Ещё две записи в дневнике деда

     Объяснительная записка прораба А. С. Душкина

     

     Я, несчастный прораб Душкин, вчера сдавал приёмной комиссии нашего горисполкома только что построенный нашей фирмой новый девятиэтажный двухподъездный дом. Дом был принят с общей оценкой «Хорошо», но с одним единственным замечанием. Мэр нашего города потребовал снести во глубине двора старую халупу прошлого, 19 века, чтобы очистить данное место под детскую площадкукак по генплану.

     

     Я сразу и поручил это задание нашей бригаде рабочих и подогнал компрессор, чтобы они отбойными молотками развалили эту старую халупу. И, заоднои самосвал, чтобы сразу вывезти мусор. Через полчаса бригадир доложил, что у халупы крепкие стены, у них полопались наконечники отбойных молотков, а запасных нет. Тогда я, раз комиссия вновь здесь, послал туда бульдозер «Komatsu», но через полчаса бульдозерист пришёл и доложил — лопнул сам нож и полетела муфта сцепления.

     

     Посланный мною экскаватор тоже не справился с задачей — лопнула чугунная баба и оборвался трос. Ну что оставалось мне делать? Пользуясь своими связями — командир сапёрной роты мой кум и постоянный собутыльник, извините — постоянный мой собеседник, я попросил его эту халупу подорвать. И всего за три бутылки «Столичной», раз он мой кум. Он и подорвал!

     

     Но тут случилось невероятное! Почти трагедия! После взрыва рухнула вся наша девятиэтажка, а с этой халупы слезла вся штукатурка прошлых веков. Под штукатуркой мы нашли табличку с надписью:

     

     «Сию часовню делал холоп Ванька сын Хлюстов, делал дрянно и ленно, за что был бит плетями… »

     

     2. История, случившаяся в нашем городе.

     

     Холодный ветер осент теребит лацканы женского плащика, стараясь проникнуть под одежду и, затихает, там же притаившись. Сухие листья вместе сволной мутной пыли, что говорит о ленности дворников, взметаются вверхи плавно оседают на мостовую, замирая до следующего порыва ветра. Нахмуренное тёмно-серое небо постепенно сменяется чернеющими сумерками наступающего вечера осени.

     

     Этотнаступающий вечер укутывал наш город чернильной мглой. Очертания домов расплывались мрачными черными тенями, над которыми нависли громадные стволы деревьев, похожие на воскресших зловещих колдунов, злобно тянущих свои длинные крючковатые лапы к жилищам людей. На этом фоне одинокая стройная фигурка молодой девушки была почти незаметна. Но звонкое стаккато её каблучков притянуло из тьмы мрачную фигуру высокого мужчины, который неустанно и точно, как самонаводящаяся торпеда, шёл следом за ней, постепенно догоняя прелестницу.

     

     Сообразив, что убежать от этого маньяка она не успеет, фигуристая красотка забежала в подъезд, остановившись на площадке третьего этажа. И вот в этой непроглядной мгле к ней приблизилась высокая тень маньяка. Быстро сообразив, девушка легла грудью на широкий подоконник, ловко подняв плащик и свою короткую невесомую юбочку, заодно быстро приспустив свои стринги. Её круглая полная незагорелая попка словно засветилась во мраке и конечно маньяк не устоял. Поимев восемнадцатилетнюю девушку в горячую нежную вагину и, сладко заохав, маньяк бурно кончил дважды в тугую, но уступчивую дырочку её чудесной упругой попки. А девушка внезапно ощутила сильное возбуждение, горячим пульсирующим комком собравшееся внизу живота. И вот всё «это» ударило красотку чудесным волшебством оргазма. Давно у неё такого не было! Несмотря на такую ситуацию, она была очень довольна!

     

     А маньяк вновь сладко заохал, потянулся и громко похвалил красотку:

     

     — Спасибо Вам, милая девушка. Вы уж извините меня, так получилось, жена три месяа лечится в санатории в Крыму. а я тут… Вы просто выручили меня, я Вам так благодарен…

     

     — Мужчина, да всё нормально. Мне даже было приятно. А зачем Вы мне деньги в карман суёте — не нужно. Вы лучше угостите меня сигареткой. У Вас вроде ментоловые, так пахнут… И, хочу сказать, Вы очень ласковый и приятный мужчина.

     

     — Спасибо, красавица. Да, у меня «Salem», мягкие и приятные сигареты.

     

     Он угощает девушку сигаретой и чиркает зажигалкой…

     

     — Папа!

     

     — Дочка! А что, ты уже курить стала?

Страницы: [ 1 ]