шлюхи Екатеринбурга

Эта желанная мама друга, тетя Наташа! (2 часть)

Мы выкурили по сигарете, жадно затягиваясь и встряхивая пепел прямо в тарелку с нарезкой, выпили остатки коньяка и хищно глядя, на обнаженные тела друг друга, повадились на диван.

Я попытался взять инициативу в свои руки, но тетя Наташа дала понять, что вести в этом вальсе разврата будет она.

Резво сев на меня верхом, она потерлась своей сильно текущей киской о мой член, провела по киске пальчиком, обильно смочив его своими соками и сунув мне в рот, заставив облизать, что я с удовольствием и сделал.

Затем направила член в себя, и миллиметр за миллиметром, начала опускаться.

Я порывался всунуть ей резко, но она не давала мне этого сделать, кайфуя от плавного погружения.

Когда, наконец, она насела полностью, ее тело стало крутиться на моем члене, эротично водя тазом, сводя меня сума, от возбуждения.

• Она умела дразнить мужчин!

И когда я уже хотел выть от желания, мама друга начала резко скакать на мне. Соскакивая и вновь погружаясь на всю глубину.

Я держал ее за ляжки и не мог отвести взгляд.

Крупные, каким то чудом упругие и не обвисшие груди этой сорокалетней женщины, так сексуально болтались в разные стороны, сводя с ума.

На мгновение мелькнуло воспоминание из недавнего прошлого, когда я дрочил, представляя какие у Витькиной мaмки сиси, как кто-то лапает ее прекрасную попку, целует сладкие губы и жестко засаживает по самые яйца в ее мокрую, узкую дырочку, и вот та самая мaмa скачет на моем молодце, перед этим смачно отсосав!!!

Тем временем тетя Наташа, видимо устав скакать на мне наездницей, слезла с меня и легла рядом со мной на диван, увлекая меня взобраться на нее сверху, передав бразды правления в мои руки.

Я припал губами к большим, коричневым сосочкам, набухшим и гордо торчавшим, и принялся жадно целовать, ласкать языком и слегка покусывать, оставляя маленькие засосы после поцелуев, на нежной, женской коже.

При этом, я загнал два пальца в пизденку мамы Витька, и стал яростно двигать рукой, норовя войти поглубже и доставить максимум удовольствия.

В пизденки, было тепло и влажно, и при каждом движении отчетливо чвякало. А тетя Наташа, словно змея, извивалась от моих ласк, эротично-возбуждающе двигая своим чудным телом.

Устав ласкать женщину, я оставил в покое ее грудь и киску, резким движением закинул стройные ножки себе на плечи и резко вошел, так что она вскрикнула.

Жадно целуя ее ноги, я врывался в ее пизденку, ударяясь яйцами о ее мокрое, потное тело. А она, вскрикивала при каждом толчке, и стонала, перекрикивая льющуюся из колонок ноута музыку.

Мы кончили вместе.

Ее тело словно шарахнуло током, мама друга закричала, и сжала зубы на моей руке, оставив отчетливый след зубов.

След страсти, похоти, дикой волны оргазма!

А я зарычав, сделал пару самых резких толчков, так что в паху даже слегка заболело и влил в ее дырочку всю свою сперму. В ту самую дырочку, о которой раньше лишь мечтал и представлял в фантазиях!!!

Уставшие, не имея сил даже сходить на кухню за водой, мы уснули, прижавшись к друг другу своими нагими, потными, испачканными спермой и женскими соками, телами!!!!