Это было 8 лет назад

     НАЧАЛО

     

     Это было лет 8 назад, когда я, оставшись без работы после закрытия нашего управления в мэрии, дал объявление в газеты о репетиторстве – знание русского языка и литературы позволяли мне это сделать.

     

     Недели две не было никакой реакции, потом мне позвонила женщина – мой сын эим летом будет поступать в институт, вы можете с ним позаниматься? Обговорив финансовые условия и график занятий, мы договорились встретиться. Через день ко мне домой пришли женщина лет 40-43-х и парень лет 18. Парнишка был худой, милый, с живыми глазами. Мама тоже была ничего – хорошее тело, “мой” тип лица. И я, вроде, ей понравился как мужчина:

     

     Наши занятия с Русланом начались с понедельника. Он пришел ровно в 7 вечера, снял туфли и прошел в комнату. Мы сели рядом за стол, побеседовали, я прощупал, насколько глубоки его знания в изучаемом нами предмете и убедился, что парнишка много читал – его язык был достаточно богатым и образным. Занятие наше продлилось 1, 5 часа и он ушел. Он схватывал все “на лету” и с ним было интересно – пытливые глаза и широкая улыбка, умные вопросы и искренний смех- все это располагало меня к нему. Пока только человечески располагало. Но уже поселился в моей душе некий чертик – именно он заставлял меня все второе занятие исподтишка разглядывать его плечи, живот, ноги, наблюдать, как движутся его полные красивые губы. Он сидел довольно близко от меня и мы ненароком соприкасались плечами, руками. От него слабо пахло хорошим одеколоном (наверно, папин) , а дыхание его было чистым и пахло парным молоком. Мы с ним говорили не только по темам занятий – ему было интересно все: от футбола до женщин. Последнюю тему он затрагивал робко, хотя было видно, что именно она его интересует больше всего. Он расспрашивал о типах женщин, об их характерах, о том, что их интересует в мужчинах. О сексе разговоров не было – это было табу. Желание соблазнить его возникло не сразу – оно медленно зрело в глубине моего подсознания, да и то, скорее, выраженное в форме фантазий о том, как я его целую, ласкаю его тело, а не как стремление вступить с ним в полноценный сексуальный контакт. И геем я никогда не был, хотя фантазий на эту тему было достаточно. Но тут фантазии обрели реальную почву и уже перед третьим занятием я мастурбировал ночью на фантазию о его поцелуях и минете – рот его очень располагал к таким фантазиям. Естественно, я не собирался искусственно подталкивать его к сексу через якобы случайно поставленную порно-кассету или иную прямую провокацию – сам процесс созревания взаимной тяги причинял сладостную муку (как я тогда думал, только мне) . Все должно было возникнуть спонтанно:

     

     Первый неуклюжий контакт получился в конце 4-го занятия – я положил руку ему на плечо, он вздрогнул, потом на секунду прижался щекой к моей руке и снова убрал голову. Нас обоих затрясло и пришлось мне пойти на кухню, якобы убрать с плиты чайник. Когда я вернулся в комнату, он усиленно листал учебник, а сам был красный-красный и голос его дрожал: У меня пересохло во рту и я, чтобы унять дрожь в коленях, сел не рядом с ним а напротив. Он поднял взгляд и посмотрел мне в глаза – там было волнение и растерянность. Мы молча завершили урок, он ушел, а я лег на диван и стал вспоминать тепло его щеки на своей руке. Я стал нюхать тыльную сторону ладони, целовать ее. Она слабо пахла его одеколоном, и мне казалось, хранила тепло его прикосновения. Я так и заснул – на диване и одетый.

     

     Я боялся, что он откажется под каким-нибудь благовидным поводом от продолжения занятий, и с волнением ждал среды. Но Руслан пришел. Напряженный, просил несколько раз попить воды. Через полчаса я сделал маленький перерыв. Он немного сутулился и я, вернувшись из туалета, положил обе руки ему на плечи – Выпрямись! Он выпрямил спину и голова его коснулась моего живота. Я ждал – если он уберет голову – ничего сегодня не будет. Он не отодвинулся, и затылок его остался прижатым к моему напрягшемуся животу. Руки мои невольно сделали на его плечах поглаживающее движение. Он не двигался, и я стал гладить его плечи более уверенно, сжимая их пальцами и разминая. Потом моя правая рука поднялась к шее, погладила ее пальцами, потом коснулась его правого уха, он повел головой, и рука моя оказалась на его лице. Он вжимался в мою ладонь, нюхал ее. Потом шепотом сказал – Как хорошо!

     

     Это было пусковой кнопкой – я наклонился и стал целовать, нюхать его голову. У меня встал! Я наклонился и поцеловал его в шею, под правым ухом – вся его шея покрылась мурашками. Я лизнул – он застонал. Я не помогал ему – он сам повернул голову к моим губам и застыл с приоткрытым ртом. И что мне оставалось делать – я всосался в это рот как безумный! Первый его поцелуй был неумелым, но жадным – он сосал мой рот, мои губы, втянул в рот мой язык и ласкал его внутри своим языком. Иногда между нашими ртами шумно просачивался воздух, а с краев губ вытекала слюна, уже неизвестно, чья. Я, не прекращая этого безумного сосания, стал гладить его плечи, грудь. Я стоял рядом с его стулом, нагнувшись, и эта поза уже не давала возможности расширить ласки. Я поднял его со стула, мы жарко обнялись – теперь наш поцелуй стал более осознанным. Я видел его глаза – в них был вопрос и наслаждение одновременно. Член мой торчал, выпирая область ширинки. То же самое было у него – мой бугор столкнулся с его бугром на джинсах. Он прижимался своим вставшим членом к моему! Правая рука моя спустилась с его плеча на спину, я провел рукой по позвоночнику вниз, до попы, и остановился. Он обнимал меня двумя руками за талию и прижимал к себе. Мы разомкнули поцелуй, оба задыхались: – Ты хотел этого, да? – спросил я дрожащим голосом. – Да, очень хотел, – ответил Руслан. Он смотрел в мои глаза. Я взял его за руку и положил его ладонь на свой бугор в брюках. Он слегка дернулся, но я тут же всосался в его губы. И все – его рука схватила мой бугор и стала сжимать его, иногда даже до боли.

     

     Я убрал правую руку с его спины и схватил за бугор на его джинсах. Там был уже надутый крепкий член, готовый взорваться. Я нашел пальцами его замок и медленно спустил его. Потом завел руку внутрь и чрез трусики схватил его горячий хуй. Он застонал. На трусиках было уже мокрое пятнышко. Я присел на корточки, вынул его хуй вместе с трусами – на бордовой мягкой ткани было пятно смазки. Я наклонился и поцеловал это пятнышко, лизнул его. Прямо под ним была головка его хуя и я обхватил ее прямо вместе с тканью губами. Он застонал еще громче. Я расстегнул на нем джинсы и стащил их вниз вместе с трусами. Его голый торчащий хуй оказался прямо перед моим лицом. Такой красивый, горячий, нежный! Я снова лизнул его, и из его дырочки ко мне на язык попала капелька его смазки – ароматной и вкусной. Я поднял голову, посмотрел в его глаза и принял в рот. Мой первый в жизни минет! Его бархатная головка скользнула меж моих губ в рот и легла на язык. Я снизу полизал его, потом стал медленно насаживаться ртом глубже. Его хуй терся о мое небо и двигался к горлу. Рукой я стал ласкать его яйца – надутые яйца юноши, еще не начавшего сексуальный поход длиной в десятилетия. И я начал сосать! Это было такое блаженство! Он взял меня рукой за затылок и стал сам трахать меня в рот. Другой рукой я обхватил его за попу и стал гладить ее. Она была гладкая, с короткими мягкими волосами, горячая и крепкая. Продолжая сосать, я ввел ребро ладони между его ягодицами и дошел до ануса – его я почувствовал по точечному жару. Я коснулся подушечкой третьего пальца этой жаркой точки, потом, убрал руку, поднес к своему носу и понюхал – там был легкий запах, типичный для ануса, немытого часа три. Я, не вынимая его хуй из своего рта, сбоку ввел этот палец себе в рот и смочил его слюной. Теперь моя рука пошла обратно к его анусу. Палец снова нашел этот вулканчик и прижался к нему. Он засунул свой хуй мне в горло почти до корня и застыл. Анус его пульсировал. Я мягко нажал и палец стал погружаться в него. Он не двигался, видно, смакуя новое для себя ощущение.

     

     Я вынул палец и снова смочил его во рту, для второго погружения в его дырочку. Теперь палец пошел совсем гладко и ушел туда весь. Я стал мягко двигать его. Руслан снова застонал. Я вынул хуй из его рта, повернул его спиной к себе, раздвинул ягодицы. Потом влез меж ними лицом, вынюхал его зад и влизался в анус. Он застонал еще громче и, схватив себя обеими руками за попу, сам раздвинул ее до отказа. Язык мой, погуляв вокруг колечка, полез внутрь. Я решил устроить маленький эксперимент. Высунул язык полностью и стал ждать. Ждать пришлось недолго – он стал сам насаживаться! Язык пошел почти весь, до корня. Я стал двигать головой и трахать его дырочку языком. Потом, остановившись, я встал и разделся. Хуй мой торчал как палка и Руслан схватил его рукой. Я повлек его в спальню, мы легли валетом, и он взял, да так взял! Он пожирал мой хуй, лизал, сосал его как бешеный. Потом прижал его к щеке, а сам стал лизать мои яйца. Я был на седьмом небе. Стонал, называл его нежными словами. Я сосал его хуй, приняв его максимально глубоко. Мы оба совершали мелкие ебущие движения тазом, потом он дотянулся языком до моего ануса и стал лизать его как ненормальный. Я начал терять контроль над собой. Еще немного – и мы оба бы спустили в горло друг другу. Это я оставил на потом – я встал на колени, повернул его на спину и снова облизал, обсосал его хуй, потом поднял его ноги и согнул их в коленях. Он перехватил мой взгляд на его анус и мягко улыбнулся – Руслан знал, что я хочу его выебать. Я приблизил хуй к его дырочке и попросил ввести его самому. Руслан взял мой хуй в руку, помассировал, потом приложил к анусу и стал вводить его в себя. Он делал это медленно, дожидаясь, пока сфинктер пропустит головку. Головка с мягким чмоканьем вошла. Руслан замер, потом, улыбаясь, сказал, – Еби, – Так тихо и так волшебно сказал! Я прижал к лицу его правую ногу, и целуя и облизывая ее, стал погружать свой хуй в его горячий и плотный зад. Мы оба стонали. Хуй дошел почти до конца и я начал медленно двигаться в нем. Правой рукой я стал дрочить его хуй, а сам все чаще и чаще вгонял хуй в его жопу. Он стонал, говорил о том, что полюбил меня – а я качал и качал! Я уже плохо соображал – впереди была вершина – бурный, вулканический оргазм! Я лизал его колени, сжимал в руке его хуй и ебал – весь я ушел в эту еблю, душой и телом! Наконец – вот оно! Я начал орать, Руслан быстро выскользнул из-под меня и с хлюпаньем всосал мой хуй в рот. И остаток спермы ушел ему в горло. Он со стонами вылизывал, сосал мой хуй, выжимая себе на язык последние капли спермы. Когда все кончилось – я лег к нему и влизался в его рот. И его рот уже пах его анусом, видно, мой хуй принес в его рот привет из жопы – пахучий и пряный. Это меня снова взвинтило, и я всосался в его язык. Потом спустился к его груди и стал лизать и сосать его соски. Мы незаметно заснули, а когда проснулись, со времени окончания занятия прошел уже час. Он вскинулся и бросился одеваться. В это момент позвонила его мама, – Руслан давно вышел от вас? , – Нет, недавно, мы повторяли пройденное, – ответил ей я. Когда я положил трубку, Руслан уже стоял одетый. Я подошел к нему, обнял, поцеловал. Он тихо спросил: “Это любовь, да?” , – Похоже, что да, – ответил я и понял, что не совсем вру.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]