это было в больнице

Эта необыкновенная история произошла в одном из институтовУкраины, это кардиологический центр, где сам процесс лечения не всегда приятен, частые исследования крови… пробалекарств. откоторых пациент внвчале чувствуетсебяплохо. этот случай произошел зимой. Вкиеве намело огромные сугробы и ночью за окнами палаты завывал ветер. единственнымразвлечением былавозможность днем, после обеда пойти в город в ближайшие магазины, купитсладости. купитьновые книги. просто пошататься по магазинам.
в соседней палатележалидженщтны. среди этих дамбыламолодая 30-летняя дама из южногогорода.у них там была своякомпашка. т. к эти девочки невпервый раз ложились настауионар подлечивать, грозное заболевание. нарушение сердечного ритма.в лдин из очентхолодных днеймы. обитатели мкжскойпалатыпригласили девочек к себе вгости, начай с пирожными.днем кто-то из мужчин пошел вмагазин и купил хорошийчай и большую коробку пирожных. с трудом мы дождались 20 часов, к этомувремени все вотделении освобождались от будничных дел.и собиоались на посиделки. корпуса институтасоединял проход длиной не менее 80 метров.
а в центреэтогопрохода было ответвление, т.е глухой корридор, ведущий к входу в дабораторию, кудаутром ходили больныедля сдачи крови.проход был совершенно затемнен. освещение отраженный свет. перед входом в лабораторию стульчик и небольшой деревянный настил. дабы у стоящих в очереди н езамерзали ноги. т.к.температура воздуха в проходах была не выше, чем на улице. а зима того года была очень холодной. мороз был днем -20, а ночью до -25.
в тот день мы недолго посидели в палате пили чай и рассказывали анекдоты. в 22 часа дамы начали собираться к себе, Явызвалсяпроводить молодую южанку. мы вышли из палаты и прошли в главный проход между зданиями.дойдя до поворота к лаборатории, не сговариваясь мы повернули в боковой проход ичерез 60шагов остановилисьу замержего стула. моя красавица.
позволила мне себяпоцеловатьи погладит ее грудь упругую и теплую. но отодвигать край одежды было страшно. мороз в коридоре был около 20 градусов.тогдамоя красавицапоставмланржку настульчик. немногораспахнув халатики пальто. отодвинулакрай трусиков.и я неуспел заметить, каконамгновенноратегнуламои брюки и извлекламой половой член. и только когда она начала его массировать холодными пальцами, и я почувствовал сильную эрекцию, я быстро обнялее за ягодицы и начал притягивать к себе.она ловко помогла мне войти в ее влагалище теплое и влажное. вокруг входа у не было мокро.и это пугало на морозе.
однако я успел сделать не более 20 фрикций, как она начала постанывать и сжимать ягодицы.мы мгновенно слились всильнейшем оргазме.потом мы ушли впалату и начали ежндневно вечером приходить к заветному стульчику. чаще всего я успевал взять ее два раза.приплачивая немного дежурной сестре, мы ходили днем в душ и там обнимались. а сестра охраняла наш покой.
был вечер перед выпиской из института.вот день мороз был особенно сильным. у всех уже былибилеты напоезд. мысидели в отделении напртив кабинетазаведующей и медленно говорили. всем было немного грустно расставаться.яЯпредложил пройтись по походами моя пассиясразуменяподдержала. мы пднялись и первыми вышли их отделения в холод прохода.быстрымшагом дошлидо своего стульчика. номороз был такоц, что идуматьотом, что бырасстегнутьодеждубыло неприятно. я попытался дать ей понять, чтобы она повернулась ко мне спиной и нагнулась. мне казалось, что полаее пальто прикроет оголеннынечастиеетелаихолод непроникнет. однако. как иынестарались.войти в нее былоне возможно.вдруг онаприселаи быстрымдвижением рук расстегнула змейку на моих брюках. и мгновенно взыла в рот еще мягкий член.черезсекунду.
член едвапомещался в ее ротике. она начала язычком нежно облизывать головку членаи одновременно слегкапокусывала член ниже головки.итутяоченьсильно кончил. она захдлебываясь спермой жадно глотала.и только когда все вылилось.она начала сильно сомсать и опятьнаступила эрекция. тутя не успел. да и не хотелее остановить, т. к. понимал, что расставание неминуемо, до приезда машины оставадлось минут40.
итутмоя красавица нагнуласьи не думая о морозе, т… к сталожарко я вошел в мокрое ее лоно и резкимидвижениями началее качать.времени было мало мы боялись. что не успеем завершить начатое. мвшцы ее влагалища сильно сокращались, и когда онаначала стонать и опять вылил в нее сперму и член наконец ослабел. мы пошлиготовится к отъездуна вокзал.потомя долго ходил по путяммимопоезда который должен был увезти ее на юг навсегда и таки не нашел окно тогокупе. кудаона села…
и только перед входом в вагон я ее увидел.мы медленно пошли навстречу друг другу.там на заледеневшем перроне мы поцеловались.