Это чудесное лето-2

     Вечером Ирину Николаевну позвала к себе хозяйка. Пришли гости, в том числе — двое армян, Самвел и Рубик. Опытный Пашка довольно так и хитро улыбнулся — сегодня твою маман драть будут! После чего он стал вспоминать, как эти молодцы напоили в прошлый раз Полину Петровну. Особо не стесняясь, накачали ее коньяком, облапывая всю, ну и потащили ее в комнату. Подробностей он не знал, но его фантазия в красках компенсировала это. Мишка тоже представил, как двое лохматых мужиков ебут пьяную хозяйку и его член снова налился силой. А потом они и его мамочку… И как они оказались именно здесь!

     

     На вокзале к ним сразу подлетел этот «хитровыделанный» Пашка, как пошутила мамочка Мишки. Предложил им остановится в их доме, недалеко от моря, отличная комната, большая светлая, огромная кровать — втроём спать можно! И цена такая весьма скромная, что видимо сразу особо и соблазнило мамочку. Так что вскоре они устроились и отправились на море. А после купания, такие совершенно разморенные, поели и легли спать до вечера. Какое море чудесное тут, вспоминал, засыпая Мишка. Ну а вечером его мамочку позвала хозяйка… Праздник начался и из хозяйкой половины уже неслись веселые голоса и смех. Ждать дальнейших событий пришлось не очень долго. Вскоре, глядя на хозяйское крыльцо, куда все гости выходили курить — можно было и представить, как ловко между собой поделили женщин гости. Рубик сразу остался с хозяйкой, а Самвел повел в сад Ирину Николаевну. Мишка наблюдал как тот нервно лапал ее за попу, пытаясь засунуть руку под юбку, но пьяная мамочка со смехом выворачивалась и очень аккуратно отстраняла его руку. Кавалер все больше распалялся и нервничал.

     

     В тот момент когда он все таки зажал мамулю и почти добрался до цели, тело его напряглось, он весь замер и, громко взвыв, замолчал. Вот она обратная сторона сильного перевозбуждения! В теплом воздухе повисло тяжелое ожидание. Сложно сказать, что было бы дальше, явно трусы армяна были полны спермы, но вот Мишка случайно хрустнул веткой под ногой и понял, что нужно будет показать себя. Его неловкость выручила мамочку. Самвел, бормоча что-то себе под нос, удалился, а они вдвоем отправились домой в свою комнату. Точнее, Мишка под руку отвёл в комнату сильно пьяную мамулю. Стоя на своей веранде, Мишка решил, что уже не стоит таится подглядывая за мамочкой, в то время как она, почти не обращая на него внимания, стала медленно раздеваться. Сначала платье, потом был снят лифчик. Она немножко постояла, а потом накинула футболку и, стянув трусы, погасила свет и легла, почти плюхнулась, в кровать.

     

     Тут к нему заскочил Пашка и позвал с собой — он мечтает исполнить свою давнюю мечту. В комнате хозяйки пахло вином и сексом. Обоих гостей не было, а мамочка Пашки, такая пышнотелая Полина Петровна, лежала на животе. Её юбка была задрана к талии, трусы спущены до колен, а она тихо храпела, истончая крепкий аромат перегара. Члены у парней от увиденного сразу встали колом. Пашка неожиданно подтолкнул Мишку — «Давай!». Ну а тот, как уже почти опытный мужчина, лихо разделся и, не менее лихо поимев в мокрую вагину мамочку Пашки, ловко поменял, как он пошутил, свою «диспозицию» и всунул свой член в пышную мягкую попку хозяйки. Вошёл он довольно легко, похоже Рубик там «отметился», и вскоре с большим удовольствием кончил, так славно покатавшись на её крупных мягких ягодицах. Ну а потом и Пашка осмелел и сменил его, вскоре бурно кончив прямо в лоно своей мамочки, за что крепко получил по затылку и по жопе от Мишки — ведь обязательно предохраняться нужно!

     

     Вот второй заход у них получился получше, парни долго двигались в вагине пьяной женщины, получая большое удовольстие и кончали уже в её пышную попу. Теперь эта тугая дырочка попы хозяйки так весьма благосклонно приняла их молодые члены. Парни, после искупавшись в летнем душе, были очень довольные и пошли спать.

     

     Мишка зашёл в комнату и резко остановился — какой чудесный вид! Простынка скомкалась, футболка задралась и его мамочка была почти совсем голая. Мишка сразу прижался к ней, пьяная мамочка уже вовсю громко сопела. Тогда он осмелел и, задрав футболку, стал гладить мамочку то по груди, то по пышной мягкой попке, нахально всовывая пальцы то в её щёлочку, то в тугую дырочку её попки, раздвигая мягкие ягодицы. Потом он сообразил, всё же ему уже 18 лет — смазал мамочкин анус и всунул свой колом стоящий член в её влажную вагину. Он долго двигался в ней, получая невероятное удовольствие, ну а когда его сперма стала закипать, нахально всунул горящий член в попку мамочки. Вошёл он довольно легко, хотя и было очень туго. Вот тут просто через пару фрикций Мишка стал бурно кончать и долго изливался внутрь чудесной попки своей классной мамочки. Он был сейчас просто счастлив — такой чудесный первый день получился на море!

     

     И тут припёрся Пашка и обалдел! С разрешения Мишки он положил его мамочку на спину и, раздвинув её длинные ножки, вошёл в неё. И как он балдел: «Ой, как классно, так туго, горячо, класс… «Потом, после долгих фрикций, Пашка неохотно слез с тугого тела Ирины и побежал в свою комнату — кончить в попку уже своей мамочки. Ну а сам Мишка, возбудившись от увиденного, тоже вскоре устроился между ножек своей мамули. Это было невероятное удовольствие! Просто потрясающее, он ведь об этом давно мечтал! И вот свершилось! Он лежал на её тугом теле, долго двигался в ней и мог целовать её пухлые губы — это было так чудесно! Ну а кончить — Мишка повернул мамочку на бок и отлично кончил в её упругую попку.

     

     Он так и заснул, крепко обняв мамулю, с членом в её попке, весь в неге от полученного удовольствия и сознания, что стал мужчиной. Особенно он балдел именно от того, что стал мужчиной со своей красивой любимой мамочкой…

Страницы: [ 1 ]