Эльвира соблазняет мачеху. Продолжение. Семейные узы

Дул приятный, прохладный ветерок. У пруда, в скрытой от посторонних глаз заводи происходило нечто чарующее.

Обнаженная Яна закинула ногу на свою падчерицу 19-летнюю Эльвиру и сквозь страстные поцелуи довольно громко стонала. Эля быстро натирая клитор Яны зажала её ногу между своих и в исступлении тёрлась о неё своей мокрой писечкой.

На мгновенно Яна оторвалась от страстных губ и языка своей падчерицы: – Ммм… блин… какой кайф… но всё равно чувствую себя какой-то шлюхой…

– А тебе это не нравится? – слегка вскинув бровь с улыбкой поинтересовалась Эля, при этом продолжая натирать клитор всхлипывающей Яны.

– Ну почему не нравится? Я очень даже рада, что так. Ммм… у меня всё так мокро… – постанывала Яна.

Тогда Эля ввела в её писю два пальца и начала быстро двигать ими туда-сюда.

Яна буквально задохнулась в экстазе. Она уткнулась лицом в грудь Эли и втянул её на половину в рот, слегка постанывала прикрыв глаза. Эля с торжествующим взглядом полным похоти наблюдала за Яной не забывая при этом долбить её письку пальцами.

– Оооо… ммм… блин… о, да! Я кончаю… аааа… – задёргалась Яна и начала сотрясаться в мощном оргазме.

Через пару секунд, мачеха Эли лежала на её плече совершенно обессиленная и прикрыв глаза часто дышала.

– Я тоже хочу кончить. Сейчас отдохни немного, а потом полижешь у меня, – с улыбкой Чеширского кота проговорила Эля.

– Девчата? Яна? Эля? Вы где? – вдруг вдалеке послышался голос отца Эли Эльнура Тимуровича.

Глаза Эльвиры округлились, она было вскочила с покрывала, но Яна взяв её за руку остановила:

– Стой! Он ещё очень далеко. Сама посмотри.

Абсолютно голая Эля недоверчиво и с опаской выглянула из-за кустов.

И действительно, её отец был ещё довольно далеко. Тогда, обернувшись к Яне она сказала:

– Ну Да, далеко. Встань на колени и отлижи мне пока он не пришёл.

Яна с готовностью приняла коленопреклонённую позу и тут же припала губами к истекающему лону падчерицы.

Эля повелительно опустила руку на затылок Яны и тихо постанывая смотрела сквозь слегка прикрытые глаза в даль на идущего в их сторону отца.

Затем развратная падчерица слегка улыбнувшись опустила взгляд на усердно работающую языком мачеху:

– Открой ротик пошире.

Яна поняла чего от неё хотят и с широкой улыбкой послушно открыла свой ротик и высунула трудолюбивый язычок.

Эля раздвинув ноги слегка присела над ротиком Яны и приподняла пальчиками свой набухший клитор. Слегка напрягшись девушка с наслаждением откинула назад голову. Из её прекрасной розовой писечки вырвалась струя золотисто-прозрачной жидкости и ударила прямо в рот и на язык Яны. Элина моча переполняя ротик мачехи и выливаясь наружу, стекала по её подбородку омывая грудь, капельки нектара подобно росе украшали её стоячие соски. Остальная влага стекала по плоскому загорелому животику Яны вниз к её сладенькой писечке, оставляя на ней красивые маленькие капельки.

Наконец закончив мочиться на Яну, Эля вновь подставила писю.

Яна сглотнув всё что было в её ротике облизнула влажные губки:

– Спасибо, я давно хотела попить., – и хихикнув вновь принялась утюжить языком клитор девушки.

Эля начала потихоньку слегка приседать и тереться промокшей нежной писей о язык мачехи.

– Давай, помой мою писечку. Хочу что бы твой язычок стал салфеточкой для моей писи. Ты не против, если я буду использовать твой ротик когда захочу пи-пи? – проворковала Эля.

– Не-а, пользуйся как хочешь, – на секунду оторвавшись от сладкого угощения ответила Яна.

Полизав у Эли ещё пару минут, Яна заметила, что Элино тело начинает потихоньку сотрясаться. Яна начала ещё быстрее нализывать её клитор наращивая темп и периодически слегка прикусывать его.

– Ммм… как охеренно.., – простонала Эля и упав на колени опрокинулась на песок.

Эльнур Тимурович был уже довольно близко и заметив это, Яна обратилась к Эле:

– Я не буду одеваться, он знает, что голой загораю, – и с этими словами улеглась на простыню на живот.

– Я тоже не буду одевать купальник. Не хочу, – ответила захмелевшая на солнце Эля.

– Ты чего? Он же тебя голой увидит! Не стесняешься? – опешив спросила Яна.

– Тебя это не смущает? Мне нормально. У меня со стыдом проблем нет. Это ему должно быть стыдно за всё. – ехидно процедила Эля.

Яна окинула взглядом Элю и ответила:

– Меня? Нисколечки! Я просто спросила. Если хочешь, будь голой! Мне даже интересно будет его реакция.

– Ого! Да ты извращенка! – засмеялась Эля и тоже улеглась на живот рядом с Яной и широко расставила ноги. Минут через 10 Яна и вправду задремала.

– Ой! – вздрогнул Эльнур Тимурович подойдя к месту где отдыхали его девушки, – простите, несмотрю-несмотрю… – мужчина быстро развернулся и зашагал было обратно, но вдруг остановился. Ему было безумно стыдно, что он вот так вот увидел свою Элю, но он так и не услышал ответа. Девушки видимо задремали. Рядом лежала пустая коробка из под вина. Эльнур Тимурович обернулся и приблизился к девушкам. Его взор буквально притягивало к себе обнажённое тело дочери. Её безупречная фигура, порозовевшая на солнце кожа и конечно же её нежная писечка и упругая попка, взгляд мужчины скользнул по ногам дочери и остановился на её розовых пяточках. Член уже давно предательски оттопыривал плавки и рвался наружу.

Эльнур Тимурович уже выпил на даче и тоже был под шафэ. Присев на корточки он слегка провел ладонью по попке дочери. Эльвира слегка вздрогнула. Она давно не испытывала ощущений от прикосновения мужских рук, но в этот момент её словно обожгло. К тому-же она никак не ожидала такого от своего отца. Эля тихонько открыла глаза и глянула на Яну. Та и вправду уснула.

Чуть помедлив, Эльнур Тимурович уже более уверенно провел рукой по Элиной попе и медленно опустив руку между её бёдер коснулся её нежной писечки.

– Ещё разок и всё – подумал Эльнур Тимурович и чуть сильнее провел пальцами по киске дочери. Его пальцы тут-же вошли в неё, ведь она была мокрой насквозь. По телу девушки пробежала сладкая истома. Низ живота уже вовсю пульсировал и казалось отдавал в виски.

– Ммм… – слегка простонала Эля и развела ноги чуть шире.

Пользуясь сном девушек, мужчина ввел два пальца в лоно дочери и начал медленно двигать ими. Второй рукой он уже неспешно надрачивал свой оголённый член, не забывая периодически косится на свою спящую возлюбленную.

Эльвире было очень сложно сдерживать себя, но она решила, что и дальше будет изображать что спит и молча принимать такие забытые мужские ласки.

Посчитав, что Эля пьяна и спит, мужчина решил, что никто ничего не узнает.

Он расположился у неё между ног, лёг на живот и погрузился лицом между её роскошных булочек.

Эльвира прикрыла глаза и слегка улыбнувшись закусила губу.

Эльнур Тимурович начал с жадностью вылизывать то розовую насквозь промокшую писю, то её прелестный тугой анус. Больше Элю не хватило. Её ноги затряслись мелкой дрожью и она начала кончать. Ещё немного понаслаждавшись этим божественным вкусом, её отец быстро встал на колени и начал судорожно дрочить вот-вот выстреливший ствол. Мощная струя брызнула на попку и анус дочери, затем ещё одна прямо на киску и ещё одна последняя на поясницу девушки. Мужчина с пустым взглядом и раскрасневшимся лицом, тяжело дыша плюхнулся на песок. Затем быстро опомнившись вскочил и стремглав побежал прочь.

Вернувшись на дачу и зайдя в дом, отец Эли быстро принял холодный душ. Придя в себя он бросил взгляд в зеркало и отвернулся. Закурил сигарету на крыльце, он лишь думал об одном – Как ему вообще могло прийти такое в голову?! Ему было стыдно.

Эльвира отойдя от сладостных ощущений провела рукой по пояснице. Её ладонь моментально стала липкой от спермы. Она быстро забежала в воду и начала смывать с себя сперму.

– Яааан! Ты в воду пойдешь? – крикнула Эля не переставая смывать сперму теперь с киски и попочки. Она даже не заметила, что всё уже давно смыла и уже просто так ласкает своё вновь намокшее не только от воды, но и возбуждения лоно, периодически вводя пальчик себе в попку.

– Какой насыщенный у меня день… ммм… оооо… слёгким стоном промурлыкала девушка.

Яна лениво перевернулась на спину и села. Посмотрев по сторонам, она медленно зашла в воду:

– Блин, вот это меня развело. Капец… где твой папа?

– Не знаю. Я задремала минут на 5 не больше. Потом встала и пошла в воду. Никого не было. – как ни в чём небывало ответила Эля.

– Странно, наверное опять не нашёл это место и ушёл в дом. – ответила Яна и подплыла к Эльвире. Девушки слились в страстном поцелуе. Затем выйдя на берег они оделись начали собираться. На улице вечерело.