Эпизоды из жизни

     
Я — обычный бисексуал и это меня совершенно не напрягает, иногда даже радует — вносит разнообразие … А началось все это давным-давно …

     Эпизод 1.

     Мне было лет девять, когда я жил в деревне у бабушки. Уже даже и не помню, когда и как я научился доставлять себе удовольствие, но мой маленький членик регулярно напрягался под моими шаловливыми ручонками и приносил радость. Был, естественно, у меня и закадычный друг, с которым не было никаих тайн и запретных тем. Однажды сидели мы на чердаке бабушкиного дома и разговаривали о девчонках-одноклассницах, разговор плавно перешел на тему «ебли» (ну не знали мы тогда иных слов для обозначения сего процесса). Я не стерпел и сказал, что умею дрочить. «Как это?» — удивился друг. «огу показать» — ответил я и приспустил свои шортики вместе с трусиками до колен. Поглаживая рукой свой членик, я предложил другу: «Повторяй за мной». Немного помедлив, он так же оголил свое маленькое хозяйство и начал его гладить. Члены встать не встали, но изрядно напряглись. Когда я начал двигать кожицу по головке вверх-вниз друг повторял мои движения и вдруг замер — «Здорово как!». Ему понравилось, а мне надо было еще чуть-чуть, и я продолжил … Все это время друг наблюдал за мной.

     На этом и завершилось первое лето в деревне.

     Эпизод 2.

     На следующее лето я опять вернулся в деревню. Повзрослеть — не позврослел, но леник уже стоял! Со старым другом решили продолжить наши игры, но вскоре и они нам наскучили. И тут друг предложил сыграть в «Быка и корову». «Это как?» — удивился я. «А видел, как бык на корову залазит? Давай и мы по очереди будем быком и коровой.» — ответил он. Я согласился. Была моя очередь играть роль коровы. Дело присходило на том же чердаке, так что мы не стесняясь никого были раздеты полностью. Я нагнулся, а друг подошел сзади и прислонил мне между ягодиц свой членик. Мне стало так приятно, что я непроизвольно прижался к нему попкой сам. Потеревшись немного об меня, друг сменил позицию и нагнулся сам. Я раздвинул ему половинки попки и стал гладить ее своей писюлькой … Было чрезвычайно приятно, но дальше мы не заходили …

     Эпизод 3.

     Следующее событие произошло значительно позже — я учился в институте и время от времени ездил в гости к своему старшему брату, жившему с женой в другом городе. Каждый приезд отмечался пьянкой и не всегда эта пьянка ограничивалась одним днем. Вот во время одной из таких пьянок мы с братом заскочили к нему с целью переодется, помыться и продолжить наш поход по женщинам известного поведения. Мы были уже изрядно под градусом и мысль помытся в душе одновременно показалась нам здравой. Посбрасывав одежду зашли в душ и каждый стал намыливать свое тело, пытаясь не мешать другому. Вдруг меня покачнуло и я не нашел более лучшего выхода, чем схватится за член брата, чтобы не упасть. Касание рукой чужого члена вызвало какой-то ступор в моем теле и я не отдернул руку, а оставил ее там, куда положил волей случая. Через пару секунд я почувствовал, что этот теплый отросток в моей руке начинает потихоньку рости и понял глаза на брата. Но его взгляда не встретил — его глаза были направлены на мой хуй. От осознания того, что я держу в руке член другого мужика, мой стал расти на глазах, а то, что за этим наблюдали еще и мужские глаза, возбудтло меня еще больше. Брат протянул руку и мой член оказался в его ладони. «Да что же ты молчал, что тебе и это нравится?» — спросил он у меня.

     -«Мне было стыдно».