моя мамочка совсем голая и, поцеловав меня, спросила:

     

     — Хочешь ещё? Теперь ты мужчина… Если очень хочешь, мой сладкий…

     

     Я задрожал от этих слов и, нахально раздвинув ножки мамули, вскоре вовсю вбивался в неё. Я долго не кончал, а мамуля, отлично получив оргазм, предложила мне свою попку. Это был невероятный восторг!

     

     Когда я проснулся, мамочки рядом не было. Они с папкой позавтракали и шофёр отвёз их на работу. А мне мамуля разрешила сегодня не идти в мой 10 класс — я ведь вчера так устал… Вот мамуля, я даже слегка покраснел. Поспав ещё часик, я поднялся и тут новые события!

     

     Вскоре прибежал Витёк, он сразу отпросился у нашей классной, желая посмотреть, как мы тут устроились. Ну и почти сразу предложил мне свою попку. Я снял трусы, а Витька, ловко пососав мой член, встал в позу возле дивана. Было весьма неплохо, я так классно кончил.

     

     Потом мы перекусили, я похвастался, что я стал мужчиной — Витёк только завистливо охнул. Вскоре он ушёл, я помыл посуду и тут звонок — пришла наша соседка тётя Нина. Небольшого роста, но как на ней всё чудесно разместилось — она была очень сексуальной. Она пришла забрать свои тарелки и вилки — она принесла вчера свои салаты. И вдруг, крепко меня обняв полуголого, она сладко меня поцеловала. Но я же сейчас уже был мужчиной и я лихо завалил её на диван и, нахально содрав с неё трусы, вскоре устроился у неё между ножек. А она и не против! Даже разрешила кончить в неё!

     

     С этим перездом у меня наступили чудесные времена! Часто ночью меня «присыпала» моя мамочка, днём после школы Витёк или делал мне минет или подставлял свою пухлую попку. И Нина при всяком удобном случае забегала, да ещё разрешала кончать в неё. Это был восторг!

     

     Через месяц, перед Новым годом мы остались с мамулей вдвоём — папка уехал в «охотничий домик» шефа. Мамуля со злостью сказала, что они там будут «охотиться на двух своих секретарш.

     

     — Ничего, сынуля, а мы тоже отлично встретим Новый год и повеселимся с тобой вовсю, правда? — я подвердил мамочке, что буду веселить её всю ночь. Она засмеялась и так сладко поцеловала меня.

     

     И тут звонок — к нас просится Нина. Муж её уже «надрался» и она сильно скучает. Вот только пить Нина не сможет, она забеременела. Мамуля её поздравила и вдруг пристально посмотрела на меня — она конечно догадалась! Ух и мамуля!

     

     Это была чудесная новогодняя ночь! После курантов мамочка затащила меня в спальню и я поимел её, так чудесно кончив в её шикарную попку. Затем мамуля вроде уснула и тут Нина отлично подняла своим умелым ротиком моего «друга» на ратные подвиги. Вот теперь после долгих фрикций я получил отличный оргазм, так сладко излившись в Нину.

     

     Вскоре она, очень довольная, пошла спать, а тут и «проснулась» моя мамуля, мы с ней ещё выпили, чуть потанцевали и легли вместе спать. Такого оргазма она ещё не получала, как призналась мамочка после моих очень долгих фрикций. Я вначале сделал ей куннилинг и она орала на весь дом, хорошо, что все орали и пели — всё же Новый год! И, когда я вошёл в мамочку, она сразу кончила, а потом разрешила кончить и в неё. Это было невероятное удовольствие!

     

     Теперь я был очень рад, что мы переехали именно в этот дом!

Страницы: [ 1 ]