Эротические похождаения Крота. История первая – вуайерист

     
У меня есть очень хороший друг, зовут его Сергей Ш. Мы вместе учились с девятого класса, вместе закончили школу и поступили в один университет, на один и тот же факультет. С ним мы практически неразлучные друзья.

     По долгу службы (учебы, занятий – называйте это как угодно) нам нужно было проходить медицинский осмотр, без этого нас не допустили бы к занятиям физкультурой. Отправили нас всем потоком в третий корпус на проспекте Победы, бывшем здании детского сада. Там толпа собралась ужаснейшая, весь первый курс. Надо заметить, что девчонок в нашем университете много, но страшный дефицит красивых, в особенности городских. Хотя есть, на что посмотреть.

     Идем по коридору, к кабинету “замеров” (рост, вес), пялимся на девчонок – все девчонки на факультете финансов и бухгалтеров, а в программисты идут одни парни (если и идет девчонка, то её за девчонку то принять сложно…). Быстро проходим всем факультетом замеры. Теперь остается только пройти терапевта, пожаловаться на здоровье, что бы дали допуск на занятия (либо выписали справку о негодности). Но если “замеры” все проходят довольно быстро, то к терапевту быстро собралась приличная очередь. Мы, как самые шустрые, заняли позицию у двери и никого не пускаем. Всем сильно охота домой, некогда – но мы стоит вплотную у двери, хоть наша очередь проходить терапевта и самая последняя.

     Вся штука в том, что для того, что бы пройти в кабинет к терапевту нужно проталкиваться через нашу толпу. А давка очень сильная, никто не хочет уходить последним, потому и ощущения ой-ой-ой. Мы с Серегой стоим друг напротив друга, прямо по центру. Именно через нас должны проходить все те, кто пойдет на осмотр. И тут слышен голос физрука – “Первыми на осмотр – девушки!”. А нам уже деться некуда, мы в ловушке.

     Первой протискивается пухленькая светловолосая девушка, с маленькой грудью. Прижимается попой к Сергею, грудью ко мне – через её голову я вижу, как расширяются его зрачки, а губы шепчут… “Ничего себе…”. От ощущения её мягкой, теплой и восхитительной даже через одежду груди у меня начинается эрекция. Сильная, беспощадная – член быстро и сильно выпрямляется, причиняя мне и боль, и утонченное удовольствие, смешанное со стыдом и смущением – не заметил ли кто?

     Тут же, не дав отдышаться, идет, расталкивает локтями, тискается вторая – высокая блондинка, с крупной задницей. Эта повернулась лицом к Сергею, прижалась упругими ягодицами ко мне – к моему разгоряченному члену, к моим рукам, которыми я незаметно провожу по её бедрам. Давка все сильнее, её прижимает ко мне, доставляя чувственное эротическое и физическое наслаждение.

     Пытка только начинается, нам с Сергеем приходится “перепробовать” практически всех девчонок нашего университета. Менялось все – упругость груди и ягодиц, цвет глаз и волос, темперамент – кто то, пробираясь в кабинет, шутил, кто то только молча сопел себе под нос, пытаясь не замечать прижавшихся к ним в толчее эрегированных членов. С каждой новой девушкой напряжение все больше и больше росло, я был уже на грани – хотелось кончить, излить на свободу божественную жидкость. Да и Сергей, регулярно опуская руку вниз, поправлял своего вставшего “дружка”.

     Для меня все закончилось на высокой шатенке, с плотным задом – проходя между нами, она уперлась руками в грудь Сергею, сильно прижалась ко мне – и, привстав на цыпочки, плавно опустилась вниз. Я излился, не чувствуя вокруг более ничего, кроме дрожащих ног и рукю…